1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

3 авг 2021 в 10:03

Ежу понятно, что они заразились ДО вакцинации. Поэтому вакцина им уже помочь не смогла. Это нормальное явление.

Антваксеры сейчас кипятком писаются от счастья. Но нет, вакцина тут не при чем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 10:54

Вот цитата из довольно старой заметки доктора медицинских наук, председателя Комитета здравоохранения г. Москвы.
«в Москве в период наиболее активного проведения вакцинации против гриппа (1980--1986 гг.) отмечался значительный рост заболеваемости в группе гриппоподобных инфекций, а отмена вакцинации сопровождалась резким снижением заболеваемости ОРВИ
… Несмотря на это, вакцинация, безусловно, продолжает оставаться самым надежным средством защиты, а прививки необходимо делать ежегодно».

Ещё раз. Если вы не поняли.

Вакцинация увеличивала число инфекций.

Отмена вакцинации сопровождалась снижением числа инфекций.

Но вакцинироваться всё равно надо.

Почему надо? Потому что надо. Эксперт сказал! Чёрная оспа! Чума! (извините, вырвалось).

Подобная логика обывателю действительно не ясна — точно также до сих пор неясно, зачем вообще делать повторные прививки без полной гарантии. В этом вроде бы есть логика, но она крайне сомнительна.

Если мне говорят — один укол, и ты никогда не будешь болеть, это понятно. Если мне говорят — тебе нужно каждый год колоться, и ты всё равно можешь заболеть, это непонятно

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 11:21

на 3 августа в Ростовской области нарисовали 444 ковидопределенных. Две недели назад на 100 меньше в день рисовали. Вот что животворящая вакцина и жара делают. Все бегом на вакцинацию, до 500 в день немного осталось.

ОТВЕТИТЬ
Бастрыкин
3 авг 2021 в 11:32

кто мешает властям делать перед вакцинацией ПЦР-тесты? тем более известно, что больным ковидом делать вакцинацию нельзя!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 11:37

Эта ситуация демонстрирует большую проблему: это т.н. "медотвод" и качество медосмотра перед прививкой. Это не единственный случай смерти после прививки, он просто стал резонансным и его не получается скрыть. Не оказывать помощь человеку без прививки, это разве не преступление? Гнать на прививку человека с большими проблемами со здоровьем, это разве не преступление? Новый штамм дельта имеет инкубационный период 3-5 дней, т.е. семья заразилась после прививки или в результате прививки. Много вопросов в этой истории. Увы как обычно все спустят на тормозах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 12:00

Почти 15 тысяч полностью привитых заболели коронавирусом в Петербурге
2 августа 2021
Почти 15 тысяч полностью привитых заболели коронавирусом в Петербурге
Число заболевших после полной вакцинации двумя дозами отечественных вакцин в Петербурге исчисляется тысячами, сообщили в комитете по здравоохранению 2 августа.
Среди полностью привитых петербуржцев заболели коронавирусом 14 672 человека, или 1,7%. Больше всего заболевших после «Спутника V» — после второго этапа вакцинации препаратом от Центра им. Гамалеи заразились коронавирусом 13 466 человек. Заболевших среди прошедших полный курс «ЭпиВакКороны» от «Вектора» — 988 человек. После чумаковского «КовиВака» подхватили ковид 218 вакцинированных двумя дозами.
Не всегда вакцинация может уберечь и от смерти — как признал глава комздрава Дмитрий Лисовец, несколько полностью привитых пациентов умерли в Петербурге от COVID-19.

ОТВЕТИТЬ
Ну-ну
3 авг 2021 в 12:17

"Мы не можем сейчас говорить о том, что женщины, погибшие от взрыва бомбы, погибли от бомбы. Может, они уже страдали коклюшем!"
Отвратительные изворачивания.

ОТВЕТИТЬ
Рок
3 авг 2021 в 16:05

Среди полностью привитых петербуржцев заболели коронавирусом 14 672 человека, или 1,7%. Больше всего заболевших после «Спутника V» — после второго этапа вакцинации препаратом от Центра им. Гамалеи заразились коронавирусом 13 466 человек. Заболевших среди прошедших полный курс «ЭпиВакКороны» от «Вектора» — 988 человек. После чумаковского «КовиВака» подхватили ковид 218 вакцинированных двумя дозами.

Рок
3 авг 2021 в 16:08

что ждем ? когда все сдохнем ?

Гость не званный
3 авг 2021 в 16:09

Купили сертификат, думали самые умные.

