6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)
Добрый человек
27 окт 2021 в 12:50

Если человеку вместо вакцины ввели пустышку, которую централизованно поставили в пункт вакцинации, кто будет отвечать за отсутствие у вакцинированного специального чипа?

ОТВЕТИТЬ
Борменталь
27 окт 2021 в 12:30

а когда прокуратура займется смертельными случаями от испытаний вакцинации???

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 13:05

Странное заявление от директора, он фактически говорит что если антител нет, то не было прививки, а что после привики они не всегда появляется забыл что-ли?! Или что они могут появится и без прививки.

Гость
27 окт 2021 в 15:36

Есть много знакомых, которые переболели ковидом и у них нет антител. Так же есть знакомые, которые сделали прививки именно Спутником и через месяц сделали тест на антитела и у них так же нет антител. И что теперь? Одни не делали прививку, другие не болели?? За научным бредом скрывается очередная афера века. Уже в привычку вошло всё это. Ну самим не противно потом с этим на душе жить??? А ещё называют себя докторами и профессорами.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
27 окт 2021 в 12:30

А академик Гинцбург не хочет для начала рассекретить статистику по заболевшим вакцинированным,чтобы понимать о каком количестве идет речь ? Раз он поднял этот вопрос,значит количество заболевших вакцинированных значительно выросло ?

ОТВЕТИТЬ
Батон
27 окт 2021 в 14:58

Друзья, важно!
В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду производители шин!
Эффективность зимней резины до сих пор не доказана и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет.
Известны случаи, когда человек переобувал машину и все равно попадал в ДТП!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
27 окт 2021 в 14:51

Звучит как запрет ставить ковидный диагноз, тем кто привит спутничком. Любопытно, что же ещё придумают…

ОТВЕТИТЬ
Тушканчик
27 окт 2021 в 13:12

Такой имидж у вакцины, что ни одна приличная страна её не признаёт 🤣 имидж, Карл

ОТВЕТИТЬ
Турист
27 окт 2021 в 14:56

К сожалению, есть знакомый который пользуясь услугами "нечистоплотных" работников мед учереждений получил подобную отмазку для работодателя - активно подшучивая над теми кто честно сделал прививку (как я к примеру) . И что, кого он перехитрил, с первых чисел октября попал в больничку будучи в командировке, сейчас лежит с 95% поражения лёгких, и в общем то у него всё весьма печально но прогнозам, т.к. есть хронические проблеммы с избыточным весом, индокринкой и сахаром. - Вот такие Умники - разумники бывают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 12:39

Лучше сделайте бесплатным тест на антитела. Про купленные сертификаты - в ЦГБ в палате из 5 больных 2- были вакцинированы, а трое нет. Не верить этим людям я не могу, потому что один возрастной пенсионер, а второй врач из ведомственной поликлиники. Оба были контактными в семье.

Гость
27 окт 2021 в 12:52

Плюс 73 млрд. рублей. Да за такие деньги, что угодно сделаешь.

Голикова
27 окт 2021 в 14:36

испытуемым вакциной Спутник болеть запрещено???

Гость
27 окт 2021 в 18:26

Если кто-то купил сертификат, то сделал это после принуждения к вакцинации от работодателя, то есть работающие граждане и не ранее июля 2021 г. А что неуважаемый скажет тем, кто привился до июля и заболел? Или пенсионер? Или не работает в отраслях, где обязательна вакцинация? Им покупать сертификаты не было никакой надобности, они поверили обещаниям эффективности вакцины. Вот этим людям данный персонаж что имеет сказать? Заявлениями о том, что все заболевшие привитые = мошенники и им место на нарах можно добиться только одного - полной остановки вакцинации. Никто в здравом уме не пойдёт вакцинироваться мало того, что рискуя здоровьем, так ещё и свободой. Как тут не вспомнить Лаврова.

Дух Времени
28 окт 2021 в 01:58

Вот, кругом и всюду пропаганда вакцинации ( и это правильно, вакцинация нужна, что бы победить ковид)! Пропагандируют отовсюду , чуть ли не навязывают и заставляют!
А мы же россияне ! У нас логика другая! Нам нужен дефицит !!! Сделайте искусственный дефицит вакцины и скажите : "ужас, ужассс, ужооссс!"
И все сами побегут доставать вакцину сами , кто по знакомым , кто по блату , кто за деньги! Будут брать по две-три дозы про запас и колоть в левое ,правое плечо и в две ягодицы одновременно!!!!
А так , многие не хотят идти вакцинироваться!!! А вакцинация нужна что бы победить ковид и получить Спасительный QR код!!!!

ОТВЕТИТЬ
Бармалей
27 окт 2021 в 11:42

может еще ампулы с вакциной под ХОХЛОМУ или ГЖЕЛЬ раскрашивать, как Рогозин ракеты???

