17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
Фото пользователя
7 ноя 2021 в 21:58

Очередная агитация прививки от covid 19! Очевидно же, что статьи липовые! Персонажи вымышлены! А привитые, Алё, Вы как зомбированные лезите, Вы поняли что "тупанули", а теперь наперебой пишите что переболели в лёгкой форме! Сейчас "админы" мой "комент" удалят! Удалите напишу самые плохие отзывы о Вас, удалю с телефона, и подам в суд! Где свобода слова! На хрена тогда комментарии если Вы их удаляете!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 19:10

Сколько можно повторять? - Надежный иммуннитет после прививки возникает через 2-4 недели после вакцинации. Не на следующий день после укола, а именно через 2-4 недели. Это значит, что после вакцинации нужно продолжать носить маску, менять маску как это полагается в течение дня на другую чистую, не трогать лицо немытыми руками. В общем, выждать некоторое время - хотя-бы месяц после укола. И это работает. Мой личный пример это подтверждает. Я вовремя привился, почти год назад и соблюдал все эти простые правила безопасности. Всё отлично, не болел.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 15:39

Опус из ряда "уставшие, но довольные, мы вернулись домой". Всем здоровья.

Гость
7 ноя 2021 в 23:30

История бывшего бизнесмена, которого заставил прививаться работодатель... Одной мне странно?

Lana
7 ноя 2021 в 16:10

Я только не поняла откуда у бизнесмена может быть работодатель? ( смотрите по тексту) Я не против вакцинации , но этими непрофессиональными заказухами вы только хуже делаете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 16:38

Ребята, все, кто скептически относится к вакцинации, посходили с ума.
Вам везде чудятся заказные статьи. По своему опыту скажу - я и моя жена (мы оба пенсионеры) через полгода после вакцинации подхватили гамма-ковид, но перенесли совершенно легко.
Очень рекомендую - вакцинируйтесь !

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 15:27

Нормальные люди не колют себе всякое. Нормальные люди и без кода пойдут кушать шашлыки и в сауну.

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 ноя 2021 в 23:50

На меня эта пропоганда не действует!

Гость
7 ноя 2021 в 16:32

На каких же идиотов полных рассчитаны эти ежедневные писяния за факцинацию. Вменяемые люди которых с каждым годом путенской оккупации становится все больше и больше, хотя и очень медленно идет этот процесс, понимают, что агрессор, убийца, оккупант который ввел против российского населения продуктовые санкции, запретив ввоз качественных импортных продуктов под видом импортозамещения на продукты из пальмового стеарина, который рекламировал фуломицин голиковой арбидол, который когда открывает рот всегда врёт! .который лишил тысячи детей инвалидов никому ненужных в его мордоре возможности усыновления иностранцами и совершил множество других преступлений против человечности..
может предлагать что то полезное для сохранения здоровья населения в чрезвычайной ситуации политвакцина спутник - путена шмурдяк и каждый кто её колит себе просто дебил!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 15:28

Умереть после отпуска хорошо, обидно перед отпуском.) Я вот как-то в первый день отпуска 6 костей сломал, вот ведь засада.)

ОТВЕТИТЬ
Попова
7 ноя 2021 в 18:49

не хватает графы умер после вакцинации и получил осложнения после вакцинации

гость
7 ноя 2021 в 21:36

и какой вывод, был здоров, сделал заболел. чем незнаю, (забыл тест же ) , как вылечился (тем же чем и при любой простуде) .... вывод.... каждый делает сам.

гость
8 ноя 2021 в 06:46

Какой-то безответсвенный привитый “бывший бинесмен”. Два дня ходил с признаками орви на работу, заразил человека. И этого же беднягу обвиняет в безответственности, в том, что не привился!Хотя не у всех есть возможность привиться, может, у него медотвод. Мне одной кажется, что с больной головы на здоровую?
Кстати, а как переносит болезнь непривитый коллега? Надеюсь, тоже легко?

