28 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)
4 авг 2021 в 08:21

В нашем правительстве видно давно этот недуг гуляет.

4 авг 2021 в 11:01

Если вакцинировались, и умерли то:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами такой больной, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. Потому что наша вакцина самая лучшая, а весь мир нам завидует;
3) если заболели через несколько недель, то это потому что ещё иммунитет не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки ваще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ.
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда).
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем д

ОТВЕТИТЬ
хе хе
4 авг 2021 в 10:07

задайте себе вопрос - почему ковидом занимаются люди не имеющие ни малейшего понятия об этой болезни - вот Губернаторы дают ограничения на каком основании ведь они просто дилетанты в вопросе лечения и ограничений - удивительное рядом - показать власть ну и что это ему даст да ничего - озлобит людей до максимума - Давать советы и вводить ограничения должны инфекционисты и ученые - которых система выкинула из ситуации - да да их выкинули они России не нужны они это сами пишут в соц сетях - тогда понятно что инфекцией занимаются люди которые непосредственно имеют прибыль от этого всего - вот поэтому и такой беспредел в Стране

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 08:09

Судя по комментариям и вакцинированные теряют интеллект.

ОТВЕТИТЬ
ого
4 авг 2021 в 10:51

У вакцинированных людей отмечен рост раковых клеток. Причем, иногда он настолько стремителен, что со дня постановки прививки до обнаружения метастазов проходят считанные недели Вакцина дает дополнительную нагрузку на иммунную систему. Чем сильнее иммунная система тем сильнее ответная реакция на вакцину Российской медицине запрещено признавать, что все возможные осложнения после прививки от коронавируса связаны с ней непосредственно. Многие люди говорят о том, что родственники, знакомые или друзья поставили прививку и спустя неделю, месяц, 2-3 месяца их не стало из-за инфаркта, отрыва тромба или чего бы то ни было еще Один из создателей "СпутникаV" главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолий Альтштейн заявляет:

Только ОКОЛО ТРЕТИ россиян, имеют антитела после вакцинации. Заявления о том что после после вакцинации «Спутником» защитного иммунитета должно хватать на 2 года— Это всего лишь заявление основано на теоретических предпосылках. Но практически мы этого пока видеть не можем в силу недостатка временного промежутка, прошедшего с начала массовой вакцинации .Категорически нельзя делать прививку тем, у кого уже есть антитела. Об этом заявляет известный инфекционист Алексей Яковлев.

Почему то наряду с бесплатной вакциной, тест на антитела в России платный.

9.Военный врач Супотницкий считает: вакцинация для получения антител не является

ОТВЕТИТЬ
Добрый Ээх
4 авг 2021 в 13:56

Большинству российских обывателей боятся нечего . Не снизится то, чего нет

хе хе
4 авг 2021 в 09:47

я смотрю тут в комментариях все привитые это легко увидеть по интеллекту написавших - таким образом люди превратились - превратились люди в общее стадо

ОТВЕТИТЬ
ого
4 авг 2021 в 10:53

Один пример одного нашего колеги по цеху, после его вакцинации.

"Кажется что мне ввели медленный токсин, который сводит меня в могилу"

Ухудшение своего самочувствия заметил в конце марта. После 20 дней после вакцинации. Повысилась утомляемость, появилась постоянная головная боль, учащенное сердцебиение, ухудшилось зрение. Он сравнил состояние после прививки с непроходящим похмельем, хотя сам не употребляет алкоголь.

Для себя я решил, что никаких повторений вакцинации не будет. Мне бы это все пережить. Если так пойдет и дальше, боюсь до Нового года „Боливар не выдержит“. Я не просто почувствовал ухудшение здоровья, такое чувство, что мне поставили укол с медленным токсином, который сейчас меня потихоньку сводит

в могилу»

Если человек переболел бессимптомно и ему нельзя ставить, говорят нам независимые врачи-эксперты, по мнению профессора Воробьева у нас переболели в той или иной мере уже около 70 % населения России. На этот случай чиновники подстраховались, придя на вакцинацию гражданин пишет добровольное согласие.

