18 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)
28 июл 2021 в 13:52

Кому нужна эта статистика? На самом деле НИКТО не знает точную цифру заболевших. Просто есть недообследованные...А учитывая появление новых штаммов и "старых" тестов, которые не заточены под изменение вируса, делайте вывод сами. Это же логично?

28 июл 2021 в 13:16

Какой ужас! То то я и смотрю в аэропорту толпами улетают за границу! 😡

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 12:52

Так и дальше будем бить рекорды, наш регион ведь самый привившийся, вот вам и коллективный иммунитет, в кавычках! А ещё и студентов обязуют, и ни-ни без прививки, вот и начнётся опять самоизоляцию, вымирание, а все потому что, готовимся к сентябрю, Выборы же, им нужно электронное голосование, так как многие не смогут этого сделать, и опять будет результат 70%,за "Единую Россию", а где, эти 70%? Народ против нынешней власти, а остановить нас могут только запретами, вот вам и опять разгар заболевших, вот вам и пандемия, когда уже нажрутся все эти слуги народа?

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
28 июл 2021 в 12:43

Появилась новая модификация вируса, так называемый бразильский вариант. Так этому "бразильцу" до ломпочки, привитый человек или нет. Болеют все. Хоть облейся вакциной с ног до головы. Интересно, в этой новой парадигме наше правительство, так и будет сжигать бюджетные деньги в топке бесполезной вакцинации? Может пора остановиться?

ОТВЕТИТЬ
Печальный зритель в грустном цирке
28 июл 2021 в 15:40

Вот эти 395 человек кто такие? Их всех увезли на скорой в крайне тяжелом состоянии? Или они вызвали врача на дом? Или пришли в медучреждение самостоятельно? Каким образом выявляют заболевших?
Кроме того, кто-нибудь интересуется, где работает заболевший человек и где он мог заразиться?
Или это просто пугалка: ааааа, заразилось ещё 395 человек, всем бояться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 12:17

Лето, жара. Чем больше привитых, тем больше заболевших. Поневоле вспоминаются слова зампреда совбеза. Поневоле станешь конспирологом

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2021 в 12:15

А вот теперь точно рекорд побит - 403 заболели! 28 умерли! И что дальше? Надо нафиг всё закрывать снова, пока до тупых не дойдёт, что вакцинация нужна.

Гость
28 июл 2021 в 16:42

Ну кто его знает. Статистика это такая вещь особенно у нас. По прошлогодней осени, зиме сужу - поликлиники были забиты пациентами со всеми симптомами, врачи все болели. Не кому принимать даже было. Но тесты давали делать только тем кто в стационаре лежал. И то через неделю, когда вирус уже в легких сидел а не в носу. И не определялся уже почти. Зато статистика была в два раза меньше сегодняшней. Коридоры полные стояли больных со всеми симптомами ковида. Сейчас толп больных в поликлинике не наблюдаю. Даже можно сказать очередей у терапевтов не видно. Большинство знакомых и родственников переболело осенью- зимой. За то статистика сейчас в два раза выше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 12:52

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) исключила «российский» штамм коронавируса из списка для мониторинга (Alerts for Further Monitoring). Об этом говорится на сайте организации.
Вариант вируса AT.1 внесли в список 9 июня, тогда утверждалось, что его впервые зафиксировали в России еще в январе 2021 года. При этом ВОЗ отказалась называть новый штамм «российским», поскольку это может привести к стигматизации.

Когда очень хотелось подлизаться к хозяину, но лизал недостаточно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 23:53

Да всем практически наплевать на ковид в автобусах без масок ездим в магазинах тоже самое наверное когда на улицах трупы будут лежать только тогда задумаемся какие мы бараны

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2021 в 12:33

Малооо! Надо ещё больше вааакцинировать, большеее заражать здоровых людей!

Рабинович
28 июл 2021 в 12:27

Лишь бы не люэс, дилириум тременс или диареа вулгарис.

ОТВЕТИТЬ
евгения
28 июл 2021 в 15:28

15% дети! а что дальше будит!! все вымрем пока вам лень вакцинирвоаться и маски носить ироды!!

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
28 июл 2021 в 14:33

Если бы коронавируса не было, то его бы обязательно придумали. Какая благодать, сколько можно денег по легкому срубить. В начале 2020 г. вакцина стоила больше 20 долларов США для нашего бюджета. Один укол, и в карман падает вполне приличная сумма. Все посчитали и бросились варить в чанах вакцину. Читаю дайджес Дойче Велле, так там даже Илон Маск с этим делом связан. Тоже вакцину делает. Я так понимаю, пока они все деньги на эту фигню не спустят нам покоя не будет.

АННА
28 июл 2021 в 17:59

Так а может карантин? В место прививки COVID-19. зачем принуждать людей? Если они не хотят прививаться... Или будет какая то помощь? Для тех кто потеряет работу?

Гость
28 июл 2021 в 20:57

22



Попова в эфире «Знания» раскрыла данные о заболеваемости COVID-19 среди привитых

19:52, 28 июля 2021Россия

Фото: Александр Кулебякин / Globallookpress.com

Глава Роспотребнадзора Анна Поповараскрыла данные о заболеваемости COVID-19 среди привитых в эфире российского общества «Знание». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».
Эфир прошел в рамках просветительской кампании «Разберемся в вакцинах вместе», организованной совместно с общероссийской акцией #МЫВМЕСТЕ. По словам Поповой, процент заболеваемости среди привитых россиян очень низкий — всего 0,7-0,8 процента среди тех, кто завершил полный курс вакцинации, и 2,5 процента среди тех, кто сделал одну прививку.
Кроме того, главный государственный санитарный врач России призвала россиян поддерживать иммунитет с помощью правильного питания и здорового образа жизни. Она также указала на важную роль вакцинации в предотвращении появления новых мутаций коронавируса. «Чтобы вирус не перешел на молодое поколение, его нужно остановить сейчас. Если он мутирует так, что иммунная система детей не справится, это будет страшно. Нам доступна вакцинация — инструмент, который не позволит вирусу дальше мутировать. Прискорбно, что мы им не пользуемся», — заявила Попова.

Гость
29 июл 2021 в 11:18

Прошлый рекорд - 398 заболевших! Не дурите людей. Посмотрите сами свою статистику. Или уже за----лись? (Запутались) А количество вакцинированных - пополняется не только от уколов, но и от фальшивок. Об этом уже вслух говорят власти. А число заболевших всегда зависело о от числа тестов. Так что ВСЕ эти цифры надо "делить на 38". ИМХО

Гость
29 июл 2021 в 19:37

Бразильцы приехали посмотреть как делают Спутник V. На гамалеевскую фабрику их вообще не пустили, а на те, которые пустили такое увидели, что сразу убежали.

Александр
1 авг 2021 в 14:46

Ха..."бразильский вариант"... а сколько еще есть стран и городов в мире... будем придумывать все новые вариации и от всех колоться, колоться, колоться... но лезть на этот кактус. И пожалуйста. Но без меня.

Позывной Бандерас
28 июл 2021 в 13:38

Всем на прививку! Я сделал и жизнь засверкала в радужном цвете. Мальчики похорошели. А в сентябре обязательно проголосую за вдруг ставшей любимой Единую Россию!

Александр
28 июл 2021 в 16:19

Лично я не вакцинировался и ни чем не болею. Хожу без маски по общественным местам, купаюсь в местных прудах и не верю во всякие страшилки.

Загрузка...