18 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Лекарства для ВИЧ-инфицированных подешевели вдвое

Поделиться

Стоимость лекарств в России, необходимых при проведении терапии ВИЧ, снизилась минимум в два раза за прошлый год. Об этом сообщила министр здравоохранения страны Вероника Скворцова, пишет «Российская газета».

«Применение стандартизованных схем лечения, рекомендованных ВОЗ, централизация государственных закупок, широкое применение воспроизведенных лекарственных форм и, главное, политика импортозамещения позволили снизить цены за 2015 год более чем в два раза, а по некоторым препаратам – в разы», – сказала глава Минздрава.

Программа по борьбе с ВИЧ-инфекцией в России финансируется из государственного бюджета. Также, по словам Скворцовой, Россия оказывает финансовую помощь по программам противодействия ВИЧ-инфекции другим странам Восточной Европы и Центральной Азии.

ТЕКСТ

Софья Перова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рома
17 июн 2016 в 00:15

травят людей подделкой, чтобы нажиться на горе. зачем лечить, если можно не платить пенсию. молодость выжили, а потом выкинули как отходный материал.

Рамин
10 июн 2016 в 07:23

В два раза подешевели, и в два раза уменьшилось количество больных (копыта откинули от мела вместо лекарств). Импортозамещение - это вообще сказка про белого бычка, рассчитанная на идиотов.

Гость
9 июн 2016 в 20:17

Ага, это как с инсулинами. Отцу теперь покупаю в аптеке. Российский- ручек нет, флаконы текут. Препарат не действует- сахар не падает. Спасибо!