7 августа пятница
СЕЙЧАС +26°С

Причины импотенции следует искать в еде

Поделиться

Основной показатель мужского здоровья – это нормальная потенция и достаточный уровень либидо (полового влечения.Прим. ред.), необходимый для продолжения рода. Однако большинство мужчин вспоминает об этом только тогда, когда у них начинаются проблемы. Казалось бы: он молод, энергичен, хорош собою, глядя на него ни одной женщине и в голову не придет, что он не состоятелен в интимных вопросах. Но проблема откуда-то взялась и никак не уходит. Виной тому, может оказаться пустяк, на который большинство мужчин не обращает внимания – это еда.

Совершенно обычные продукты, которые входят в повседневный рацион, в самом деле действуют как бомба замедленного действия и за короткий промежуток времени могут превратить здорового парня в мужчину с серьезной проблемой, о которой не хочется говорить.

В список продуктов входит привычная для многих еда: сливочное масло, сыр, чипсы и фастфуд, а также кофе. Все они отрицательно действуют на состояние сердца и сосудов, изменяют гормональный фон и тем самым нарушают выработку основного мужского гормона тестостерона, который отвечает за половое влечение и потенцию. Кроме самой пищи, вред могут наносить различные добавки, которые в нее входят. Консерванты, красители и усилители вкуса, пока что никому не прибавили здоровья.

Постоянные «осечки» в постели наносят серьезный удар по мужскому самолюбию. При этом мужчины не любят выносить сор из избы и каждый «провал» делает свой отрицательный вклад в копилку психологического напряжения. Со временем мужчина теряет уверенность в себе, и боясь очередной неудачи, может вообще отказаться от активной половой жизни. Такая позиция не добавляет здоровья, либидо снижается еще сильнее, а потенция может пропасть окончательно.

Пытаясь найти выход из ситуации мужчина обращается к врачам, тратит большие деньги на различные обследования и в итоге узнает, что было всего лишь соблюдать диету. Для того чтобы активность вернулась, достаточно соблюдать несколько простых правил.

В первую очередь надо максимально уменьшить в своем рационе количество насыщенных жиров. Отказавшись от ежедневного бутерброда со сливочным маслом вы значительно улучшите состояние своих сосудов, что позволит сохранить нормальную потенцию.

«Зачастую, мы завтракаем именно бутербродом со сливочным маслом, а это безумное количество насыщенных животных жиров и холестерина, – говорит председатель общественной организации «Правда о Еде» Сергей Ракша. – Все это забивает сосуды. В первую очередь страдают тонкие капилляры, именно такие маленькие сосуды снабжают кровью простату и половые органы».

Второе – это полный отказ от сигарет и уменьшение количества употребляемого алкоголя, а в идеале от него лучше тоже совсем отказаться. Вещества, которые содержаться в табаке, наносят вред всему организму. Однако специалисты уже давно доказали связь между курением и снижением половой функции. Кроме того, отсутствие вредных привычек значительно повышает ваши шансы зачать здорового ребенка.

Третьем, не забывайте о физических упражнениях. Тренировки, как ни что иное способны поднять уровень тестостерона, повысить настроение, и восстановить таким образом утраченное либидо.

Конечно, если проблема существует уже давно, и сейчас вы задумали решить ее с помощью диеты, то стойкого результата вы вряд-ли добьетесь. Но это, во всяком случае, позволит вам укрепить свой организм и при необходимости лечения, сделает его менее продолжительным и более эффективным.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!