1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (217)

Фото пользователя
9 авг 2021 в 11:46

В кабинете выходит ходит по каридором заражает окружающих необходимо органам к нему присмотреться не вакцинировался теперь болеет как же так .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 11:47

При таком количестве ковидиотов справится с коронавирусом будет невозможно никогда. Вам что, плохо объясняли, что вакцина защищает не от болезни как таковой, а от её тяжёлого течения и от летального исхода?

ОТВЕТИТЬ
Владимир
9 авг 2021 в 11:48

БедныйЁрик! Пора дырочку в лацкане сверлить под Героя России. гвозди бы делать из этих дюдей!.Да, икакой дом Вы имеете ввиду,говоря о доме

Гость
9 авг 2021 в 11:49

В кабинете закрылся, чтоб не подсидел никто. Министр то новый.

Nau
9 авг 2021 в 12:06

Стыдно читать такие комментарии, позорящие человека героической профессии! Удивительно, что с нами всеми стало? Неужели мы всегда были такими гнилыми и трусливыми диванными бездельниками?

ОТВЕТИТЬ
Печальный зритель в грустном цирке
9 авг 2021 в 12:21

"Он призывает людей вакцинироваться" -
За время этой липовой "пандемии" болезни которой нет и которой заболевают вакцинировавшиеся от неё, пожалуй, так называемые врачи типа этого дискредитировали окончательно. Поэтому пусть призывает дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 12:21

В России продолжает действовать установка в рамках известной технологии "нас там нет". На самом высоком уровне категорически отрицается сама идея принудительной и насильственной вакцинации, при этом дан зеленый свет любым начинаниям, которые фактически вводят режим апартеида в отношении непривитых. Справка о вакцинации становится пропуском в барак, где кормят не только сухарями, но еще и дают черпак баланды. Без справки в барак не пустим, мерзните на улице.

9 авг 2021 в 12:23

Всё правильно говорит. Только при чем здесь либерализм?!!! Умный человек либеральных взглядов осознанно будет носить защитную маску и осознанно сделает прививку. Недоросли с любыми политическими взглядами будут вопить о нарушении их свобод, т.к. не понимают, что живут в обществе. Такие люди о собственном здоровье не заботятся, а уж тем более их не интересует здоровье других.

ОТВЕТИТЬ
Алеся Чемордячка
9 авг 2021 в 12:39

Команда была-вакцинировать всех, поголовно. После выборов беременные и дети пойдут на вакцинацию. Нет вакцины-нет пособий, школ, колледжей и университетов. А если у кого-то будут проблемы, то к лучшему, населения слишком много для обеспечения вывоза ресурсов. Все идет по утвержденному плану.

У нас вся семья заболела сразу после того, как одному из нас пришлось колоть себе ''вакцину''! Выводы делайте сами...

ОТВЕТИТЬ
Семенович
9 авг 2021 в 13:00

А почему не сделать без платное обследование для всех а потом вакцыонировать

ОТВЕТИТЬ
AlexP
9 авг 2021 в 13:01

Т.е. этот чел не только вакцинировался, но еще и ревакцинировался, но все равно заболел с 10% поражением легких? И на фига тогда колоть себе этот "компот"?

ОТВЕТИТЬ
Гостьс каждым днем абсурд
9 авг 2021 в 13:10

Реаакцинация ждет всех)Он же четко говорит нсли не она то все🤣продажная рубаха)

Гость
9 авг 2021 в 13:29

Коробка многим людям жизнь спас. У него золотые руки и светлая голова. Я знаю, что пишу. Не пишите здесь гадостей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 13:32

А вот интересно получается. Издали указиловку не пускать, в том числе и банки....
На следующий день отменили банки.... Никто не скажет - почему?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 13:32

Я правильно понимаю, ковидная пневмония с 10% поражения в первые сутки теперь считается «легким течением»?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 13:33

В каком еще кабинете? пусть в красную зону под ивл как все! сачкует!

ОТВЕТИТЬ
Гудрон
9 авг 2021 в 13:33

ИНтересно почему врач сам заболел? Не захотел вакцинироваться?

ОТВЕТИТЬ
Дима доктор
9 авг 2021 в 13:36

Как доктор говорю - если есть возможность не вакцинироввться непроверенным препаратом, то не вакцинируйтесь. Через несколько десятков лет вскроется вся правда о самом ковиде и вакцинах. Будьте здоровы носите маски и мойте руки.

