27 ноября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

19 окт 2021 в 09:09

в Москве сделали тестирование бесплатным,а что у нас?

ОТВЕТИТЬ
Гыгыгы
19 окт 2021 в 09:12

В первую очередь надо изолировать идиотов

Судья Дрэд
19 окт 2021 в 10:44

В ОТ половина заболевших, люди едут как кильки в банке. Но это другое, гораздо опаснее МФЦ и рестораны! Если так рассуждать, то тесты на каждой остановке делать нужно.

Злопамятный
19 окт 2021 в 12:19

Наберите в гугле запрос:

Лукашенко о Российских тестах на коронавирус

- и почитайте то что откроется. Это - все что нужно про них знать.

ОТВЕТИТЬ
Местный
19 окт 2021 в 12:32

Вы в какую нибудь Семикаракорскую ЦРБ(или любую районную в Ростовской области) обратитесь с симптомами из вашей статьи, туда где даже больные с температурой под 40 с огромным трудом пробиваются через фильтр и делают тест. Как надоели эти бредовые статьи, полностью оторванные от реальности. Восхищают ответы правительства РО в соцсетях на такие жалобы, типа ну да, а что делать. Жители делегировали реализацию своих прав по здравоохранению районным и областным властям. Если годами ситуация ужасная, а в последний год вообще нет слов как ее обозначить, то может наконец будут орг. Выводы? Вакансий в отделы администраций нет, все места с зарплатой успешно заняты непонятно кем, это только с врачами проблемы… позор

ОТВЕТИТЬ
Александр
19 окт 2021 в 12:43

Мне пофигу на результаты всяких там тестов, даже если он будет положительный и если я буду плохо себя чувствовать - лечиться буду только самолечением без лжеврачей. Когда у меня обычный грипп ( а в другие болезни я не верю ), я продолжаю ездить по делам в автобусах с температурой 37.3 и хожу по магазинам и всё это без маски, а если чихаю или кашлию - то обязательно в сторону толпы!

Гость
19 окт 2021 в 12:45

Как человек может заразить меньше людей, если ему надо ехать в поликлинику? Пример - на Левенцовке нет поликлиники. Она находится на Содружества/Еременко. Доехать туда можно автобусом 71 и потом пройти пешком, или автобусом 55. Человек с признаками ОРВИ садится в автобус и едет в поликлинику. Надо ли говорить, что едет он без маски и все окружающие тоже без масок. Потом он стоит в очереди в бокс (долго стоит, так что если он не ковидом болеет, так в этой очереди его реально подцепить), потом едет обратно. Какой надо сделать вывод, правда, непонятно - всем носить маски в транспорте? Построить поликлинику на Левенцовке, чтобы не надо было никуда ездить? Выдать каждому антигенный тест, чтобы люди сами делали его дома и никуда не ездили? На эти вопросы ответов нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 13:18

Не бывает орви без симптомов, если их действительно нет - вы здоровы, тоесть иммунны к данному вирусу, не восприимчивы и здоровы. Именно это и должна делать прививка, делать вас не восприимчивым к данному вирусу.

Гость
19 окт 2021 в 22:47

Народ включите уже мозги, безсимптомно значит здоров! Хватит смотреть зомбоящик! В человеческом теле куча разных микробов живёт! А тесты китайские 50 на 50 показывают ложные результаты!

Вася
19 окт 2021 в 22:49

Как понять , что ты смертельно болен , если ты здоров ?!??