17 сентября пятница
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

Толян
19 июл 2021 в 23:59

Игорь Симаков заявил, что силовики устроили охоту на врачей, которые запрещают пациентам прививаться.
Глава азовской клиники «Здоровье» психиатр Игорь Симаков пожаловался на преследования медиков силовиками из-за выдачи медицинских отводов от вакцинации против коронавируса. Заявление врач опубликовал на своей странице в Facebook.
По его словам, обращения за медотводами со стороны граждан участились, а на медиков, которые выдают такие справки, «силовики объявили охоту». Симаков утверждает, что чиновники «запугивают врачей уголовным преследованием за необоснованное освобождение от вакцинации».

— От врача под угрозой уголовного преследования требуют практически невыполнимого — документально подтверждать все жалобы пациента и все расстройства здоровья в прошлом. Решение о медицинском отводе теперь должно быть обоснованным не для врача, а для следователя. Именно человек в погонах стал главным в вопросах обоснованности медицинских вмешательств, именно он будет принимать решение о судьбе доктора, позволившего себе не рисковать здоровьем и жизнью пациента. А много ли врачей, готовых к противостоянию с репрессивной машиной государства? Увы, — заявил Игорь Симаков, назвав сложившуюся практику «омерзительным режимом».

ОТВЕТИТЬ
Греф
20 июл 2021 в 00:06

Острый COVID-19 после вакцинации. Больных становится всё больше и больше
Об этом завил довольно известный вирусолог, который сейчас живёт и работает в Индии - Александр Кухарчук. И по его статистике, с момента начала вакцинации, участились случаи обращений вакцинированных, но теперь они обращаются с заболеванием в тяжёлой форме.
Профессор говорит, что поначалу можно было списать такие случаи на то, что вакцинированные люди перестали соблюдать дистанцию, носить маски и т. д., а потому заражались еще до появления антител. "Но нет! Я вижу вакцинированных с титром антител (по Abbott) 10000 АЕ, 20000 АЕ, 30000 АЕ и даже более 40000 АЕ (верхний предел метода), которые получили обе дозы вакцины и попали в больницу с тяжелым COVID-19.

Увы, это никак нельзя списать на беспечность самих пациентов. Это - Антителозависимое Усиление Инфекции (АЗУИ). Наличие которого пока никак не хотят признавать чиновники от медицины...

Что именно это означает? Вкратце, это означает, что вместо того, чтобы повышать ваш иммунитет против инфекции, вакцина фактически увеличивает способность вируса проникать в ваши клетки и инфицировать их, что приводит к более тяжелому заболеванию, чем если бы вы не были вакцинированы.

Как считает профессор, причина - мутации SARS-CoV-2. Особо опасна ситуация, когда АЗУИ развивается через 10-14 дней после первой или второй дозы вакцины.......

ОТВЕТИТЬ
Гостья из Будущего
20 июл 2021 в 00:41

На сайте Минздрава РФ есть таблица с российскими вакцинами, где русским шрифтом по белому написано, что 4 вакцины сейчас проходят 3ю стадию испытаний...на добровольцах(кроликах). ГМО-вирус постоянно мутирует, выведен искусственно, от чего прививают? От жизни? Ну кто хочет на добровольную эвтаназию - вэлком. Для остальных - Конституция РФ в помощь - СТАТЬЯ 21 п.2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
И ФЗ тоже на стороне добровольности мед. манипуляции:
- Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 31.07.2020) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 20. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства.
- Федеральный закон от 17 сентября 1998 г . N 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»,
Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики:
1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на: - отказ от профилактических прививок.
Вольному -воля! "А что, так можно было?!"

ОТВЕТИТЬ
Вестник смерти.
20 июл 2021 в 02:03

Уважаемые ростовчане! Не советую колоть сомнительные прививки! Вбейте в интернете название сайта "Независимая Ассоциация врачей" и прочитайте сами тексты судебных медицинских экспертиз от честных врачей об опасности российских вакцин! Согласно тексту экспертиз, люди после них могут через время заболевать раком, болезнями сердца и прочими тяжёлыми заболеваниями, из-за которых могут жить очень плохо, зато недолго! Читайте в интернете мнения и научные статьи докторов медицинских наук про вакцинацию! Например, главный вирусолог Франции, лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье рассказал миру, что по его мнению, более 2 лет никто из вакцинированных жить не будет, а люди могут вымирать от аутоимунной реакции организмов и вызванных ею болезней! Если любой человек умрёт через год от инфаркта после вакцинации, то его родтственники никогда ни в каком суде уже никому не докажут, что это могли быть возможные отстроченные последствия вакцинации. Есть группы ВК такие как "правда о прививках", "Мы не цифра", и прочие, читайте там статьи докторов медицинских наук, врачей, а их мнения о вакцинации являются правдивой информацией. Кстати, в июле начался новый Нюрнбергский процесс над ковид-фашистами по иску 1000 юристов и 10 000 врачей Европы! Судят должностных лиц, навязавших миру опасную вакцинацию и виноватых в её самых ужасных последствиях для жителей той же Европы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 02:39