Ольга
8 ноя 2021 в 09:19

Наш привитый сосед тоже думал, что прививка если что поможет от осложнений. Но отправился в мир иной, жена до сих пор ходит по другим специалистам

9 ноя 2021 в 17:48

я переболела ковидом в легкой форме.была температура.ломота рук и ног.но вкус и запах я не теряла и дышала спокойно. сильно болел живот. температуру я сбила приняв через интервалы аспирин.был парацетамол. пила антибиотик один раз.витамин с. очень сильно падало давление.мне может повезло не знаю.у меня есть знакомые медики. сестра родная медик. я улучшила питание. обязательно гранатовый сок.апельсины.лимон.рыба морская особенно горбуша лосось. да еще пропила полисорб.мне помогло.я тогда не работала. сидела дома. через 2 месяца я сдала в платной клинике на антитела.я думала что у меня какой-то грипп. сестра сказала что пережила ковид.и это подтвердилось. никакой вакцины я перед этим не делала.я приобрела иммунитет против ковид19. конечно иммунитет должен быть всегда хороший.я перенесла легко потому что соблюдаю все правила здорового образа жизни и всегда мойте руки.продукты.проветривайте помещения.содержите помещение в чистоте.пейте соки.если иммунитет слабый будьте очень осторожны.и не пейте воду из под крана.пейте хотя бы кипяченую.так как при ковиде образуются сгустки кровяные старайтесь пить и кушать продукты расжижающие кровь. сдавайте на антитела.протирайте все поверхности. это все. и если вы имете иммунитет очень слабый может быть нужна все таки прививка. это не призыв к вакцинации.

иммунитет природным путем.
.как это сделала я.

9 ноя 2021 в 17:58

да действительно применяйте обтирания.повышайте иммунитет натурально.лечитесь если слабы до ковида а не после.всем большого здоровья.

Лана
12 ноя 2021 в 14:45

Почему не ведется статистика по заболеваемости ковидом вакцинированых и переболевших? Как болеют во второй раз уже переболевшие и болеют ли вообще? Почему чиновники считают что если человек в тяжелой форме переболел ковидом, полгода как слез с ИВЛ должен вакцинироваться. Откуда они получают информацию? Где эти исследования? Где данные о том, что у него нет пожизненого иммунитета? Или есть? Почему не отслеживается состояние здоровья поголовно всех вакцинированых, ведь испытания вакцины не завершены?

Гость
15 ноя 2021 в 21:43

Я и муж привились эпиваккороной в июне 2021 г сразу через 6 месяцев после болезни, болели в декабре 2020 г, к сожалению прививки в ростове-на-дону тогда еще не делали всем, болели тяжело, муж очень тяжело. Сейчас будем ревакцинироваться в декабре 2021 г, еще не решили какой вакциной. КАк только дети пошли в школу в 2021 г - дети сразу заболели через 5 дней, следом я почувствовала легкие синдромы болезни: учащенное сердцебиение, боли небольшие в районе легких со всех сторон, слабость, примерно как во время прививки, только чуть подольше , примерно дня 4 длилось, потом все норм, без температуры. Считаю, что дети непривитых родителей не должны посещать школу и заражать одноклассников и их родителей

Гостья
20 ноя 2021 в 20:53

Вакцинироваться или нет-это личный выбор человека и его надо уважать. Что касается опыта и наблюдения, то скажу следующее:в моем окружении большинство нормальныйх людей, которые привились. Заболевших из них знаю 8 человек, все болели в легкой форме по типу обычной простуды. Вакцина Спутник работает, это уже ясно.

Гость
7 ноя 2021 в 15:21

У вас опросник туфта. У меня родственников и знакомых умерло 6 человек от ковида. Легко переболело десятка три, и мы сами , а тяжело, и продолжают мучиться до сих пор, спустя 6 месяцев, пятеро.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 16:20

... очевидно же что у Гостя 161.ru 7 ноя 2021 в 15:21 который во всех комментах топит за оккупационный режим, большинство родственников и знакомых которые умерли от инфекции были хилые и болезненные, естественный отбор не остановит никакая вакцина....
Очень вырос в целом мире
Корно вирус — три-четыре! —
Ширятся, растет заболевание.
Если хилый — сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб,
Применяйте, люди, обтирания.
Если вы уже устали —
Сели-встали, сели-встали.
Не страшны вам Арктика с Антарктикой.
Главный академик Иоффе
Доказал что все прививки,
Вам заменят спорт и профилактика.
😂😜😁