Рок
3 авг 2021 в 16:47

выявилась еще одна побочка - это поражение нервной системы от вакцинации Спутник - а что еще ждать ? генная модификация синтетики убивает или колечит людей это же знают многие - но блин сам Путин сказал что третью фазу будем испытывать на людях - есть видео на первом канале - те кто внимательно смотрит знает это - что вы еще ждете ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 17:57

Оставившим девочку без родителей ничего не сниться? Прямо какое-то маниакальное желание всех уколоть.

виктор
3 авг 2021 в 20:58

а почему ни одного врача не наказали за то,что перед вакцинацией не делают тщательной диагностики человека? я даже могу за вас ответить на этот вопрос. потому что у правительства горит план и сроки а на людей если они после вакцины умрут им плевать (сами виноваты им нельзя делать а они всёравно делают). А КУДА ВРАЧИ СМОТРЯТ?????????????????? ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ВАКЦИНАЦИЕЙ ЗАБОЛЕЛ КУДА СМОТРЯТ ВРАЧИ? А ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ИМ ЗА КАЖДОГО ПАЦИЕНТА ПРЕМИЯ НАЧИСЛЯЕТСЯ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 22:59

Это ждёт всю страну..

Гость
4 авг 2021 в 00:11

Понятно что заразились до прививки. Чего тут воду мутить.,, так тоже бывает

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 02:01

ослабленный иммунитет, длинная поездка на вакцинацию (возможно еще и очередь) - вероятно заразились в очереди на вакцинацию вот и вся история. Часто на вакцинацию прибегают люди, которые заподозрили у себя коронавирус (увы). И они стоят в этой очереди и заражают других. Организация вакцинации провалена полностью (начиная от организационных вопросов и заканчивая разъяснительной работой). Пиар в этом случае не работает.
ну что еще там - ах, да. В данном случае у них был медотвод (и, наверное, не просто так при наличии показания к диализу дают медотвод). А почему в больницу не положили... ну черт его знает - может боялись, что заразится в больнице (вроде после пересадки принимают препараты, подавляющие иммунитет, чтобы орган не был отторгнут).

Моуриньё
4 авг 2021 в 04:45

Потому что это опасная гадость на котором прививочная мафия просто бабло гребёт..

Димон
4 авг 2021 в 10:52

Ууухх... вы нас прям успокоили -это всё таки не от вакцины, это другое!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
4 авг 2021 в 11:32

зачем было принуждать людей на диализе к вакцинации,это же преступление

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 18:47

Нам известно, что на каждый объект, задержанный нами в вашей атмосфере, вашими государствами уже подготовлено инсценированное ложное событие, готовое причинить хаос. Шоу уже полностью подготовлено, для начала осталось только подключить свет. Вы переживёте серию «запланированных» событий, вдобавок к естественным природным катаклизмам. - Приготовьтесь к атакам ваших государств против вас, парализующих экономику и лишая население основных средств для выживания, таких, как электричество, вода, пища и средства сообщения. Они пользуются природными событиями, как рост коры, которому способствуют объекты и солнечные выбросы, которые, при достижении вашей атмосферы, устоят хаос и социальное банкротство. Решение о сокращении населения уже принято лидерами всех, вовлечённых в это соглашение стран, за исключением нескольких стран на Ближнем Востоке и Азии. - Им известно, что мы имеем доступ к активационным кодам нанокомпонентов сотовых частот, поэтому они попытаются применить более прямые методы, такие, как вакцинации и нанокомпоненты с активатором собственного часового механизма. Избегайте любых попыток «лечения» вакцинами или убежищ, построенных вашими государствами. Они вынуждены осуществить свои планы сейчас, потому, что события уже стучат в дверь планеты. - выписка из книги мити

Александра
4 авг 2021 в 23:44

5 человек и все в больнице после прививки.. 3 умерли. И сейчас пытаються всю вину переложить на этих людей, да ладно?! Пришли больные и знали что умрут, но сами так захотели, а значит сами виноваты...во лагика!
А кто добровольно принудительно заставляет подписывать эти листы согласия и делать эту прививку..всех? Да у меня по опросам 85% знакомых делали прививку от безисходности, под угрозой увольнения!
И оставить малышку сироту теперь на мать одиночку, просто супер Государство, вот прям браво!

Опыты на людях, что дальше...

Гость
5 авг 2021 в 09:27

Нельзя вакцинироваться в пик заболеваемости, когда идёт волна. Вакцина ослабляет иммунитет, и подхватить инфекцию становится проще. Надо вакцинироваться в спокойный период между волнами. Власти провалили вакцинацию весной перед третьей волной, а когда пошла волна, всех погнали прививаться, только усугубив ситуацию. Семью жалко. Они хотели как лучше, верили врачам.

Евгений
6 авг 2021 в 16:58

А у нас в Тюмени стали людей травить водой из под крана. Короче, геноцид идёт полным ходом.