20 октября среда
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Фото пользователя
12 окт 2021 в 09:54

Заместитель главного врача по анестезиологии и реаниматологии он какое отношение имеет к вирусологии пусть едет на родину и там проповедует там таких много

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 10:13

«Двое из ста обязательно умрут». Профессор Царенко

Профессор, я скажу вам больше - сто из ста обязательно умрут! Вы плохо знаете физиологию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 14:33

Я один припоминаю что год назад когда вакцинированных еще не было - и заболевших тоже было меньше. и вся эпидемия в целом уже было затихала, так что Путин даже уже было объявил о победе над ней?

А потом началась вакцинация...

ОТВЕТИТЬ
Ковалев
12 окт 2021 в 10:47

Вирусолог, член-корреспондент РАН Александр Лукашев заявил, что россиян следует начать ежемесячно штрафовать за уклонение от вакцинации против коронавируса. О последствиях подобной меры в эфире Общественной службы новостей рассказал президент Лиги защиты пациентов Александр Саверский.

«Ни одна из существующих в мире вакцин не прошла еще клинические исследования. Соответственно, эффективность и безопасность их не доказана. Говорить о том, что они являются вакцинами – это мошенничество. Еще полтора года назад наука вообще не признавала таких подходов и юриспруденция, соответственно, тоже. Уже должны были быть возбуждены уголовные дела по поводу происходящего, но тем не менее это имеет международный масштаб. Штаммы вируса обгоняют изготовление вакцин. Ученые все это знали, это надо было иметь ввиду. У нас, как выяснилось, пандемии нет. Из официального ответа МИД, которое я лично получил, следует, что объявление пандемии ВОЗ носило неофициальный характер, у ВОЗ нет прав ее объявлять.

ОТВЕТИТЬ
Ковалев
12 окт 2021 в 10:46

У нас не превышены даже эпидпороги нигде в мире, а это значит, что у нас нет даже эпидемии. Тогда не ясно, на основании чего организовали ускоренную процедуру регистрации вакцин и лекарств. Это неадекватные действия, которые ведут к повышенной смертности. В прошлом году смертность в России была намного меньше, чем сегодня. В прошлом году вакцины не было, а в этом она есть. Врачи говорят, что люди от вакцин не умирают, но мы собрали информацию более, чем о 200 смертях».
По словам Лукашева, всякое тяжелое заболевание, в том числе и коронавирус, наносит большой ущерб отечественной медицинской системе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 09:35

Все грамотно, из собственного опыта

Старушка Шапокляковна
12 окт 2021 в 10:59

Это что-же получается. Госдума состоит из 450 депутатов, которых выбирают по смешанной системе. Половина - 225 - избирается по одномандатным округам. Еще 225 человек попадают в Думу по партийным спискам. А вдруг зараза заберет на тот свет депутатов из одномандатных округов, то опять выборы проводить?

ОТВЕТИТЬ
Max-Martin Teichert
12 окт 2021 в 09:19

Истерика должна продолжаться и усиливаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 09:53

Не обольщайтесь, умрём мы все, только каждый в свое время и от своих причин.

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
12 окт 2021 в 14:00

если фото не фоном а с лекции это радует имбецилов верящих в повидлу не осталось совсем))))так же сомневающимся почитать бы симптомы химической пневмонии и последствия подключения к ивл при химической то😂

Загрузка...