25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Правительство накинет на лекарства

Поделиться

На лекарства, медицинские изделия и специализированные продукты лечебного питания для детей-инвалидов правительство дополнительно направит 1,497 млрд рублей. Всего федеральным бюджетом на эти цели предусмотрено в этом году 31,609 млрд рублей. Однако количество граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи, уже в I квартале этого года увеличилось на 199,7 тыс. человек и составило 3,46 млн человек. Поэтому объем бюджетных ассигнований увеличен до 33,106 млрд рублей. Об этом на заседании сообщил глава правительства Дмитрий Медведев.

Кроме того, Минздраву России из резервного фонда правительства выделяются дополнительно 4 млрд рублей для закупки антивирусных лекарственных препаратов, предназначенных для обеспечения ВИЧ-инфицированных лиц, в том числе в сочетании с вирусами гепатитов В и С, пишет РИА АМИ.