20 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Лишь половина россиян вышла на работу с каникул здоровыми

Поделиться

Исследовательский центр рекрутингового портала SuperJob.ru провел опрос работающих россиян с целью выяснить, кто из них вернулся к работе после новогодних праздников без потерь для здоровья. Таковых оказалось меньше половины – всего 48%. При этом каждый десятый граждан винит праздники в ухудшении своего здоровья и считает, что их надо отменить, но 6% опрошенных хоть и страдают гастрономическими и общими расстройствами, считают, что январские каникулы следует сохранить. Каждый пятый россиянин (19%) никак не соберется с силами, чтобы полноценно заняться своими обязанностями, но при этом 56% респондентов считают, что отдохнули с пользой для себя и своей семьи, а 46% участников опроса уже готовятся к следующему этапу январского марафона – старому Новому году.