21 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (205)

Гость
29 июл 2021 в 09:24

Вначале нужно разобраться сколько из вакцинированных действительно вакцинировалось, а сколько купило справки о вакцинации, а только потом хаять вакцины. Все прекрасно знают, что ходит огромное количество левых справок о вакцинации, поэтому реальную картину о заболеваемости вакцинированных никто не знает. И никто из тех, кто купил справку, а затем заболеет в тяжёлой форме не скажет, что он дебил и купил справку вместо того чтобы привиться, чтобы дело уголовное не возбудили, а будет с пеной изо рта кричать, что вакцина плохая.

ОТВЕТИТЬ
Бастрыкин
29 июл 2021 в 10:22

«Легко и быстро умирают»: Врачи требуют расширить список медотводов от вакцинации против COVID-19 Заведующая кафедрой эндокринологии и холистической медицины ФНМО МИ РУДН, д.м.н., профессор Светлана Калинченко советует людям с хроническими заболеваниями обязательно пройти обследование. Противопоказаний для прививки гораздо больше, чем считают в Минздраве.

«Прививать нездоровых людей, у которых имеется дефицит главного гормона адаптации к стрессу – кортизола – нельзя, тем более в период так называемой пандемии. Снижение выработки кортизола надпочечниками имеет место при при многих аутоиммунных заболеваниях, хроническом стрессе, дефиците железа, контакте с инфекционными агентами, и значительно ослабляет иммунный ответ организма. Любая вакцинация у этих людей может привести к повышенной восприимчивости к любой инфекции, обострить хронические заболевания, что повлечет неблагоприятные последствия. Вакцинация у них усугубляет надпочечниковую недостаточность, при которой легко и быстро умирают. Дисфункция надпочечников сопровождается нарушением секреции ещё одного важного гомона – альдостерона, что также может приводить к нежелательным электролитным нарушениям и неблагоприятно сказаться на работе сердечно-сосудистой системы. Актуально оценить функцию надпочечников и оценить риски вакцинации возможно только по анализу гормонального профиля в слюне. К сожалению, об этом мало кто знает

ОТВЕТИТЬ
Отдыхун вирусоносный
29 июл 2021 в 10:38

Сейчас ещё круче будет. Туристы поиедут и привезут заразу разных штамов. Спасибо властям за отдых на курортах!

Гость
29 июл 2021 в 10:57

Статистика кривая, много фиктивных сертификатов, особенно среди мед персонала

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2021 в 10:59

Так при вакцинации бухать нельзя. А россиян не бухающих каждый день единицы. Вот и выходит, что вакцина - коту под хвост.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2021 в 11:03

Вся беда идет от агрессивных сторонников принудительной вакцинации. Ложь, подтасовка фактов, сокрытие информации - вот все чем они занимаются. Их задачи скрыть угрозы возникающие от применения вакцины от людей. Они враги. Ваксер - враг народа России.

Гость
29 июл 2021 в 11:05

Лживая полуправда ваксеров (сторонников принудительной вакцинации) сокрытие реальных данных, вот путь которым они идут.

Василиса Замудровна
29 июл 2021 в 11:38

Может стоит запретить туризм и путешествия, особенно за границу, и всевозможные сборища в закрытых помещениях на время пандемии, увеличить количество общественного транспорта, чтобы люди не были набиты в транспорте как селедки в консервной банке, если маски и вакцинация не даёт ожидаемых результатов. Для кого и для чего мы задыхаемся в масках и прививаемся, если нет защиты и гарантий заболеть? Почему ученые отстают и до сих пор нет гарантированной защиты от КОВИДа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2021 в 11:49

Циферки то могут сказать какие захотят. Загрузка по их словам и 146 процентов может быть. А выборы вот через месяц наверно сделают через госуслуги и три дня на пеньках и будет триумф сами знаете кого.

Гость
29 июл 2021 в 12:05

Дочь фараона в схеме перекачки денег из бюджета страны в кошельки руководителей холдингов изготавливающих вакцины. Поэтому такая истерика. Включились пригоженские тролли. Вой стоит по всему интернету. На кону полтора триллиона рублей.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
29 июл 2021 в 12:05

Я считаю надо всех посадить дома, как той, первой весной, по возможности всех! Моря и океаны закрыть. Вся зараза оттуда к нам лезет! До 1 сент. карантин!

ОТВЕТИТЬ
Николай
29 июл 2021 в 12:22

Почему не выделяется вот это сообщение : "В нашем моногоспитале из тех, кто завершил процесс вакцинации, еще никто не погиб"

Зато растиражировано , что вакцинированные тоже болеют.
ВАКЦИНА ПОМОГАЕТ ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТЬ КОВИД !! ТЕМ САМЫМ СНИЖАТЬ НАГРУЗКУ НА БОЛЬНИЦЫ.

