28 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

20 июл 2021 в 12:48

бесчеловечные условия на пунктах вакцинации. Почему я отработав 5 дней в неделю с 6 утра до 8 вечера, должна в свой выходной приезжать и занимать с 7 утра очередь в мобильный пункт, чтобы мне вакцины хватило. Единственные два дня когда выспаться могу

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 12:57

Вывод один я сделал для себя: операция во вакцинации людей сделана искуственно, кому то и зачем то это очень нужно. Вопрос только зачем? И это мировой заговор.

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2021 в 13:05

Согласна с Вячеславом Леонидовичем на все 100%! Верят люди или нет, но пока все не изменят отношение к этой ситуации, не станут помогать медикам и соблюдать рекомендации этот кошмар будет длиться бесконечно долго. Сезон отпусков скоро закончится, где койки для больных размещать- на крышах или в подвалах? И так сколько людей дожидаются плановой помощи, 7 горбольницу надеялись, что в конце весны отмоют и люди будут нормально там лечиться, а теперь и планы какие-то уже снова в бесконечность ушли

ОТВЕТИТЬ
кук
20 июл 2021 в 12:24

Собственно, меня не удивляет неадекватное поведение значительной массы наших граждан, сплотившихся в "страусиной" тактике отрицания очевидного (Пандемии) и вдруг испугавшихся вакцин, после десетилетий тотальной вакцинации всем и вся населения в СССР!
Это есть не что иное как результат многолетнего зомбирования и отупления людей через средства массовых СМИ всякими Дом-2, РЕН-ТВ, уренознахарями типа Малахов и иже с ними, популяризацией псевдонауки, мистификаций, нерационального извращёного мышления и социального поведения на фоне культивирования личностного гипер эгоцентризма, с одновременной деградацией Системы массового образования, культуры и просвящения, и дало в итоге вот такую неадекватную реакцию и противление в критических условиях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 18:16

Почитать дискуссию сторонников и противников вакцинации очень интересно. Противники вакцинации задают медицинские, юридические, религиозные вопросы, ссылаются на достоверную информацию. Сторонники вакцинации на вопросы не отвечают, достоверную информацию не приводят, такое впечатление, что у них выключена кнопка интеллекта в голове. "требование вакцинации верное, потому что правильное", но судя по ответам, сами сторонники вакцинации не знают почему правильное и верное.

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2021 в 12:43

Больницы новые надо строить на деньги от газа и нефти, а они впихивают ковидные койки в маленькие палыты.

Гость
20 июл 2021 в 12:18

Почему отказ от прививок и масок создает бесчеловечные условия? Объясните почему рост вакцинированных, приводит к росту заболевших. В 40-градусную жару на солнце бациллы уничтожаются, почему рост заболевших? Основные скопления народа сейчас в поликлиниках и прививочных пунктах (учебные заведения на каникулах), они там заражаются или их там специально заражают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 12:39

Врач лукавит, власти в течение 10 лет закрывают инфекционные больницы и сокращают койко-места и число врачей. А как прижало, сразу переводят стрелки. Теперь, стало быть, чтобы исправлять развал системы здравоохранения, предлагают принять участие в опытах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 12:56

"― Условия работы приближаются к бесчеловечным." - трудовая инспекция, есть признание главврача о несоотвествии условий работы трудовому кодексу. Как следствие, в этом лечебном заведении может происходить заражение пациентов различными заболеваниями, т.к. пациенты врядли находятся в лучших условиях. Я думаю самым правильным будет направить в это лечебное заведение проверку с целью определения степени вины конкретно этого гражданина, его действия или бездействие, приведшее к подобному. А также установить достоверность предоставляемых им данных.

ОТВЕТИТЬ
Добрый Ээх
20 июл 2021 в 18:49

Понятно , в бедах медиков виноваты больные . Это они не финансируют больницы , не закупают оборудование и медикаменты , волынят с пуском инфекционки, не платят врачам положенные надбавки , унижают всех медработников мизерными окладами … не он первый , не он последний .

