23 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Минздрав разработает стратегию борьбы с ВИЧ

Поделиться

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Минздраву подготовить к ноябрю 2016 года госстратегию борьбы с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), передают РИА «Новости».

«Конечно, ВИЧ – это не только медицинская, но и социальная проблема, которую необходимо решать в комплексе. Здесь никто не может оставаться в стороне – ни регионы, ни государственные структуры, ни правительственные. Я дал поручение Минздраву подготовить к ноябрю следующего года государственную стратегию противодействия распространению ВИЧ-инфекции», – цитирует издание Дмитрия Медведева.