19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
начтроль
11 окт 2021 в 09:06

может качество вакцин разное у нас и у них?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 10:06

Прекрасно! Смотрим свежую статистику за.10.10.21. ростовская обл.заболевших 529- летальных 23. Израиль забол.1355 летал.27. РО 3млн., Израиль 9млн.жителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 11:54

Сразу видно заказную статейку, вы хоть картинки к статье то меняйте по случаям. Наша статистика самая статистическая в природе. Что сказали то и напишут. Могут хоть завтра написать что ноль умерших а могут и миллион.
Вакцинация должна быть добровольной и все.
А то сами пугают что вирус мол мутирует и потому заражает сильнее, так вакцина то сделана еще в прошлом году от прошлого вируса, зачем им принудительно обкалывать ??

Гость
11 окт 2021 в 09:24

Зачем приводить в пример Израиль и другие страны? У них курорты все лето были открыты и люди толпами на пляжах сидели, обменивались штамами? У них выборы были? А у нас было, и вот вам результат!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 08:41

Если вакцина так хорошо работает (как о ней говорят всю пропаганда)
Если все врачи давно сделали себе вакцинацию (как все везде говорят, кроме самих врачей)
Если судить по всем рекламам, где говорят сделал прививку и живи спокойно.
Тогда появляется ОДИН вопрос!
Почему врачи ходят как космонавты? Боятся заболеть?? Тогда почему они всем говорят, что вакцина действует?? На словах одно, на деле другое??
В других странах хоть не отрицают этого факта.
А в России всё как обычно. Можно только обманывать свой народ и запугивать. На другое не способны.

Гость
12 окт 2021 в 09:05

Этот Бриль вообще успевает лечить кого-то? На каждом углу его интервью по любому поводу, следит сколько больных в Красноярске и в Белоруссии, загадочный персонаж.

Гость
11 окт 2021 в 12:28

Никто и не пытается остановить эпидемию! В школах заболевают дети, открыто говорится о положительных тестах, а классы на карантин не закрывают. Все продолжают уже из школы нести болезнь в дома, где заражаются взрослые и пожилые люди! Никакого контроля! Никакой реакции со стороны Роспотребнадзора! Халатность- вот то, что не остановит распространение вируса.

ОТВЕТИТЬ

Заразу распространяют через ''вакцинацию'', делая уколотых разносчиками! Этот вирус не переносится воздушно-капельным, только через контакт, слюну, секс. Будьте осторожны с привитыми!

Гость
11 окт 2021 в 09:14

Мораль сей басни такова,научитесь для начала ставить верный диагноз, определять правильно заболевание,а потом лечите. Именно по этому люди и занимаются самолечением, какая разница с врачем лечиться ни от того или без врача. А по поводу прививок врачи сами разобраться не могут,как это людям не имеющим медицинского и биологического образования можно разобраться.

гость
11 окт 2021 в 12:35

не надо врать, тетка живет в германии, привитых можно по пальцам посчитать, но митинги против никто не запрещает, выборы показали широкие мнения людей и как то все уже на спад, хотя еще недавно опять было типо много, но немцы опять задались вопросом - если якобы так много больных то почему на улицах так много людей. те экспресс тесты что сейчас внедряют в москве в германии почти с самого начала были бесплатными кругом. в очередной раз предлагают потерпеть и весной все закончится, но эти обещания уже были.

ОТВЕТИТЬ
Знающий
11 окт 2021 в 10:31

Это означает, что вы на самом деле не защищены, как хотели бы вы «поверить» создатели этой фальшивой пандемии.

3. Наночастицы липидов в вакцинах не остаются во внутримышечной области дельтовидной мышцы. Они проникают в сердечно-сосудистую систему, заражая весь организм спайк-белком.

Производители утверждали, что этого никогда не произойдет, но это происходит, и поэтому побочные эффекты от этого укола так ужасны.

ОТВЕТИТЬ
161
11 окт 2021 в 10:34

Боря ангажирован

Знающий
11 окт 2021 в 10:31

Спайк-белок сам по себе токсичен и является частью патологии заболевания, являясь причиной воспаления, нарушения регуляции ACE2 и открывает пути иммунитета.

Это означает, что миокардит (воспаление сердца), энцефалит (воспаление мозга) и гепатомегалия (воспаление печени) представляют собой огромные риски и подтверждаются множеством побочных реакций, о которых сообщалось в VAERS и EuroVigilance

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
11 окт 2021 в 09:14

На графиках хорошо видно что в других странах заболеваемость и смертность зависит от времени года: в холодные месяцы возрастает как это и должно быть при простудных заболеваниях.

В России же график не имеет никакой зависимости от погоды, а просто повторяет график количества привитых "Спутником": как растет количество привитых - так же плавно растет и смертность от ковида.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 11:16

В Германии много знакомых и родственников не вакцинированных. У них открыто почти всё, но доступ с отрицательным ПЦР. Причем этот тест у них БЕСПЛАТНО делали. Переживают, что с сегодняшнего дня его будут делать платно. ТОЛЬКО С СЕГОДНЯШНЕГО!!! Никто не заставляет вакцинироваться, преград для работы, т.е. к получению дохода для жизни (не к существованию как у нас) для невакцинированных нет!

ОТВЕТИТЬ
Знающий
11 окт 2021 в 10:32

Это означает, что самого белка-шипа достаточно, чтобы повредить сердечно-сосудистую систему и органы. Некоторые из этих повреждений убьют их в течение короткого времени (от недель до нескольких месяцев), в то время как некоторые могут иметь опасные события в более отдаленном будущем.
5. Сам синтетический спайк-протеин имеет ошибки кодирования и мотив 5 GxxxG, что помещает его в категорию прионов, которые могут представлять долгосрочный риск нейронных дегенеративных заболеваний

Гость
11 окт 2021 в 11:48

Только не надо нам тут сказки петь, мы не с Луны спустились и имеем родственников и друзей живущих за границей . Враки все ваши слова. У нас на работе ненормальных тоже хватает , одна ходит в маске , каске , перчатках , привитая трижды и болела три раза и в Цгб лежала . И опять ходит в этой атрибутике , вот и результат! А те кто травили ее и не кололись теперь ее стебают …🤭

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...