8 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

Санаторий «Дубрава», расположенный в городе Железноводске Ставропольского края, приглашает мужское население Ростовской области поправить свое здоровье. В распоряжении специалистов здравницы целый комплекс урологических услуг.

«Дубрава» к тому же отлично подходит для семейного отдыха.

Здравница расположена в лесном массиве, на западном склоне горы Гуч-Тау (в переводе с тюркского – Железная) на высоте 610-650 метров над уровнем моря, и рассчитана на 416 мест.

Целебные минеральные источники, сульфидная иловая грязь озера Тамбукан, живописный лесопарк естественного происхождения, большое число солнечных дней при слабых освежающих ветрах, чистый прозрачный воздух – все это более двух столетий привлекает множество людей, желающих получить исцеление и отдохнуть в Железноводске.

Большинство мужчин в своей жизни хоть раз сталкивались с проблемой простатита. Это боли и дискомфорт в области промежности и половых органов, нарушение половой функции (преждевременное семяизвержение), появление расстройств мочеиспускания.

В санатории берутся и за лечение хронического простатита.

«Если вы не уверены в диагнозе, то пройти диагностику и лечение хронического простатита можете на базе санатория. Он оснащен всем необходимым оборудованием. В совокупности с бальнеогязелчением получаем стойкий отличный результат», – обращается к мужчинам заведующий ЛДО ЛПУ «санаторий «Дубрава», врач-уролог высшей категории, кандидат медицинских наук Антон Рязанов.

В «Дубраве» работает также лечебно-оздоровительная программа «Урологическая». Показания: заболевания мочеполовой системы. Сроки пребывания: от 10 до 21 дней.

Количество и перечень процедур определяются в зависимости от сроков пребывания в здравнице и наличия сопутствующей патологии. База санатория насчитывает более 50 лечебно-диагностических кабинетов.

Вот, к примеру, перечень обязательных видов медицинских услуг, входящих в стоимость путевки «Урологическая» (14 дней):

  1. Прием врача терапевта – 2.
  2. Клинический анализ крови – 1.
  3. Общий анализ мочи – 2.
  4. УЗИ (почек мочевого пузыря или предстательной железы) – 2 единицы.
  5. ЭКГ – 1.
  6. Консультация врача-уролога – 1.
  7. Прием минеральной воды – 14 дней.
  8. Ванны минеральные или гидропатия – 6/10.
  9. Грязелечение – 6.
  10. Микроклизмы – 6.
  11. Физиолечение – 7.
  12. ЛФК (бассейн) – 6.
  13. Климатолечение – 14 дней.

Основу гидроминеральных ресурсов курорта составляет Железноводское месторождение минеральных вод, которое представлено углекислыми сульфатно-гидрокарбонатными кальциево-натриевыми водами с минерализацией 3,0-3,7 г/л и содержанием углекислоты 0,7-1,3%.

На территории санатория «Дубрава» имеется собственный бювет Западный с природной минеральной водой, а также собственные бюветы минеральных вод, идентичные «Славяновской» и «Смирновской».

Что касается проживания, то санаторий готов предложить размещение гостей в номерах различной категории от эконом-класса до люкс. Здесь вам подберут удобный вариант на любой вкус и кошелек:

  • 2-местный номер «Стандарт» третьей категории;
  • 2-местный номер «Стандарт» второй категории;
  • 2-местный номер «Стандарт» повышенной комфортности;
  • 1-местный номер «Стандарт» второй категории;
  • 1-местный номер «Стандарт» повышенной комфортности;
  • 2-местный 2-комнатный номер категории «Люкс».

Санаторий «Дубрава»,
адрес: Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Чапаева, 9-15;
коммерческая служба санатория, тел: (87932) 3-28-28, 6-09-91;
приемная: (87932) 4-71-50, факс: 4-76-58;
номер бесплатной линии: 8-800-500-33-28;
e-mail: dubrava-san@profkurort.ru;
Sanatorium.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!