С Учетом безграмотной политики нашего государства по донесению информации до людей ( то что есть клинические испытания и лабораторные , которые люди путают и не знают их разницу , то что к примеру завершить 3 фазу испытаний можно только на практике, после выхода вакцины в общий доступ, с помощью подборки данных с больниц !
С учетом не правильно расставленных тегов, подобных новостей. ! Вместо того что юы написать : от вакцинации больные не умирают от ковида, пишите то что болеют, подливая масла в огонь антипрививочников.

Здесь вон уже пошли старые фейки про Бразилию, которые я уже тут разоблачал, показывая последние новостные поводы по этой теме за ИЮЛЬ А НЕ АПРЕЛЬ !

Тут кричат про англию израиль?! Говоря А , говорите и Б : В стат. данных израильского минздрава четко прописано что вакцинированные в Тотальном большинстве случаев ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСЯТ КОВИД !!
Антипрививочники это ВИч диссиденты из 90-х
Там тоже были врачи и куча мнений. только в итоге они все умерли в течении 2-хлет !!Вы такие же. вы способны поверить в то что вич смывается душем.!!
Хотите опровергнуть предоставьте ФАКТЫ!!

ОТВЕТИТЬ
Виталий
29 июл 2021 в 12:22

При грипе во время массовых заболеваний ни кто не делает прививки,делают их преждевременно иначе заболеешь 90%.Чем отличается корона,почему во время взлёта болезни всех призывают прививаться?

Гость
29 июл 2021 в 12:50

«По плану властей, прививку должны сделать как минимум 60% взрослого населения региона — то есть почти 3 миллиона дончан»
Авторам этого «сми» нужно подтянуть знания либо по арифметике, либо по государственной статистике

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2021 в 13:02

Почему СМИ не трубят про то, что нужно пить иммуностимулирующие препараты?(например, ремантадин, ингаверин, трекрезан)и + витамины. А пишут только про лицевые тряпки и про новые возможные ограничения.

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2021 в 13:17

У меня "риторический" вопрос к Роспотребнадзору: "Зачем вакцинироваться на этапе самого разгара пандемии? Прививки от гриппа делают за 3 недели как минимум от начала предполагаемого начала "сезона". Причем прививки, как я понимаю, не учитывают "действие" новых штаммов. Причем желание Роспотребнадзора вакцинировать всех приобретает какой-то зловещий характер - не помогает, но все равно НАДО. Зачем, алло, ау? Кто-то мозг включит или он выключен принудительно сверху?

ОТВЕТИТЬ
Печальный зритель в грустном цирке
29 июл 2021 в 13:19

Это закономерный итог последовательности: купил диплом, купил должность, купил чиновника, купил полицая, купил прокурора, купил судью. А Вы как думали, что когда чиновники с купленными должностями будут пытаться незаконно принуждать граждан участвовать в медицинском эксперименте с неизвестными последствиями, граждане не будут сопротивляться используя все доступные методы включая методы этих же самых чиновников?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
29 июл 2021 в 13:22

Нечего отдыхающих и туристов в Юфо пускать.
Может и на жилье б цены так не выросли на побережье и заболеваемость бы так не подскочила

Гость
29 июл 2021 в 14:19

А вакцинированы ли те кто болеют или на бумаге эта вакцина. Я знаю несколько человек, которые гордятся тем что купили сертификат. Так сто вопросов много, ответов мало.

ОТВЕТИТЬ
То, что происходит прямо сейчас
29 июл 2021 в 15:37

Если человек заболел коронавирусом, но после умер от диабета - в справке о смерти напишут "умер от ковида", а если больной диабетом умер после прививки, то напишут, что умер от диабета.

ОТВЕТИТЬ
Бастрыкин
29 июл 2021 в 16:08

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июля. /ТАСС/. Несколько случаев летальных исходов среди привившихся от новой коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге зарегистрированы среди пациентов с тяжелыми сопутствующими заболеваниями, сообщил в четверг на пресс-конференции в ТАСС председатель городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

ОТВЕТИТЬ
Бастрыкин
29 июл 2021 в 16:21

Врач Тимур Пестеров раскрыл парадокс штамма коронавируса «дельта». Об этом сообщает телеканал ЦарьГрад.
По словам медика, у привитых выше шансы заразиться именно этим вариантом. Тем не менее, болезнь у таких людей будет протекать в легкой форме или даже незаметно и бессимптомно. Именно по этой причине люди с ослабленным иммунитетом могут подхватить «дельта-корону» от привитых. Объясняется это тем, что их организм не может бороться даже с небольшой вирусной нагрузкой.
«Если это вариант штамма «дельта» или «дельта плюс», то здесь в опасности люди с ослабленным иммунитетом, которые при незначительном выделении вируса после вакцинации рискуют заболеть. Даже небольшие дозы могут вызывать у них заболевание», - пояснил медик.
Тимур Пестеров тех, кто вакцинировался, призвал не игнорировать симптомы легкого ОРВИ - они могут указывать на заражение коронавирусом. К примеру, выделения из носа, и, в особенности, чихание, могут указывать на ковид. Для классической версии вируса такая симптоматика, практически, нехарактерна.
Автор текста: Информационное агентство «Informing»,
зарегистрировно Роскомнадзором ИА № ФС 77-79529

Фруктоза
29 июл 2021 в 18:01

А вот это говорит о качестве нашей вакцины "Спутник". Не даром зарубежом отказались от неё почти все страны!