В Великобритании начнут прививать подростковом 12 до 15 лет, сообщил замминистра по делам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии Н.Захави.Всего в королевстве вакцинированы 87,6% взрослого населения.

ОТВЕТИТЬ
Злой Русич
20 июл 2021 в 03:20

Известные врачи утверждают, что с большой долей вероятности Ковид является искусственным вирусом, то есть специально выведенным оружием массового поражения.
Теперь следите внимательно и включайте мозг: создаётся вирус, распространяется. Далее через кибербатальоны проплаченных ублюдков вкидывается информация о «коронобесии», о вреде прививок и о заговоре элит по уничтожению собственного населения.
Тупорылое, неумное население жрёт эту кошачью блевотину, массово отказывается от вакцинации, массово погибает или теряет здоровье. Русофобы рукоплещут — русские придурки само ликвидируются, что может быть лучше! Вся либерастическая вонючая стая и псевдолевая сволочь, как только ни поливали вакцину и вакцинацию. И продолжают поливать. Но факт состоит в том, что все они привились в первых рядах! Но вас убеждают не прививаться!
Это всё относится к людям, которые против прививки! Это стадо дегенератов, которых антипрививочными мифами ведут на убой, но они радуются этому, согласно кивают и поддакивают своим провокаторам-палачам! Мне стыдно за вас, люди!

ОТВЕТИТЬ
гость
20 июл 2021 в 06:57

иногда хочется сказать.... люди ау .... тому было плохо, тому и тому, ну что такое температура. какое отношение работник склада имеет к торговле? у нас так к ней вообще все будут относится. .... документы никто не читает... соблюдать закон не хотим ..... как тетка в Волгоградской области месяц пока была в отпуске по ушам меня уволят меня уволят, прислал ей расширенный отказ, вышла на работу - работает. да напишу но с вас бумага почему вы его хотите, да да обязательно дадим но сначала постановление сан врача должно выйти.. ..... так и здесь обеспечить, это не вакцинировать. Особенно чего опасаться учителю в 74 года, отстранят от работы, там еще отстрани это бюджетная там ТК надо соблюдать, так на репетиторстве больше заработает для своей внучки - ну полежала 3 дня, ну скорую вызвали,ладно она она в школе уже иммунитет ко всему за эти годы. ... те от гриппа люди не прививались до этого что ли, даже от него нет таких резких реакций сразу..

Андрей
20 июл 2021 в 08:22

Основных штаммов нового коронавируса семь, они обозначаются буквами GR, G, GH, O, S, L и V. Все началось со штамма L - именно его обнаружили в китайском Ухане в декабре 2019 года Значит нужно делать сразу семь прививок,ведь Шпутник ФАУ ,только от Уханьского!))))

Валентина Иванова
20 июл 2021 в 08:30

Мне 81 год, имею кучу хронических забопеваний. В апреле сделала вторую прививку, все хорошо, ни температуры, ни каких обострений. Не понимаю почему люди боятся вакцинироваться, Вакцинируйтесь , не ждите когда заболеете тяжело. Вот тогда все надеяться на спасение и помощь врачей. Всем здоровья!

Гость
20 июл 2021 в 09:08

Да, ребят, это насилие( Но по-другому вы не поймёте!! Просили по-хорошему? Просили. Вы что сказали? На фиг надо, не хотим! Теперь койки все заполнены опять, смертность растёт(( Опоздали с насилием, раньше надо было. Хоть сейчас спохватились. Спросите в Израиле и во Франции - как там с насилием? Вам расскажут и покажут, как полиция несогласных крутит

Гость
20 июл 2021 в 09:10

в 41 пол.ке на Суворовском,твориться такой бардак ,что сам персонал не может разобраться,моей знакомой чуть не зделали укол от другой вакцины от от другой болезни

гражданин
20 июл 2021 в 09:18

Вирус не выбирает: старый ты или молодой, здоровый или больной, за ЗОЖ ты или во всех тяжких... У него нет разума и желаний, а есть только программа: найти подходящие организмы и размножаться, размножаться, размножаться... Выбирает каждый для себя сам: жизнь или смерть, бесплатная вакцина или огромные траты и проблемы, связанные с лечение и погребением. Выбирайте...

