23 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
30 окт 2021 в 15:33

Бесполезно. Для антиваксеров если врач говорит о том, что ковид опаснее прививки - значит, он проплачен и верить ему нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Голикова
30 окт 2021 в 15:50

Имеется и другая неприглядная статистика - VAERS зафиксировано почти 25 тысяч инвалидностей, свыше 2 тысяч выкидышей и более 9 тысяч миокардитов. Эксперты полагают, что эти цифры на самом деле не отвечают действительности и существенно занижены, но важный момент - статистика в США все равно показывает, что произошло после вакцинации. Как и в Британии, где официально умершими после вакцинации считаются 1,7 тысяч человек. Также в стране было зафиксировано 19 тысяч сердечно-сосудистых осложнений и около 44 тысяч осложнений репродуктивной функции. А вот в России, подчеркнула Гибсон, реестра поствакцинальных осложнений, судя по всему, нет. Если верить властям, у нас в стране все хорошо.

«Российские вакцины работают, случаев поствакцинальных осложнений не отмечается», - заявляла летом вице-премьер Татьяна Голикова.

ОТВЕТИТЬ
Добрый человек
30 окт 2021 в 15:28

Перепонка между пальцами… заячья губа, волчья пасть, так мелочи, косметические отклонения.

Ефимов
30 окт 2021 в 22:43

Загадки иммунитета. Почему болеть COVID-19 будут не все
Вирус, вызывающий COVID-19, легко передаётся от человека к человеку. Но иногда бывает и так: в семье один болеет, а другой, ухаживающий за ним,— нет. Почему некоторые не заражаются даже при тесном контакте с больным?

Ещё одна загадка: у многих после перенесённого COVID-19 не обнаруживаются защитные антитела. Формируется ли в таком случае у них иммунитет? И есть ли люди, устойчивые к этой инфекции?

Ответы на эти и другие вопросы даёт исследование группы сотрудников Национального медицинского исследовательского центра гематологии Минздрава РФ.

Их статья, только что вышедшая в журнале «Иммунитет» (Immunity), одном из самых авторитетных иммунологических журналов в мире, уже привлекла внимание зарубежных коллег. О своей работе рассказывает один из авторов статьи, к. б. н., завлабораторией трансплантационной иммунологии НМИЦ гематологии Минздрава Григорий Ефимов:

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
30 окт 2021 в 15:38

Факт остается фактом: заболеваемость растет прямо вслед за ростом количества привитых. И смертность тоже - сравните смертность от ковида летом когда привитых было мало и сейчас когда их стало много.

При таких обстоятельствах забота о сохранении либидо после прививки отходит на третий план так как на первом стоит вопрос как бы после нее не заболеть, на втором - как бы потом не умереть.

Бастрыкин
30 окт 2021 в 16:04

Можно ли назвать Лиана Аминова врачом???
Вакцина еще на стадии испытаний!!! Побочки и даже смерти после вакцинации никто в России не исследует!

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
30 окт 2021 в 19:07

Почему наши страховые компании отказываются страховать риски связанные с вакцинацией от коронавируса?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2021 в 21:32

До сих пор не могут официальные результаты 3 стадии опубликовать, а тут прям развенчивают мифы ссылаясь на какие-то исследования. Цирк уехал, а действующие лица как обычно ещё тут...

Гость
30 окт 2021 в 20:26

Мышек летучих будут рожать, а так не опасно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2021 в 21:46

Что акушер гинеколог знает о вакцине, о её механизмах работы на биологическом уровне и о какой именно из пяти она говорит?

Сердюков
31 окт 2021 в 10:09

Ацтеки и инки приносили своих вождей в жертву богам во время эпидемий. Ни на что не намекаю.

гость
30 окт 2021 в 22:25

тут кошкам не капают от блох глистов и котятам до месяца- двух ничего из препаратов, но то люди. исследования проводились - субстанции год - идиотизму 1,5 беременность как мне помнится 9 месяцев,.может уже раньше по приказу. это когда же успели. на мышах?