9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Ростов попал в десятку самых «курящих» городов России

Донская столица расположилась на седьмом месте

Поделиться

Согласно опросу, Ростов — один из самых «курящих» городов

Согласно опросу, Ростов — один из самых «курящих» городов

Маркетинговое агентство Zoom Market опубликовало итоги соцопроса, проводимого в 20 городах России. Участникам опроса задавали три вопроса: «Вы курите?», «Члены вашей семьи курят?», «Раньше вы курили?». По результатам исследования, одним из самых «курящих» городов стал Ростов. Донская столица расположилась на седьмом месте.

Первое место в рейтинге занял Брянск, второе — Москва. Тройку замкнул Краснодар, на четвертом и пятом местах — Волгоград и Иваново, на седьмом — Челябинск. В десятке также Воронеж, Пермь и Тамбов. Из 20 городов, в которых проводили опрос, меньше всего курят в Новосибирске, Омске и Казани — 18-е, 19-е и 20-е места соответственно.

— Опрос проводился по методу личных интервью в 20 городах РФ среди респондентов в возрасте от 23 до 76 лет. Общая выборка составила 2600 интервью, — сказано на сайте агентства.

А что касается еще одной вредной привычки, употребления алкоголя, с этим на Дону дела обстоят намного лучше. Среди самых «трезвых» регионов Ростовская область заняла 11-е место из 85. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!