26 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
7 сен 2021 в 09:54

Ну, да, депрессия, конечно же, от ковида! Не писать же про уровень жизни до которого довела нас наша бессменная власть и полную бесперспективность самой жизни в этой стране для подавляющего большинства россиян.

ОТВЕТИТЬ
путираисся вперде
7 сен 2021 в 13:14

Какая депрессия, ндфл на сдачу бутылок собираются отменять это экономический прорыв! 😂😜😁Комитет Совета Федерации по экономической политике направил в правительство законопроект об отмене НДФЛ с доходов физлиц от сдачи на переработку пластиковой и стеклянной тары. «Ведомости» ознакомились с документом. НДФЛ от сдачи вторсырья пытаются отменить уже 20 лет, отмечает руководитель токсического отдела Greenpeace в России Алексей Киселев.
«Малообеспеченные люди действительно занимаются сдачей тары за деньги», – отмечает он. Фактически никто не платит НДФЛ с доходов за сдачу бутылок в переработку, и такие операции по определению не могут быть прибыльными. Но формальная норма в законодательстве создает налоговые риски для бизнеса и мешает полномасштабному развертыванию сети фандоматов – аппаратов, которые, как правило, устанавливаются в магазинах ! 😜😁😂

Гость
7 сен 2021 в 11:13

Судя по комментам, здесь многим надо срочно посетить психиатра.

ОТВЕТИТЬ
Иван Полукедов
7 сен 2021 в 18:54

У меня депрессия возникает, когда общаюсь с уколотыми(а на работе практически все). Жалко их... Шмыргают носами, чихают и покашливают, но уверяют , что это аллергия..

ОТВЕТИТЬ
Александр
17 сен 2021 в 16:44

Хватит врать про то чего не существует

Александр
8 сен 2021 в 00:46

С апреля 2020 года не соблюдаю никаких санитарных норм и не прививался. Абсолютно здоров, никакой депрессии.

ОТВЕТИТЬ