ОТВЕТИТЬ
Злой гость
29 июл 2021 в 18:13

Как-то странно… зимой никто не вакцинировался и статистика была гораздо лучше чем сейчас, когда по вакцинации мы на 1-м месте . Где логика или здравый смысл или что-то ещё??

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2021 в 18:42

Врать не надоело?

Владимир
29 июл 2021 в 20:31

Лечение ковида на дому способствует его быстрому распространению т.к. есть контакт больного с домашними.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2021 в 21:36

Кто то ожидал другого?.. Уже смешно читать эти все тупые не логичные новости..

гость
29 июл 2021 в 22:28

стандартная ситуация, больше вакцинируется больше болеют, и как бы они не пытались играть цифрами то считают от числа вакцинированных, то от числа заболевших, все равно получается много, и как раз учитывая небольшой промежуток когда прививка стала массовой и учитывая что на прием после привики обращаются уже именно больные люди, которые своими силами не справляются или не чихают а другое посерьезней типа сердце, или мышцы......... так что все это .............

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2021 в 08:53

Вакцинированные болеют. Причины две: ни одна вакцина не даёт стопроцентной гарантии, плюс вакцинированные перестают соблюдать меры безопасности и заражаются. А касаемо темпов вакцинации - всё просто. Люди массово покупают фальшивки, и это идёт в статистику. Начинайте сажать за подделку сертификатов, наконец! В городе ситуация аховая, надо вакцинироваться, не чтобы не заболеть, а чтобы НЕ ПОМЕРЕТЬ.

Хансоло
30 июл 2021 в 11:23

на фотографии мы видим загруженность, почему всегда не реальные фото?

Гость
30 июл 2021 в 11:36

Большинство комментариев о том, что прививка это зло, что от неё болеют и умирают. Но хочу заметить, что с начала вакцинации (с января этого года) никто и нигде не писал о том, что заболел после прививки или что у кого-то кто-то умер из родственников или знакомых, имея оба компонента. Если бы всё было так плохо, то интернет кишил бы комментариями о последствиях прививки.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
30 июл 2021 в 14:40

Лишь бы не люэс, делириум тременс или диареа вулгарис.

Гость
31 июл 2021 в 11:12

Куда я попала? Где нормальные люди? Почему тут какая-то чушь и ругань в комментариях?

Дончанин
31 июл 2021 в 20:08

Вакцинированные не только тоже болеют, но и, по информации их Петербурга и Краснодарского края, начали активно умирать сразу после вакцинации. Ростовская область, как заявляют местные чиновники, по темпам вакцинации обогнала не только Ленинград (извините, старая советская привычка так называть), но и Краснодарский край...
И? (в смысле: сколько смертей от вакцины скрывают у нас?)

Вообще-то любая вакцина против коронавируса это не вакцина бессмертия, и все, даже те, кого вакцинировали, смертны. И результаты массовой или даже сплошной вакцинации это медицинская статистика. Об этом подробнее здесь: https://proza.ru/2020/12/12/862. Всё остальное это творчество тех, кто собирает и обобщает статистические материалы, ведь ещё Марк Твен назвал статистику третьей ложью, и он был в некотором смысле прав. Хотя при обожаемом многими Сталине противников прививок расстреляли, а скептиков отправили в ГУЛАГ. И только кровавый путинский режим проявляет к ним завидную терпимость, и даже не отказывает им в бесплатном лечении...

Марфа
4 авг 2021 в 09:06

У знакомой отец привился с воспалением на глазу. На следующий день воспалились оба глаза,там где было воспаление 0% чёткость,на другом глазу 40% чёткость. С горем пополам восстановили зрение до 60% и при этом 10т отвалили и до си лечится. Вот и прививка не лечит,а колечит.

Гость не званный
4 авг 2021 в 09:26

Купить справку проще чем делать прививку. А потом не названный врач будет говорить что довлеют все - и со справкой и без справки.

4 авг 2021 в 17:32

Паника! Главное чтобы не началась. Это будет тогда...

Гость
5 авг 2021 в 10:14

В регионах с самыми высокими темпами вакцинации - самый высокий всплеск заболеваемости. Это закономерно. Вакцина ослабляет иммунитет. Зато потом, когда много людей переболеет, идёт резкий спад. Ростов идёт по пути Москвы. Но это плохая история. А нынешняя власть просто не компетентна, ни в чем.

Иоланта
26 авг 2021 в 22:27

Заболеваемость растёт прямо попорционально темпам вакцинации.

Загрузка...