24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)
Старушка Шапокляковна
23 июл 2021 в 15:14

Из обилия слов предыдущего спикера уловил одну мысль, его якобы тревожащую. Это, забота о близких. Вот именно заботой о себе, и близких руководствовался Патриарх, который сообщил, что вакцину привьет в 2022 году после окончания испытаний. Именно заботой о близких и руководствуются миллионы наших граждан, которые изучили состав вакцины Спутник V, и сами для себя решили прививать вакцину Кови Вак, которую считают наиболее безопасной из всех видов доступных в наших условиях. Удивляет во всех призывах немедленно вакцинировать: умирающих от различных болезнец, беременных, детей, людей страдающих хроническими заболеваниями - беспринципность и наплевательское отношение к жизни и здоровью своих-же граждан. Видимо алчность, известно, что каждый привитый приносит доход узкому кругу допущеных 20$, так вот алчность стоит выше порядочности.

ОТВЕТИТЬ
ЗНРС
23 июл 2021 в 15:38

Что и неудивительно, кругом торговля и сфера обслуживания, заводы и фабрики угробили, людей добровольно-принудительно вакционируют, в противном случае угрожая работы лишить. Нечем тут хвалиться.

Греф
23 июл 2021 в 15:37

Национальное агентство наблюдения за здоровьем Бразилии (Anvisa) отказалось рекомендовать закупку российской вакцины против COVID-19 «Спутник V». Об этом говорится в сообщении на сайте агентства (на португальском языке).

Anvisa указало на недостаток последовательных и достоверных данных о контроле качества вакцины, ее безопасности или эффективности. По словам агентства, изъяны нашли на всех стадиях клинических испытаний. В частности, бразильцев беспокоит, что вакцина содержит аденовирус, который может размножиться. Это может привести к заражению людей и отходит от международных стандартов, считает регулятор.

Кроме того, бразильское агентство указало на недостаточные исследования характеристик вакцины, в том числе анализа примесей, недостаток методов контроля качества. Anvisa отметила, что «Спутник V» не проверяли на репродуктивную токсичность — то есть может ли вакцина отрицательно влиять на репродуктивные клетки. Агентство выразило беспокойство из-за «невнимательности к побочным эффектам в краткой, средней и долгосрочной перспективе». Комиссия Anvisa по итогам своего визита в Россию сообщила, что невозможно идентифицировать производителей биологического и фармацевтического материала, который использовался в производстве вакцины. В лаборатории Института им. Гамалеи, который разработал вакцину, бразильцев не пустили, говорится в документе.

ОТВЕТИТЬ
Чепурнов
23 июл 2021 в 17:51

Вакцина отнюдь не единственный способ спасения от коронавируса. Сейчас следует активизировать работу над созданием лекарственных препаратов, которые будут подавлять вирус в организме - у ковида есть потенциал для того, чтобы мутировать до такой степени, что вакцины станут совершенно бесполезными. Об этом в беседе с агентством URA.RU предупредил вирусолог, экс-заведующий лабораторией особо опасных инфекций центра «Вектор» Александр Чепурнов.
«Большинство создаваемых вакцин от коронавируса нацелены против белков рецептор-связывающего домена, с помощью которого вирус присоединяется и потом проникает в клетку. При этом уже зафиксировано несколько случаев, когда появляются мутации, при которых в некоторых из белков рецептор-связывающего домена выявлялись штаммы, способные уклоняться от антител.

Чубайс
23 июл 2021 в 15:09

молодцы ростовчане! это ж сколько удастся на мышах сэкономить???

ОТВЕТИТЬ
Николай
23 июл 2021 в 14:59

Сделал в среду первую прививку, поболел одну ночь, в четверг решил дома посидеть, а сегодня уже работаю, все нормально печень не отвалилась, почки на месте, правда обижен что билл гейтс ко мне в ночи не пришел и не сказал что делать, а то мне тут многие и это обещали , и что потом все вылезет, как то нормально все, может не то кольнули ?))))