Гость
20 июл 2021 в 10:30

Нашим дурачкам не надо было рассказывать что есть разные вакцины. А то теперь толпы бегают создают очереди, чтоб узнать, что нужной вакцины нет. Их можно как-то наказывать?

Гость
20 июл 2021 в 12:54

Чудно. Берут интервью: все родственники переболели, чуть не сдохли, но я прививаться не буду. Руссологика.

ЛИДИЯ
20 июл 2021 в 13:20

Вот так же они побегут и чипироваться. Бараны , другого слова я не нахожу для этих уколотых.

Имперский Ватник
20 июл 2021 в 13:42

Насилие это когда по морде бьют

андрей
20 июл 2021 в 18:23

Уничтожаете здоровый генофонд, что б озолотились фарма и другие компании!!! На корню разрушаете иммунитет здоровых людей, что б далее они зависели от прививок и лекарств!! Это преступление страшнее геноцида - направленного против собственного народа.

Гость
20 июл 2021 в 19:10

... ёжики кололись, плакали, но всё равно лезли на кактус ...

Ростовчанин
21 июл 2021 в 04:40

если у меня за 1,5 года пандемии нет ни одного родственника, коллеги или просто знакомого, заболевшего этой заразой, то с какого перепуга я должен вакцинироваться?! Нет, нет, и нет! Уволят - подам в суд, буду судиться, благо брат адвокат есть.

21 июл 2021 в 14:19

В январе очередей не было - спокойно привился в 16-й поликлинике, после того как привились все родственники - отец тоже согласился (4-й месяц никаких последствий, хотя ему 89 лет)

Василий Тёркин
22 июл 2021 в 11:56

Ого как там теперь. Я в 16 привился в конце марта - тихо мирно, людей почти нету... Полчаса делов. А теперь, когда смертность вдвое выше народ набивается толпами в закрытых помещениях - а потом кричит, что заболел после прививки. Конечно, тут заболеешь - достаточно одного ковидника в помещении, чтобы заболеть, потому что антитела не выработаются за день.

Татьяна
27 июл 2021 в 20:53

21.07 прошла второй этап вакцинации "Спутником V" в 4-й поликлинике.
В 8.00 утра на пункте вакцинации было много людей. Порадовало присутствие большого числа волонтеров (студентов -медиков), которые часть функций мед. персонала (измерение пульса, давления, температуры, оформление документов) взяли на себя. В результате очередь двигалась очень быстро. Я прошла вакцинацию в течение 30 минут.

Гость
28 июл 2021 в 08:14

Надо жить! Ловить момент здесь и сейчас! Если смотреть масштабно,люди забыли,что есть такие понятия,как Честь,Совесть,Любовь и сострадание к ближнему,чистота помыслов,мужество. Для некоторых это банальщина,к сожалению для многих. А Человек рожден изначально светлым,чистым и могущественным,но растерял все это под воздействием социума и религиозных догм. За все надо платить. Всемирная эпидемия-это чистка людей на тонком уровне. Поэтому,сейчас,как никогда,задать себе вопрос-а что ты сделал для созидания эволюции на Планете Земля(это наш с вами дом) ??? Сейчас,как никогда, понять,что все люди на Земле,это одна цепочка,связанная энергонитями,создающими единое информационное поле Земли. Проявлять уважение к каждому жителю,независимо от статусности, делать добро в рамках своих возможностей и излучать Свет.

Владимир
4 авг 2021 в 14:55

Коновалы разошлись не на шутку,а лечить людей уже некому.Медицина сдохла

Ростовчанин
12 авг 2021 в 09:25

Неделю назад звонил в Минздрав области чтобы узнать где можно поставить КовиВак. Ответили что есть во всех пунктах Ростова, только что завезли. Обзванивал следующие три дня все (!) больницы, поликлиники...нет и вообще не видели!!! Сплошное враньё от властей, а потом ещё возмущаются мол почему люди им не верят!

Загрузка...