1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

4 авг 2021 в 11:01

Если вакцинировались, и умерли то:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами такой больной, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. Потому что наша вакцина самая лучшая, а весь мир нам завидует;
3) если заболели через несколько недель, то это потому что ещё иммунитет не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки ваще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ.
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда).
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем д

ОТВЕТИТЬ
ого
4 авг 2021 в 11:04

тоже самое писали военные вирусологи - но в сетях это быстро обявили фейком и сказали колитесть все хорошо - военные инфекционисты и вирусологи без пошутил пишут у них нет выбора с совестью - написали как это есть на самом деле - Но мафия ПОПОВОЙ и ее друзей по цеху которая имеет прибыль пишет о них о военных что это они фейки разносят а они Поповы это единственная правда

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 11:48

По ходу сбер в теме

Гость
4 авг 2021 в 13:33

Мишустин, Песков в опасносте!!!

Добрый Ээх
4 авг 2021 в 13:56

Большинству российских обывателей боятся нечего . Не снизится то, чего нет

гость
4 авг 2021 в 14:47

Чем лучше человек учился в школе, тем охотнее он вакцинируется от коронавируса. Об этом свидетельствуют результаты исследования SuperJob, в котором приняли участие 2,5 тысячи окончивших школу россиян.

Результаты опроса показывают прямую связь между успеваемостью и отношением к вакцинации. Больше всего привившихся (46 %) среди «медалистов», меньше всего — среди тех, кто учился в основном на тройки (34 %). Что касается тех, кто учился в основном на пятерки, то доля привитых в этой группе составляет 40 %, а меж хорошистов — 36 %.

Одновременно доля отказников (тех, кто прививку не сделал и не планирует) растет от «медалистов» (25 %) через отличников (32 %) и хорошистов (33 %) к своему максимуму в среде троечников (39 %). К слову о троечниках: это единственная группа, где отказников больше, чем привившихся.

При этом мужчины вакцинируются чаще женщин вне зависимости от оценок в аттестатах. Так, о сделанной прививке сообщили 54 % «медалистов»-мужчин и только 41 % медалисток. Равным образом доля привившихся женщин ниже доли привившихся мужчин и в других группах. Меньше всего (31 %) вакцинированных среди женщин-троечниц (среди мужчин-троечников привились 35 %). Попутно наивысшая доля отказников наблюдается в среде бывших троечниц — аж 48 % (среди мужчин — 35 %).

Александр
4 авг 2021 в 19:05

Ни чем меня не запугать - пусть подавятся своей мафиозной жижей!