26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Пациентов с ВИЧ будут лечить отечественными лекарствами

Поделиться

Росздравнадзор заявил о перспективах импортозамещения препаратов для лечения больных ВИЧ, сообщает Российская газета.

«У всех пациентов, которых лечат отечественными препаратами, произведенными в России, отмечается устойчивое подавление вируса, что свидетельствует об их эффективном противовирусном действии», – заявила пресс-служба ведомства. Проводимая в России терапия ВИЧ-инфицированных пациентов является эффективной, зарубежные лекарства со временем будут заменяться отечественными, добавили в ведомстве.

Число зарегистрированных в России ВИЧ-инфицированных граждан в мае 2015 года превысило 900 тысяч человек.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 сен 2015 в 17:31

а сегодня Кабзон прибыл в Милан (Италия)на лечение.

Гость
7 сен 2015 в 09:22

Враньё всё это. Нашему замещению десятилетия нудны чтобы достичь такого же качества как в импорта. Во всех отраслях медицины. Это мнение квалифицированных врачей!

Гость
7 сен 2015 в 08:53

Еще бы почитать публикации об этих исследованиях в каком-нибудь серьезном медицинском издании. А то источники перечислены уж больно сомнительные...