Гость
27 окт 2021 в 17:05

Бред полнейший. Прививку сделала в марте. В июле заболела! Кто ответит, к какому следователю института обращаться

ОТВЕТИТЬ
Лора
4 ноя 2021 в 09:36

Моя мама сделала прививку 1.02.2021 и 22.02.2021(именно сделала, она очень честный человек, ей 82 года и она на тот момент работала м/сестрой). Заболела 13.04.2021 и папу заразила. А у него онкология, последняя стадия. У мамы -50% поражения легких, у папы 25%. К тому же папа долго страдал энфиземой легких. Лежали в госпитале, болели жестко. Папа умер 11.10.2021 в одном легком обнаружили метостазы и жидкость. А мне прививку делать нельзя у меня склеродермия. Только вот доказать, что нельзя ставить я не могу. Куда не пойдешь везде говорят ставь. А я то помню , что случилось со мной после прививки от гриппа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 06:46

Я привился 19.07.2021 (второй вакциной) . 05.10.2021 заболел, причём не в лёгкой форме. Почти 3 недели проболел (Covid). Как мне объяснила врач, Спутник V не эффективен против дельта-штамма (индийский) и сейчас очень много привитых заболевших.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 12:28

"Теоретически можно выявить какой-то спектр антител. Но люди могут вирус получить и без вакцины, — рассказал Власов. "
ЛЮДИ!!! Вы же умеете читать???? Они сами пишут, что вирус передают нам с вакциной!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 14:59

У нас на предприятии централизованно ставили и ставят (уговаривают поставить) прививки. Так вот были такие, которые поставили в июне прививку. съездили в командировку в столицу и потом. через, месяц, заболели коронавирусом. Легко. но все-таки заболели. Им что, тоже пустышки кололи? Или все-таки после вакцинации можно легко заболеть, а то и в ящик сыграть. Как у коллеги моей жены мачеха привилась, через месяц заболела коронавирусом и умерла от того, что тромб оторвался. И таких случаев по стране очень много. Просто про них не говорят - табу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 11:17

Можно наперед сказать как они будут работать.

Поскольку они и есть разработчики "Спутника", то им крайне невыгодно признавать что их продукция - фуфломицин. Поэтому очевидно что они на каждого кто после прививки заболел будут автоматом ставить клеймо "купившего сертификат о прививках" да и все тут.

..предлагаю каждого кто после прививки заболел - связать и бить кнутом непрерывно (но не менее 6ти часов подряд) пока не подпишет добровольное признание о том что сертификат у него поддельный. После чего штрафовать на сумму не менее тысячи МРОТ, для чего внести в КОАП соответствующую статью. А если кто после прививки умрет - сразу конфисковывать все имущество чтобы другом неповадно было.

ОТВЕТИТЬ
ЗНРС
27 окт 2021 в 14:20

Это означает, что теперь в выписном эпикризе привитого пациента находившегося на лечении будет указан любой другой диагноз, дабы не компромитировать не дающую требуемого эффекта вакцину.

Гость
27 окт 2021 в 18:15

ох уж эта "Фонтанка" (((.
За броским заголовком полностью извратили все содержание интервью.
видимо у них уже такая профдеформация, что просто опубликовать интервью, ничего в нем не переврав и не добавив какой-нибудь ерунды от себя уже просто не могут.

Юрий
6 ноя 2021 в 22:24

подделка сертификата говорите "Серьёзное преступление"?
Поскольку компрометирует вакцину...
Тут спорить сложно. Что-то нехорошее всё же есть.
Однако почему люди покупают поддельные сертификаты? Потому что их заставляют вакцинироваться!
А принуждение к вакцинации не является компрометацией вакцины?
По мне так очень даже да!

ОТВЕТИТЬ
Миша
28 окт 2021 в 23:11

Из статьи я только понял, что люди как подопытные кролики, вколят, а потом наблюдают, что произойдёт.

Гость
29 окт 2021 в 19:31

На повторную вакцинация уже не пойду. Ни кто толком не знает, что нам колят

юрий
5 ноя 2021 в 11:06

я прочитал сертификат на вакцину а вы читали ?? и в курсе гинцбург его генеологическое древо почитайте)))

Гостья
5 ноя 2021 в 11:24

Свёкр честно прививался, 2 раза, заболел через 4 месяца после 2- й вакцины, лежал в больнице, теперь его еще в следственный комитет отправить, он и так еле восстанавливается?!Перебор, пусть как хотят пугают, только если бы всё было так безоблачно, люди сами бы без введения кодов, без угроз об увольнении бежали бы на укол. Пока, к сожалению, болеют, умирают и привитые и непривитые, нужно что- то другое, а у нас некому придумывать другое, идёт ругань вокруг вакцины и всё.

Боб
5 ноя 2021 в 18:29

Ну и заболел я с вакциной спутник и что? Реально делал, оба укола - вот лежу болею, 1 день поколбасило вроде и отпустило, надеюсь уже не вернётся вирус, уже 2 дня без температуры. Жру витаминки и много воды.

Лилия
5 ноя 2021 в 21:19

Очень просто, их будут выявлять на Блютузу . Ведь вакцинированные определяются. Вот и Яндекс ввёл программу, по которой можно видеть адреса непривившихся.

Гость
6 ноя 2021 в 13:58

Люди, что вы несёте? Если бы государство хотело вас убить, вы бы уже давно были в окопах под вашингтоном! Тут вас дураков пытаются защитить, чтобы вы деньги в казну в виде налогов несли и не напрягали медицину! Уже все давно изучено и доказано, читайте статьи, изучайте вопрос сами, и не ведитесь на конспирологов, которые хайпятся на вашей глупости

Роман
12 ноя 2021 в 13:26

Купленные сертификаты вычесляются.

Гость
27 окт 2021 в 15:39

интересные комментарии. Никто и не говорит же, что надо непременно наказывать того, кто купил сертификат (тем более, что ему и так не до радости - на грани жизни и смерти, шутка ли).
а говоря о том, что это повод расспросить пациента ГДЕ ОН ПОЛУЧИЛ поддельный сертификат. Или у нас теперь защищают продавцов поддельных сертификатов?

ОТВЕТИТЬ
Страховой агент
27 окт 2021 в 20:16

Предлагаю страховать за государственный счет всех привитых Спутником на 2 млн рублей от заболевания короновирусом. Больше о Ковид не услышите.