гость
20 июл 2021 в 14:10

Чего вы так об....сь, испугались прививок. Это просто средневековье какое то. Неужели, народ, настолько вы глупы, не понимаете ,что чем быстрее страна победит вирус, та и будет победителем. Ну не просто так все страны спешат привиться. ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ, теперь войны в нашем понимании не будет, уничтожают противника по другому, а наши ресурсы всем покоя не дают. Потому и идет такая пропаганда только против НАШЕЙ прививки. Сколько же здесь сидят троллей и тех кто ими зомбирован .Это ужас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 13:27

Чего он не возникал когда снимали ограничения для голосования?

Гость
20 июл 2021 в 12:55

Ребята, вчера сына привезли по в больницу (семёрка на Профсоюзной), сразу поставили диагноз Пневмония и быстро отвели в палату нам ни слова ни говоря. Вечером я его забрал сам, написав отказ. Палаты забиты до предела, валят всех в кучу и ковидных и нет до получения теста на ковид. Естественно если его и не было то он будет. Лечения никакого нет, врач за 12 часов так и не пришёл. Короче я понял так что больницы забивают умышленно. Типа такая команда. Кладут всех подряд. Поэтому если чувствуете себя нормально не соглашайтесь на госпитализацию. Ну а если положили считайте что вам труба. Там добьют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 13:02

Даёшь Больше прививок, ещё не все заболели!

Гость
20 июл 2021 в 17:13

Все уже поняли вашу аферу с вакцинацией ! Толку нет , болеют , и умирают, так ещё и усугубляете иммунитет …. Сыты вашей ложью

Гость
20 июл 2021 в 12:48

— Не соблюдающие основополагающих противоэпидемиологических правил граждане приятно проводят время в общественных местах и, только попадая на инфекционную койку, готовы признать, как сильно были неправы, — отметил Коробка.
Давайте на минутку вернёмся в далёкий 2013 год в город Москву в которой бушевала эпидемия эпидемия ОРВИ и гриппа.
И о чём же тогда говорил главный инффикционист столицы нашей Родины Н. Малышев? А говорил он вот что: "...- Сейчас идет медленный, но спад эпидемии. Она, конечно, может вялотекуще длится и до мая, но все же основная волна заболевших уже прошла. Разумеется, сейчас ПРИВИВКИ ДЕЛАТЬ уже ПОЗДНО. И ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ В РАЗГАР ЭПИДЕМИИ НИКАКИЕ ПРИВИВКИ, помните о скрытой инфекции."

Так вот, гражданин Коробка, основополагающие противоэпидемиологические правила безусловно нарушены, НО НАРУШЕНЫ они ТЕМИ, КТО устроил в РАЗГАР ПАНДЕМИИ МУТИРУЮЩЕГО ВИРУСА прививочную кампанию вакцинами, я молчу, что они экспериментальные, которые предназначены для совершенно ДРУГОГО ШТАМА вируса. И не просто устроил, а даже сейчас, когда уже ясно, что прививка ровным счётом ни от чего не защищает, продолжает гнуть свою линую УСУГУБЛЯЯ СИТУАЦИЮ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 07:10

Собственно, песня та же, поет она же - все это мы слышали от чиновников разного уровня неоднократно. "Сами виноваты, государство вам ничего не должно". Господин Коробка только ещё раз подтвердил. Потом ещё удивляются, что к ним доверие не то что нулевое, а отрицательной величины 😎

Гость
21 июл 2021 в 07:23

Великий прорицатель Удовкин все разложил по полочкам: с этой недели в Ростове-на-Дону начнется спад заболевания коронавирусом, в августе будет объявлено о феерической победе над ковидом, в сентябре привитые от коронавируса дружными рядами проголосуют за ЕР, чтобы получить ревакцинацию, отмену пенсии и увеличение налогов, но в октябре новый штамм ковида "японско-городовой" нанесет ответный удар, в двадцатке неожиданно закончится кислород, но благодаря выделенным дополнительным миллиардам наконец-то откроется инфекционная больница и враг будет сломлен.