ОТВЕТИТЬ
Х.... Й
9 авг 2021 в 13:38

Как же вы настохорошели, прививайтесь сами и будьте здоровы, а тех кто не хочет, оставьте в покое коронобесные. У меня уже ненависть появляется не к самой болезни, а к всему этому коронобесию.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2021 в 13:38

Вот хоть бы он навсегда самоизолировался с этого поста, как и санитарный врач Ковалев. У самих проблемы, вот они и создают проблемы другим людям, пользуясь служебным положением.

Ирина
9 авг 2021 в 13:44

Да что Вы все напали на этого человека, да не хотите вакцинацию делать да ради бога, оставьте вы в покое Коробку, Вакцинация это твоё право хочу делать, делаю, вас что на аркане туда тянут. Какие все злые и ненавистные, все возвращается бумерангом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 13:47

У нас много неблагодарных завистливых.А сами то хоть на что способны защите Коробку

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 14:04

Прикольно самоизолировался, в кабинете. А так можно было?

ОТВЕТИТЬ
Добрый Ээх
9 авг 2021 в 14:12

Главврач , конечно , может самоизолироваться, это ж не кабинет участкового терапевта или медсестёр. При желании он и отпуск в своём кабинете может провести , даже загар приобретёт. Всё доставят/ уберут без Яндекса .

Прохожий
9 авг 2021 в 14:25

Забухал человек, что допарились!

ОТВЕТИТЬ
Ну-ну
9 авг 2021 в 14:29

Я не понял. По тесту он НЕ заболел коронавирусом, признал, что вакцинация по сути, бесполезна, изолировался и призвал всех ставить себе укол!
Это нормально? Со стороны - нет.
А на деле. Он подхватил грипп или воспаление лёгких, и просто умно решил не рисковать жизнью, заразившись еще и ковидом. И он не нас спасает в закрытом кабинете а себя. Это вполне нормальное явление, я абсолютно не осуждаю ничуть, но не надо ставить ситуацию с ног на голову!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 14:48

А разве можно диагнозы реального человека публиковать? Какая-то заказная статья с явным нарушением закона о СМИ. 10% поражение лёгких у вакцинированного? Ну и кто после этой информации пойдёт прививаться?
Мне кажется хотели сбацать рекламу вакцинации, а получилось как всегда…

Гостьс каждым днем абсурд
9 авг 2021 в 15:40

хорошо что на унитазе не изолировался

ОТВЕТИТЬ
Печальный зритель в грустном цирке
9 авг 2021 в 15:47

Протесты против принудительного участия в медицинском эксперименте в странах Европы, в Австралии и некоторых других странах, растущее количество выявленых побочных эффектов, становящейся очевидной крайне низкая эффективность вакцин, позволяют с оптимизмом смотреть в будущее даже в России, где вместо протестов граждане успешно спасаются от ширяния с помощью Photoshop и здравомыслящего и честного мед.персонала в точках ширяния. Глобалисты допустили фатальную ошибку, вместо обкатки этой "пандемии" на отдельно взятой стране, они покусились сразу на весь мир - затея трещит по швам. Уже скоро ВОЗ признает "победу" над ковидом и свернёт, на врёмя, проект. Но нужно быть бдительным. Они придумают что-то ещё и подготовятся лучше.

ОТВЕТИТЬ
Сурив
9 авг 2021 в 16:04

Ааааа!!! Как перестать орать после этой новости:
Сайт "Times of Israil" сообщает, что уже 14 человек, получивших ТРЕТЬЮ ДОЗУ ВАКЦИНЫ , заразились Ковидом! После трех доз!!! Из них двое госпитализированы в тяжелом состоянии.
Запомните призыв Коробки... для будущего суда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 16:04

Судя по написанному, короновирус уже успел выесть мозг у большинства писателей. Прививка тут не поможет.

Гость
9 авг 2021 в 16:28

А кормить его будут только блинами что ли? Чтобы под дверь кабинета пролазили? Чего он по нормальному сам не ляжет в палату с ковидниками? Боится что залечат? Или домой поедет на больничный? Пусть дома самоизолируется и семья на карантин идет. Семья то его тоже говорил что привита вся? Чего он тогда боится? Ведь закон един для всех? И вообще если тест отрицательный то почему изолировался то? Пусть работает как все!!! В больницу кладут вообще у кого минимум 25 процентов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 16:37

А почему он заболел то? Он работал в красной зоне? Не уж то маску не носил? Тогда это нарушение его служебных обязанностей.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2021 в 16:42

Он же вроде вакцинировался. Или я чего то не знаю?

