1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Ну-ну
3 авг 2021 в 12:17

"Мы не можем сейчас говорить о том, что женщины, погибшие от взрыва бомбы, погибли от бомбы. Может, они уже страдали коклюшем!"
Отвратительные изворачивания.

ОТВЕТИТЬ
Рок
3 авг 2021 в 16:05

Среди полностью привитых петербуржцев заболели коронавирусом 14 672 человека, или 1,7%. Больше всего заболевших после «Спутника V» — после второго этапа вакцинации препаратом от Центра им. Гамалеи заразились коронавирусом 13 466 человек. Заболевших среди прошедших полный курс «ЭпиВакКороны» от «Вектора» — 988 человек. После чумаковского «КовиВака» подхватили ковид 218 вакцинированных двумя дозами.

Рок
3 авг 2021 в 16:08

что ждем ? когда все сдохнем ?

Гость не званный
3 авг 2021 в 16:09

Купили сертификат, думали самые умные.

Рок
3 авг 2021 в 16:47

выявилась еще одна побочка - это поражение нервной системы от вакцинации Спутник - а что еще ждать ? генная модификация синтетики убивает или колечит людей это же знают многие - но блин сам Путин сказал что третью фазу будем испытывать на людях - есть видео на первом канале - те кто внимательно смотрит знает это - что вы еще ждете ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 17:57

Оставившим девочку без родителей ничего не сниться? Прямо какое-то маниакальное желание всех уколоть.

виктор
3 авг 2021 в 20:58

а почему ни одного врача не наказали за то,что перед вакцинацией не делают тщательной диагностики человека? я даже могу за вас ответить на этот вопрос. потому что у правительства горит план и сроки а на людей если они после вакцины умрут им плевать (сами виноваты им нельзя делать а они всёравно делают). А КУДА ВРАЧИ СМОТРЯТ?????????????????? ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ВАКЦИНАЦИЕЙ ЗАБОЛЕЛ КУДА СМОТРЯТ ВРАЧИ? А ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ИМ ЗА КАЖДОГО ПАЦИЕНТА ПРЕМИЯ НАЧИСЛЯЕТСЯ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 22:59

Это ждёт всю страну..

Гость
4 авг 2021 в 00:11

Понятно что заразились до прививки. Чего тут воду мутить.,, так тоже бывает

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 02:01

ослабленный иммунитет, длинная поездка на вакцинацию (возможно еще и очередь) - вероятно заразились в очереди на вакцинацию вот и вся история. Часто на вакцинацию прибегают люди, которые заподозрили у себя коронавирус (увы). И они стоят в этой очереди и заражают других. Организация вакцинации провалена полностью (начиная от организационных вопросов и заканчивая разъяснительной работой). Пиар в этом случае не работает.
ну что еще там - ах, да. В данном случае у них был медотвод (и, наверное, не просто так при наличии показания к диализу дают медотвод). А почему в больницу не положили... ну черт его знает - может боялись, что заразится в больнице (вроде после пересадки принимают препараты, подавляющие иммунитет, чтобы орган не был отторгнут).

Моуриньё
4 авг 2021 в 04:45

Потому что это опасная гадость на котором прививочная мафия просто бабло гребёт..

Димон
4 авг 2021 в 10:52

Ууухх... вы нас прям успокоили -это всё таки не от вакцины, это другое!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
4 авг 2021 в 11:32

зачем было принуждать людей на диализе к вакцинации,это же преступление

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 18:47

Нам известно, что на каждый объект, задержанный нами в вашей атмосфере, вашими государствами уже подготовлено инсценированное ложное событие, готовое причинить хаос. Шоу уже полностью подготовлено, для начала осталось только подключить свет. Вы переживёте серию «запланированных» событий, вдобавок к естественным природным катаклизмам. - Приготовьтесь к атакам ваших государств против вас, парализующих экономику и лишая население основных средств для выживания, таких, как электричество, вода, пища и средства сообщения. Они пользуются природными событиями, как рост коры, которому способствуют объекты и солнечные выбросы, которые, при достижении вашей атмосферы, устоят хаос и социальное банкротство. Решение о сокращении населения уже принято лидерами всех, вовлечённых в это соглашение стран, за исключением нескольких стран на Ближнем Востоке и Азии. - Им известно, что мы имеем доступ к активационным кодам нанокомпонентов сотовых частот, поэтому они попытаются применить более прямые методы, такие, как вакцинации и нанокомпоненты с активатором собственного часового механизма. Избегайте любых попыток «лечения» вакцинами или убежищ, построенных вашими государствами. Они вынуждены осуществить свои планы сейчас, потому, что события уже стучат в дверь планеты. - выписка из книги мити

Александра
4 авг 2021 в 23:44

5 человек и все в больнице после прививки.. 3 умерли. И сейчас пытаються всю вину переложить на этих людей, да ладно?! Пришли больные и знали что умрут, но сами так захотели, а значит сами виноваты...во лагика!
А кто добровольно принудительно заставляет подписывать эти листы согласия и делать эту прививку..всех? Да у меня по опросам 85% знакомых делали прививку от безисходности, под угрозой увольнения!
И оставить малышку сироту теперь на мать одиночку, просто супер Государство, вот прям браво!

Опыты на людях, что дальше...

Гость
5 авг 2021 в 09:27

Нельзя вакцинироваться в пик заболеваемости, когда идёт волна. Вакцина ослабляет иммунитет, и подхватить инфекцию становится проще. Надо вакцинироваться в спокойный период между волнами. Власти провалили вакцинацию весной перед третьей волной, а когда пошла волна, всех погнали прививаться, только усугубив ситуацию. Семью жалко. Они хотели как лучше, верили врачам.

Евгений
6 авг 2021 в 16:58

А у нас в Тюмени стали людей травить водой из под крана. Короче, геноцид идёт полным ходом.