18 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
ДиМон
11 окт 2021 в 14:14

давайте мух отдельно от котлет! Народ не против вакцинирования, но есть люди, которые не хотят быть подопытными мышами так как испытания вакцин закончится только через два года!
ШТРАФЫ ЗА ОТКАЗ БЫТЬ ПОДОПЫТНОЙ МЫШЬЮ???

Гость
11 окт 2021 в 15:34

А если я соглашусь оплатить штраф и не делать прививку как потом со мной бороться будут? Вышлют из страны,лишат гражданства,получат от церкви,что еще придумают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 14:58

Ну да, а то мало поумирать от вакцинации , надо больше, вон и крематорий уже новый готов и новое кладбище . А они всё плодятся и живучие как тараканы , не дело … надо ещё Штрафы им выписывать , может хоть с голодухи помрут…🧐

Веселый Роджер
11 окт 2021 в 15:20

Штрафодобывающая отрасль начала развиваться ускоренными темпами,
так скоро и про нефть с газом можно будет забыть...😂

гость
11 окт 2021 в 16:12

те конституция. законы их нет это мусор который мешает. написанно там что то но это когда было. знакомо как с фонтаном на ленина.

Василий
11 окт 2021 в 20:21

Вся беда в том, что народ просто уже не верит руководству страны. Нам каждый день с экрана телевизоров рассказывают, что инфляция в стране 5 - 7%, зарплаты за год выросли на 20%, пенсии индексируются выше инфляции, рост промышленного производства, лучшая медицина в мире итд итп. Я уже молчу об обещаниях типа пока я у власти повышения пенсионного возраста не будет, в 2020 году зарплаты и пенсии будут в размере от 2 до 3 тысяч долларов. И так на протяжении многих лет ложь, ложь и ложь.
Что тут говорить...Народ и правительство - два антипода... Живём в разных мирах...

Гоблин
11 окт 2021 в 14:05

ша машну штрафами поднабьют а потом и переселение не за горами😂

Max-Martin Teichert
11 окт 2021 в 14:44

"мне кажется, такие меры нереальны в нашей стране" - по-моему Песков недооценивает свое руководство и местные власти.

Гость
12 окт 2021 в 09:01

Научитесь проводить качественно ПЦР , маски для застрахованных лиц делайте из наноматериалов и раздавайте бесплатно или русские народные сказки забыли? Ты мне баба Яга банку истопи, накорми, а по утру и расспрашивай!!! А у нас: нет маски - штраф, не сделал платно ПЦР в ТЦ не входи, не важно, что а тяжёлой форме уже переболел и осоаднения дало на весь организм, закончились антитела иди колись иначе штраф и с работы уволим...И почему то о правах граждан в соответствии с ФЗ ,,О Здоровье граждан РФ,, ни слова, что любое застрахованное лицо имеет право дать на ту зарегистрированную вакцину, которая для конкретно его организма будет ,, щадящей,,!!!! - Вы же сами провоцируете эти смерти по юридическому не знанию граждан РФ!!!!! Любое застрахованное лицо имеет право отказаться от прививки той, которую ему навязывают!!! Я как и каждый из Вас имеет право на любую зарегистрированную в мире вакцину, так почему вы принуждаете людей к Спутнику, лишая их заведомо право выбора или ждёте, когда люди начнут массово подавать иск о нарушеннии прав человека ( пациента) в Страсбурский суд??? К чему ваши страшилки о смертности и штрафах???? У нас статистика по ВИЧ инфицированным зашкаливает,а им противопоказаны любые прививки, вы их тоже штрафами будите пугать? И где логика к примеру по РО вводить жёсткие ограничения, платные ПЦР и если закрывают поликлинники и люди не могут лечится у узких специалис

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 09:11

В загнивающей Германии нет угроз и ущемления прав антипрививочников, а ПЦР-тесты до вчерашнего дня делали бесплатно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 22:38

Какой добрый вирусолог!

Гость
11 окт 2021 в 15:24

Достаточно за безмаски активнее штрафовать, за месяц городской бюджет поправится.

Александр
12 окт 2021 в 02:32

Единственное умное высказывание Пескова за всю его жизнь, всё остальное что он наговорил и ещё наговорит - полнейший бред!

Загрузка...