26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Перинатальный центр — не более, чем громкое название, на которое ведутся дремучие люди из глубинки. Они думают, что там работают некие полубоги, а на деле выкачка бабла и никакой ответственности и уж тем более гарантии. А сейчас так вообще всё валят на коронавирус, очень удобно. Жена моего брата 6 лет назад рожала в ЦГБ. Отдали двадцатку за всё про всё. Молодой мужик принимал, его очень хвалили, говорят, тамошние сотрудники много кто у него рожал. Полёт нормальный. А вокруг перинаталки слишком много скандалов. Да и недаром он располагается почти напротив морга. Ни на что не намекаю, но повод задуматься есть.

И эти люди ещё требуют повышения зарплат! Да вам и это располовинить надо. А некоторые вообще медицинское учреждение явно спутали с мясокомбинатом при выборе профессии.

Гость
24 июл 2021 в 12:24

Журналисты намеренно пропустили в заголовке одно слово: "В ЧЕЛЯБИНСКОМ перинатальном центре...", чтобы привлечь больше читателей, кинув тень на наш перинатальный центр?

ОТВЕТИТЬ
Тамара
25 июл 2021 в 12:51

Подумайте, ни у кого из пишущих и читающих, а, главное, у самих "героев" этого триллера не возникло даже малейшего сомнения, что всё это по - божески! До какого же абсурда дошло наше сознание! ЭКО, СУРРОГАТНАЯ МАТЬ, УСЛУГИ ПО ИСКУССТВЕННОМУ ОПЛОДОТВОРЕНИЮ... нет ничего живого в этом действительно суррогате! Раньше было понятие "Дал Господь" и "Не дал Господь" Дети - дар Божий! И если по каким-то причинам нет у супругов детей, то и не надо, значит. А теперь можно, как по интернету товар, заказать детей. А потом комнпенсациями баловаться и адвокатам работу давать. Нет Бога для вас!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...