Дмитрий
21 июл 2021 в 08:49

Кому не нравится, валите в бизнес

Гость
20 июл 2021 в 13:04

Наместник Соловецкого монастыря епископ Порфирий (Шутов) в ходе проповеди объявил себя антипрививочником. В своем обращении к пастве он заявил, что вакцина от коронавируса является "генно-модифицированным продуктом" и может изменить геном человека, так как содержит белки матричных ДНК и РНК, а также "примеси металлов".

"Что такое генетически модифицированный человек?" — задался вопросом священнослужитель.

Он высказал сомнения в том, что такой человек "остался суверенной личностью": "Или центр управления перенесен куда-то вовне?". И добавил, что прививка от COVID-19 может повредить в человеке "образ бога".

ОТВЕТИТЬ
Max-Martin Teichert
20 июл 2021 в 13:55

А что вы хотите услышать от главврача? У него план и четкие указания руководства.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 июл 2021 в 15:05

Так болеют от прививок. Кто не болел ,тот и не болеет.
Должен свой имунитет работать. А прививка убивает его. И будите по жизни на лекарства работать. Потом за бесплатно Вам делать не будут прививки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 12:14

Так что, прививки делает, или нет ?

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2021 в 07:42

Благодаря стараниям этих несознательных сограждан, третий раз переносят госпитализацию, которую я, привитый в феврале, ждал по квоте почти 2 года, как я могу к ним относиться, когда в это время от боли сплю урывками не более 3 часа за ночь, а на мое место в травматологии положили граждан с неадекватным поведением, сплотившихся в "страусиной" тактике отрицания очевидного (Пандемии). У меня дальше только не печатная лексика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 13:19

А вопросы властям адресуйте. При той мощнейшей пропагандистской машине, на которую тратятся безумные деньги, не смогли направить население в нужное русло. Или не захотели?..

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
20 июл 2021 в 12:17

Ну тут глав врач прав!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 07:27

Наладьте вначале нормальный процесс вакцинации, то вакцины нет то огромные очереди в пунктах вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
21 июл 2021 в 12:29

Прививайтесь!А то познакомился такой с девками,послушали песенки Красной Плесени,девки потащили тебя в сарай,а потом "Стоп!А ты вакцинировался?"А ты "неа!"Девки "Не дадим тогда!Вон туда к забору подергаешь это самое"😷😆😆😆😆

ОТВЕТИТЬ
гость
20 июл 2021 в 14:20

Я думаю, здесь реально или тролли сидят и против почему то именно НАШЕЙ прививки гонят, или зомбированные недалекие люди. Посмотрите фильм ШАГ, там хорошо показана борьба фармкорпораций за рынок лекарств и прививок тоже. Сейчас ,конечно, борьба более жесткая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 13:35

Вчера ВОЗ официально рекомендовала вакцинацию беременных.А в Великобритании готовятся вакцинировать подростков с 12 лет,при общем количестве вакцинированных взрослых 87%

Марина
20 июл 2021 в 13:25

Пустите в страну импортные вакцины Пфайзер и Модерну и поток привившихся стремительно возрастёт. Врачи в первую очередь должны на этом настаивать. Но врачи выбрали позицию страуса. А значит продолжайте потеть в сизах в "бесчеловечных условиях"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 08:52

".....Я ненавижу в людях ложь.
Она у всех бывает разной,
Весьма искусной или праздной
И неожиданной — как нож......"А.Дементьев

вассилий
21 июл 2021 в 11:34

готов вакцинироваться в обмен на снижение пенсионного возраста!!

вася
22 июл 2021 в 12:06

Этот врач -единоросс в прошлом году демонстрировал нечеловеческие условия в своей больничке, показывал фотки в палате с заклеенной вентиляцией. При неработающей вентиляции больничная инфекция увеличивается в разы. Если 6 человек кашляют в закрытом помещении, выживут не все... Наверное уже руку набил на этих нечеловеческих условиях. Окна еще гвоздями не позабивал?

гость
22 июл 2021 в 16:01

на кубе враче не носят сизы и не умерло ни одного врача, в рфии умерло более 500.

гость
20 июл 2021 в 14:13

Когда делал первую прививку народа мало было , а вторую в июне , уже очередь. Большинство нормально, адекватно относились к прививке.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...