19 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В январе в России выявили почти 4,5 тысячи ВИЧ-инфицированных

Поделиться

В январе в России зарегистрировано 4480 новых пациентов с болезнью, вызванной вирусом иммунодефицита человека, и бессимптомным инфекционным статусом, вызванным ВИЧ. Среди них 81 ребенок в возрасте до 17 лет. Такие данные Федеральной службы государственной статистики приводит Медпортал.

Этот показатель на 14,8% выше, чем в январе прошлого года. Более половины новых случаев заражения ВИЧ зафиксировано в 11 регионах России: это Санкт-Петербург, Башкортостан, Красноярский край, Пермский край, а также Кемеровская, Нижегородская, Томская, Иркутская, Самарская, Омская и Новосибирская области.

Кроме того, выросли показатели заболеваемости и другими инфекционными болезнями. По сравнению с данными за январь прошлого года на 13,8% увеличилось количество заболевших острым гепатитом С, на 11,2% – бактериальной дизентерией, на 7,1% – острым гепатитом В, на 7% – острым гепатитом А.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!