Ладно, шутки шутками я понял одно, с нашей "великолепной" системой, которая не способна объяснить разницу видов испытаний людям ( какие испытания до старта вакцины, какие после) у антипрививочников всегда найдутся сторонники и последователи.
Взять на себя ответственность и нормально обьяснить все людям, они не смогли. Так же взять ответственность и реально сделать нормальную поэтапную вакцинацию, с обследованиями у врачей, что бы все понимали о побочках , знали разрешенно им это или нет, распределение людей на группы риска и построение эффективной работы , не сделали.
Все просто при капитализме каждый за себя
Вы как ресурс государства нужны ему, поэтому сделали вакцину, подойдет вам она или нет, САМИ сходите к врачу. САМИ запишитесь на обследование, ПРОЙДИТЕ вакцинацию и позаботьтесь САМИ о близких. С нашей через одно место настроенной системой, ни кроме ТЕБЯ твою семью не защитит... Думайте о своих родных, конечно жел-но и окружающих подумать и брать ответственность, но не всем дано ...

ОТВЕТИТЬ
Противник
23 июл 2021 в 17:14

Почему люди продолжают соглашаться с этой несправедливостью...нас как зверей заставляют без права выбора...многим на работе деньги предлагают, чтобы те пошли...пока баранов вакцинируют остальные, страдают...где ваша сила и воля?! Почему вы не противостоите этому?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 16:02

Ну, как я и говорил, левые сертификаты на отчетность не повлияют. А трупы и спрятать можно.)

Гость
23 июл 2021 в 16:36

Министр здравоохранения обладает информацией о подделке сертификатов и скрывает ее от следствия???

Гость
23 июл 2021 в 19:53

просто это Ростов. тут люди быстрее соображают. и 50% это якобы привитые. да ходили, видели прививку , да кололи, но не в них

Ёжик
24 июл 2021 в 07:15

Власти нас пугают сроком за нежелание колоться жижей неизвестного происхождения, а сами умалчивают о разработанном, эффективном лекарстве аэрозольного типа « МИР-19», или оно не для рабов?

Федерико Феллини
24 июл 2021 в 23:18

Объясните пожалуйста почему все так заботятся о нашем здоровье! Если не прививается человек то увольнение. Почему такое нарушение основного закона высшей юридической силы конституции РФ . Что за тоталитаризм . У нас вроде демократия. Свобода слова , действий. Почему кто должен меня делать то что я не хочу.? Объясните пожалуйста!!??

Гость
10 авг 2021 в 12:17

В Белой Калитве сделать прививку не возможно, второй раз с июня записываюсь на госуслугах, подтверждённая запись, время указано, приходу а вакцины нет как нет. Госуслуги ничего не знают…ЦРБ такой же ответ, крайних нет, как привиться не понятно ????

Гоблин
23 июл 2021 в 18:06

надеюсь это из той же 146% оперы (брехня) и вменяемых больше чем рабов за миску баланды жизнь на ошейник меняющие

ОТВЕТИТЬ
кук
24 июл 2021 в 13:14

Сделал вакцинирование в конце апреля-гачале мая, из всех. "последствий" голова болела пол дня,далие и по нвне вообще никак не ощущается.
Муж сестры двоюродной, 65 лет, тоже вакцинированый имел в активе инсульт и микроинфаркт, заболел Дельтой недавно после общения с придурошной родственницей которая припёрлась в гости с больным горлом, подержали в больничке просто (без ИВЛ и кислорода) неделю в больнице, врачи сказали что если бы не вакцинация, то 90% - ящик, уже выписали, уехал на дачу малину собирать, сестра в более лёгкой форме дома перетемпературила.
Так, что может Вакцина и не 100% "оберег" но при соблюдении мер предосторожнлсти (маски, антисептики) даёт значительный Шанс от "оградки".

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2021 в 14:26

Вакцину, оба компонента я и вся моя семья перенесли нормально. Коллеги тоже. Делали все без пинка, т.к. понимаем, что болеть хуже. Видела сама людей после реанимации с осложнениями от ковида. Жесть. Считаю всех агитаторов против прививки просто неграмотными и безответственными. Сидели бы они тихо себе, но нет нужно в интернете страшилки выдуманные распространять. Позор таким людям. Сами то небось привитые почти от всего с детства, а тут им страшно...

Загрузка...