ОТВЕТИТЬ
161
9 авг 2021 в 16:55

Человек забылся и путает личное с рабочим! Или так всем можно и нужно в рабочих кабинетах болеть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 17:40

А у него есть секретарь/помощница, которая вместе с ним так сказать посильно переносит в кабинете все тягости самоизоляции? А кто будет за электричество и воду платить - опять простой народ своими налогами. Может пусть эта коробка дома у себя стоит две недели...

Наталья
9 авг 2021 в 17:41

Прежде всего хочу пожелать скорейшего выздоровления всем, кто сейчас на госпитальной койке или дома борется с этой заразой Вячеслав, Вам скорейшего выздоровления и восстановления!!!
А теперь вам, скептики. Оглянитесь вокруг, сколько людей умерло, стало инвалидами, тяжело входят в жизнь после перенесенного ковида. Сколько осложнений в острую стадию и в отдаленном периоде. Сколько можно говорить, что ковида нет? Мою семью она посетила дважды. И только потому, что мы с мужем медики, мы на передовой. Сейчас, уже 4-й месяц боремся с последствием ковида, с инсультом. Всё изменилось, жизнь изменилась. Иногда не хватает сил жить. Как бы я хотела вернуться в прошлую, доковидную жизнь. Люди, не слушайте идиотов!!!! Берегите себя и своих близких, родных! Сейчас в городе тяжёлая эпидобстановка, выполняйте правила, которые рекомендуют врачи, чтобы не пожалеть, потеря близкого будет невосполнима. Включите мозги!
Да, мой призыв-это крик души. Спасибо всем врачам, медсестрам, кто спасал моего мужа и в ковидном госпитале на Адыгейской и врачам военного госпиталя 1602 реаниматологам, неврологам, кто вернул его нам после инсульта. Низкий всем прклон!
Люди, оглянитесь вокруг, почувствуйте сколько горя рядом с вами. Это счастье, что вас пока эта беда не затронула. Думайте прежде всего о себе и делайте правильный выбор!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 18:00

Почему я все время вижу в новостях этого коробку? У нас других главврач ей нет в Ростове? Или на него возложена почетная миссия загнать всех на вакцинацию?

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
9 авг 2021 в 18:23

не чего все веселье в переди особенно для вот таких докторов менгеле на минималках.ведь с сентября начнут потомство скрепцов подвергать эксперименту а побочку вплоть до летального исхода не кто не отменял.так что коробко видимо тренируется ведь бункера у него нет думает в кабинете пересидеть когда морок повидлы спадет

Гость
9 авг 2021 в 19:05

Ушел отдых на море .

Николай
9 авг 2021 в 19:59

Антиваксеры вы новые факты статистической неыфективности нашли. Ну ка давайте разберём ваш безосновательный бред уровня ВИЧ дичсидента! Кому ещё объяснить разницу между этапам и испытаний вакцины? Кому статестически доказать эффективность? Прежде чем писать бред знайте я всегда проверяю информацию в разных источниках. Давайте факты Антиваксеры.!!! Рожите их!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 20:07

Ну и сиди там, и не высовывайся. Советы оставь себе. И че, не привился?

анна
9 авг 2021 в 20:18

он и стого света призывал бы вакцинироваться. И когда люди будут понимать что и кто стоит за вакцинацией.

ОТВЕТИТЬ
миша
9 авг 2021 в 20:21

В иваново следователь МВД поставил второй компонент , днем, а ночью отошел в мир иной. 24 года было чуваку. Но это не единичный случай, тем более в МВД, где всех заставляют колоть себе эту жижу

Гость
9 авг 2021 в 20:49

Самая лучшая антиреклама вакцины и вакцинаторов. Получается сколько не вакцинируйся один хрен заболеешь?

Гость
9 авг 2021 в 21:13

Весь мир вакцинируется,в англии готовятся к локдауну,Байден готовится вводить обязательную вакцинацию,ВОЗ на ушах,а ростовчани самые умные,будто у них по 9 жизней,как у котов помойных.

Гость
9 авг 2021 в 21:18

Допрыгался!

Гость
9 авг 2021 в 21:49

Я против принудительной вакцинации, да ещё экспериментальной и заболеть от нее можно конкретно

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2021 в 21:55

Много лет назад я делала вакцину от гриппа и чуть не умерла, после этого я не делаю никаких прививок, а тем более экспериментальных

Татьяна
9 авг 2021 в 22:06

Вам доктор Дима нужно пойти в красной зоне потрудиться,там у многих будущее очень туманно