1 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

10 окт 2021 в 16:12

Особенно прикольно с волонтерами. Люди пришли бесплатно работать и помогать, а их - ширь непонятно чем. Будут сидеть теперь все без волонтеров, халявной трудовой силы, придется платить.

Гость
10 окт 2021 в 19:02

Вакцинация будет проводится до тех пор, пока смертность не достигнет необходимых масштабов.
Ни какой политики, чистый бизнес.

ОТВЕТИТЬ
Колсен
10 окт 2021 в 19:08

А где в списке судьи, депутаты и их семьи? А сам он привился?

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2021 в 20:51

Нас убивают пальмовым маслом , повышением пенсионного возраста , налогами , ценами и т.д. , но от вируса они хотят нас упорно спасти

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 21:28

А кто нибудь был в ковидной больнице, в приемнике, видели что твориться, сколько людей , и старики и молодые ? Люди правда подумайте о своей жизни, и жизни Ваших близких

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
11 окт 2021 в 15:40

Лишь бы не люэс, делириум тременс или диареа вулгарис.

11 окт 2021 в 20:32

Важнейшую защитную функцию выполняет иммунная система слизистых оболочек. Это первые уровень защиты от респираторных заболеваний. При естественном заражении вирусом она активно участвует в процессе борьбы с ним и тоже «изучает» его для будущих попыток заражений. При внутримышечном введении даже настоящего, но ослабленного вируса, иммунная слизистых не участвует. Поэтому она остается не готовой в полной мере отразить возможное заражение тем же вирусом через верхние дыхательные пути.
Вирусологи не одно десятилетие приветствуют традицию посещения друзьями или родственниками выздоравливающих больных. Мало того, что от выздоравливающих исходит уже ослабленный вирус, но этот вирус того самого штамма, который существует на данной территории. Да еще и заражение гостей ослабленным вирусом, если все-​таки происходит, то, как правило, через верхние дыхательные пути и с подключением иммунной системы слизистых оболочек. Это тоже некая форма прививки, но естественная и более полезная для будущего сопротивления данному вирусу.

Марина
14 окт 2021 в 11:38

А что же так замахнулись то? "Работники промышленных предприятий", а они то каким боком??? Еще где то и было бы логично, если говорить о работниках, которые заняты в сфере обслуживания населения или работники, которые связаны с выпуском и реализацией продуктов питания (хотя все понимают,что это "чистой воды" эксперимент над собственным народом"). Но работники предприятий это очень широко. По всей видимости таким образом наши местные власти хотят повысить статистику по региону, чтобы поднять свой авторитет перед старшими московскими коллегами.

В постановлении написано, что работодатели имеют право отстранять от работы тех, кто отказывается прививаться! Например человек работает на заводе (промышленное предприятие) и он отказался прививаться, так как он считает,что он человек, а не скот, который можно стадом гнать куда угодно, тогда тебя отстраняют от работы. Какой то бред получается, это шантаж получается, беспредел полный.