28 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
19 июл 2021 в 17:45

Как можно понять что вакцина способствует более лёгкому течению болезни, какие опыты проводились, я также могу как и они утверждать что без вакцины данный человек ровно также переболел бы, а может и вообще легче, так как иммунитет не ослаблен той же вакциной и никто ведь это не опровергнет)

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 16:57

Сторонники жижинации, пожалуйста аргументировано ответь мне на два вопроса:
1. Зачем обязывают прививаться людей с антителами, которые явно переболели ковид в той или иной форме?
2. Зачем людей обязывают подписывать добровольное согласие на вакцинацию, почему не заменить добровольное согласие на согласие согласно приказа или закона такого-то?

ОТВЕТИТЬ
1112223334444
19 июл 2021 в 16:51

«После вакцинации заболели не более двух с половиной процентов граждан, большинство из них — в период формирования иммунитета», — заявил 14 июля министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. Если эта цифра верна, то она должна вызывать шок, даже несмотря на оговорку о периоде формирования иммунитета. Два с половиной процента из 30,3 млн привитых хотя бы первым компонентом вакцин россиян — это 758 тыс. человек, то есть треть от общего числа заболевших коронавирусом со времени старта вакцинации в середине января (заболело 2,29 млн). Если эта цифра верна, она должна была бы означать отрицательную эффективность первого компонента вакцин c точки зрения заболеваемости, поскольку вакцинировано около 22% россиян, а среди заболевших их треть — значит, доля вакцинированных среди заболевших больше, чем их доля среди здоровых за период вакцинации.

Эту цифру уже называла зампред правительства РФ Татьяна Голикова на прямой линии с Владимиром Путиным. А сам Мурашко в конце прошлого месяца называл другую цифру заболевших привитых — 0,5%. Глава Роспотребнадзора Анна Попова 8 июля заявила, что заболело от 0,71 до 0,76% россиян, привитых обоими компонентами вакцин, а это 253 тыс. пациентов, или 11% всех заболевших. Эта цифра тоже не радует, поскольку полностью привитых людей в стране всего 14%, то есть и в этом случае эффективность вакцины против самого факта заболевания ненамного больше нуля.

Чин

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 17:12

Правильно ли я понял из статьи - два человека прошедшие полностью вакцинацию, в одной семье заболели коронавирусом. При этом один из них оказался в больнице на кислороде с 20% поражением лёгких. Так ведь написано?
Тогда вопрос - какой толк от этих вакцин? Все уверяют, что после вакцины шансы заболеть минимальны и даже если вы и переболеете то в лёгкой форме. Разве можно отнести госпитализацию к лёгкой форме течения болезни?!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
19 июл 2021 в 19:59

Легкую форму коронавируса лечат в домашних условиях, под контролем врача. Автора госпитализировали, легкие поражены. Какая эта легкая форма? Если пропаганда вакцинации, то не самая удачная!

Гость
19 июл 2021 в 21:33

Странно, ещё полгода назад брали в больницу только от 25 % поражения легких. И то через трех.

Малышева
19 июл 2021 в 16:36

не все выживают даже после первой прививки!

ОТВЕТИТЬ
Чин
19 июл 2021 в 17:18

Профессор, вакцинолог, лауреат Нобелевской премии по медицине (2008 год) выступил с шокирующим известием. Он заявил, что все вакцинированные от ковида умрут в течение двух лет. Люк Монтанье в апреле 2020 года заявил, что вирус SARS-CoV-2 является искусственным созданием. Этот вирус появился якобы, когда ученые пытались создать вакцину против СПИДА, но случайно упустили его из лаборатории Китая. Статья с интервью вышла на портале Pourquoi Docteur. Сейчас же, когда весь мир охватила массовая вакцинация против ковида, профессор заявил, что все привившиеся не смогут найти лечения и погибнут: «Нет никаких шансов на выживание для людей, которые получили хоть одну дозу экспериментальной вакцины. Нет никакой надежды и нет возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован. Мы должны быть готовы кремировать тела». По мнению ученого, все умрут от антитело-зависимого усиления в течении двух лет. Ранее российский доктор медицинских наук, профессор Александр Редько заявил, что кампания по вакцинации это средство обогащения производителей вакцин. Гражданам грозит только зависимость от «иглы» и синдром приобретенного иммунодефицита.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 16:40

Так себе реклама вакцинации. Вакцинироваться и загреметь с 40 процентами пораженных легких как то не очень. По сути ничем от обычных случаев не отличается, как кому повезет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 17:52

Спутник Volody помогает только членам ЕР и партий сателлитов жириновцам, коммунякам, мироновцам!

Гость
19 июл 2021 в 22:38

На фотографии старушка очень бодро выглядит. Такую можно в космос вместо Белки и Стрелки запускать.

в очередь путены дети, в очередь
19 июл 2021 в 18:33

Министерство спорта Российской Федерации при поддержке Российского фонда прямых инвестиций направило спортсменам национальных сборных Египта вакцину от коронавируса «Спутник V». Об этом сообщает пресс-служба Минспорта.
Договоренность о поставке вакцины была достигнута в ходе рабочей встречи министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина и министра по делам молодежи и спорта Республики Египет Ашрафа Субхи, которая состоялась в мае. Также на встрече был подписан меморандум о сотрудничестве между Минспортом России и Министерством молодежи и спорта Египта.
«Россия всегда готова оказывать поддержку нашим международным партнерам, тем более, когда речь идет о здоровье людей. Международное спортивное сообщество - большая семья, в которой принято помогать друг другу, - сказал Матыцин. - Уверен, вакцинация спортсменов национальных сборных Египта и других африканских стран поможет минимизировать риски заболевания коронавирусом, что позволит атлетам полноценно тренироваться и участвовать в соревнованиях».
Вакциной, которая в понедельник была передана в Каире представителям египетских государственных органов, смогут воспользоваться порядка 3 000 спортсменов. Также вакцину смогут получить спортсмены сборных Алжира и Туниса.😂😜😁

Чингиз
19 июл 2021 в 22:05

Разнос инфекции - Правительство РФ утвердило правила предоставления авиакомпаниям субсидий на компенсацию льготных тарифов для перелетов семей с детьми.

Специальный тариф предполагает продажу авиабилетов по фиксированной и сниженной цене. Льготные авиабилеты должны стать доступны российским семьям уже в августе.

«Семьи даже со скромным достатком смогут с комфортом долететь до места назначения на кладбище

Гость
19 июл 2021 в 17:30

Бред сивой кобылы

Гость
26 июл 2021 в 07:34

Всё просто- те кто не вакцинировался это их дело,значит пусть сидят на жёстком карантине не выходя из дома,это и есть демократия- большинство так считает!

Гостья из прошлого
19 июл 2021 в 19:33

Я так понимаю, это антипрививочная статья?)

Загрузка...