1 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

26 авг 2021 в 10:50

Пойду голосовать за партию, которая против вакцинации. Спасибо, помогли определиться с выбором.

Мария
26 авг 2021 в 13:40

У меня абонемент в фитнес клуб, за который я заплатила. Не понимаю, почему мне для посещения мной оплаченной услуги нужно сделать прививку? Ковидом я переболела. Узнала об этом , когда делала тест на антитела...и так у многих. Вот когда это все закончится?

Гость
26 авг 2021 в 13:51

сколько можно пудрить мозги , ковидный госпиталь открывают, а ограничения снимают ... зачем вообще вводить их? все равно всем похрену

Гость
27 авг 2021 в 14:18

И нигде не вижу информации, что главный санитарный врач отменил обязательную вакцинацию студентов!! А это самое важное. Читайте текст тут http://61.rospotrebnadzor.ru/files/postanovlenie_5_26_08_2021.pdf

Вячеслав
30 авг 2021 в 09:01

Шквал жалоб на сложности дозвона в колл-центр ЦГБ Батайска и, как следствие, ожидание участковых терапевтов по 3-5 дней в последние недели в Батайске достигли максимума. Ежедневно люди жалуются на то, что часами звонят операторам больницы, чтобы вызвать доктора, однако дозвониться не могут. Но, даже дозвонившись, пациенты по несколько дней ждут приезда специалиста. Причем речь идет о больных коронавирусом с подтвержденными тестами.
В частности, родственники Натальи Неговоры, скончавшейся в инфекционном отделении, считают, что несвоевременное оказание медпомощи женщине, в том числе могло стать одной из причин ее смерти. В течение трех дней батайчане дозванивались в колл-центр, а когда дозвонились, было уже поздно. Женщине понадобилась экстренная госпитализация, а врач пришел, когда ее уже увезли на скорой. Сейчас в этой ситуации разбирается следственный комитет.