Люди правильно не хотят вакцинироваться. Ученые сразу говорили, что нет необходимости это делать. Во время эпидемии вообще не принято вакцинироваться — это противопоказано. К тому же не доказана эффективность и безопасность вакцин. Люди послушали умных, грамотных людей, а не оголтелую пропаганду. Если народу дать правильную информацию, он будет принимать правиль

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
4 авг 2021 в 08:37

Смотреть и болеть за футболистов интеллект не нужен. Ниже интеллект-больше болельщиков! Карпин и поражения Ростова-проблемы №1! Оле-оле-оле!👍

гость
4 авг 2021 в 10:42

а я думаю откуда у меня это, что я за такую зряплату на работу хожу, а оно вон чего получается Ковид во всем виноват

Гость
4 авг 2021 в 10:33

Это понятно. А почему в процессе выборов снижается интеллект? Судя по результатам голосования. Кто знает?

ОТВЕТИТЬ
Алеся Чемордячка
4 авг 2021 в 08:28

Умоляю Вас, кому нужен, этот Ваш интеллект! В Ростове строить нужно больше ЖК, а ипотечникам интеллект не нужен, они должны брать ипотеку. А как расплачиваться за жилье, за них решит хозяин земли ростовской.

Гость
4 авг 2021 в 09:46

А как на интеллект влияет вакцина с фрагментами вируса?

ОТВЕТИТЬ
ого
4 авг 2021 в 11:04

тоже самое писали военные вирусологи - но в сетях это быстро обявили фейком и сказали колитесть все хорошо - военные инфекционисты и вирусологи без пошутил пишут у них нет выбора с совестью - написали как это есть на самом деле - Но мафия ПОПОВОЙ и ее друзей по цеху которая имеет прибыль пишет о них о военных что это они фейки разносят а они Поповы это единственная правда

ОТВЕТИТЬ
Алеся Чемордячка
4 авг 2021 в 08:58

Нельзя ругать лучших людей: правительство, Голубева, Ковалева. Комментарии будут удаляться. Им не нужно вакцинироваться, они должны быть самыми умными. И им нужно обеспечить 19 сентября сокрушительную победу лучшей партии. Всем вакцинироваться и на выборы!

гость
4 авг 2021 в 09:05

смотря на то происходит и учитывая что им переболело официально много, я не сомневаюсь что снижает

Гость
4 авг 2021 в 09:36

Каким образом мигранты пересекают границу с Литвой?
Офицеры европейского агентства Frontex, помогающие литовцам охранять рубежи, зафиксировали на видео как группу нелегалов на беларуско-литовской границе сопровождает ведомственный автомобиль Госпогранкомитета Беларуси.

Гость
4 авг 2021 в 11:48

По ходу сбер в теме

Гость
4 авг 2021 в 13:33

Мишустин, Песков в опасносте!!!

Александр
4 авг 2021 в 19:05

Ни чем меня не запугать - пусть подавятся своей мафиозной жижей!

Гость
4 авг 2021 в 09:23

Вот поэтому антиваксеров надо гнать с работы! Только привитые обладают интеллектом!

ОТВЕТИТЬ
гость
4 авг 2021 в 14:47

Чем лучше человек учился в школе, тем охотнее он вакцинируется от коронавируса. Об этом свидетельствуют результаты исследования SuperJob, в котором приняли участие 2,5 тысячи окончивших школу россиян.

Результаты опроса показывают прямую связь между успеваемостью и отношением к вакцинации. Больше всего привившихся (46 %) среди «медалистов», меньше всего — среди тех, кто учился в основном на тройки (34 %). Что касается тех, кто учился в основном на пятерки, то доля привитых в этой группе составляет 40 %, а меж хорошистов — 36 %.

Одновременно доля отказников (тех, кто прививку не сделал и не планирует) растет от «медалистов» (25 %) через отличников (32 %) и хорошистов (33 %) к своему максимуму в среде троечников (39 %). К слову о троечниках: это единственная группа, где отказников больше, чем привившихся.

При этом мужчины вакцинируются чаще женщин вне зависимости от оценок в аттестатах. Так, о сделанной прививке сообщили 54 % «медалистов»-мужчин и только 41 % медалисток. Равным образом доля привившихся женщин ниже доли привившихся мужчин и в других группах. Меньше всего (31 %) вакцинированных среди женщин-троечниц (среди мужчин-троечников привились 35 %). Попутно наивысшая доля отказников наблюдается в среде бывших троечниц — аж 48 % (среди мужчин — 35 %).

Загрузка...