6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Гость
14 июл 2021 в 16:12

Театр абсурда. Неужели есть такие, о себе не думают, так о ребенке хотя бы побеспокоиться можно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 16:16

Через 10 лет весь ростов будет одна большая левенцовка с мутантами,гыгы.

klint
14 июл 2021 в 16:34

А сами беременные это разрешат? Садизм какой-то

ОТВЕТИТЬ
Чубайс
14 июл 2021 в 16:51

Гинцбург назвал срок начала вакцинации подростков от COVID-19
Вакцинация подростков от коронавируса должна начаться до 20 сентября, об этом сообщил глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Он подчеркнул, что в последнее время увеличилось число детей с более тяжелым, чем раньше, течением заболевания, передает РИА Новости.

Гинцбург напомнил, что с 5 июля в Москве ведется исследование вакцины "Спутник V" для подростков. Для участия в нем выбрали сто детей в возрасте 12–17 лет. 6 июля первый компонент вакцины получил 21 ребенок. У двух детей была температура около 37 градусов.

Как сообщалось, исследование продлится год, детям будут вводить тот же препарат, что и взрослым, но в меньшей дозировке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 17:13

Разрешили или обязали?

Ирина
14 июл 2021 в 17:16

Я что-то не пойму, а когда успели провести исследование вакцины на беременных?

ОТВЕТИТЬ
Чубайс
14 июл 2021 в 18:50

Мне почему-то думается, что с вакциной получится та же ерунда, что и с масками. То есть, каждую новинку при помощи угроз, ништяков и шантажа попытаются вколоть всем, кто под руку попадется.
И еще вангую, что мы обязательно будем иметь удовольствие наблюдать удивительную закономерность: непосредственно перед каждым выпуском новой вакцины в России поднимается очередная волна количества заболевших, непременно сопрягаемая с дефицитом больничных коек и квалифицированных кадров.

О, дивный новый мир! Мир, в котором маски с вакцинами принесут такие прибыли, в сравнении с которыми газ, нефть и другие ресурсы померкнут и лишатся своей соблазнительности.
Ну, шучу, шучу… на самом деле я так не думаю. Попытка поставить на поток весь этот так называемый «бизнес», разумеется, будет, но его ждет судьба «МММ». Ибо любая афера краткосрочна и имеет свой гарантированный bitter end. Но мы подождем…

Алеся Чемордячка
14 июл 2021 в 19:05

Умоляю Вас беременных обязательно нужно вакцинировать, желательно двойной дозой, чтобы наверняка. Нужно невакцинированных не ставить на учет, не регистрировать родившихся детей и не платить пособие. Сейчас мамочки такие, за деньги продадут своих детей. Для будущего дивного мира нужны существа с измененной ДНК. Изменено ДНК, это не человек и права и свободы на него не распространяется. У всех ГМО существ наступает бесплодие, решиться проблема перенаселения и экологии. Будущее-достойным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 19:38

Кроме матерных других слов нет. Чтоб вы в аду горели вечно!

ОТВЕТИТЬ
Чубайс
14 июл 2021 в 20:23

Уж не знаю, естественным путем ковид появился или рукотворная эта зараза, но пришлась она некоторым людям явно "в тему".

Сначала появились маски. Причем, из России на первых порах их вывозили миллионами во все страны, куда только можно было. Ну а всем нам рассказывали, что маска это фигня, не дает она никакой защиты ни от чего. Потом международный рынок насытился и решили бабло рубить уже на гражданах России. Сразу вдруг маски объявили обязательными, ввели то ли законные, то ли незаконные штрафы за отказ от их использования и процесс пошел.

При себестоимости маски буквально 1-1,5 рубля их цена в розничной продаже и при государственных закупках доходила (и до сих пор такое есть) до нескольких десятков, а то и сотен рублей.

Кто получил денежку? Никогда ни вы, ни я об этом не узнаем. Тайна покрытая мраком, чьи счета выросли.

Время прошло - и начали впаривать якобы эффективное лекарство от ковид под названием АРБИДОЛ. В прессе много информации о том, кто стоит за продвижением данного препарата.. Наиболее часто упоминаемая фамилия- Голикова.

К зиме- весне этого года ситуация вроде как подуспокоилась, народ начал снимать маски, меньше заболевать и , соответственно, меньше лекарств потреблять. В общем зарабатывать на эпидемии особо уже не получалось.
И тут вдруг вспомнили о вакцине. В игру вступили те, кто либо не успел, либо кого не пустили к масочному и арбидольному пирогу

ОТВЕТИТЬ
алекс
14 июл 2021 в 20:42

да уж ! политика золотого миллиарда ! по новодворской и тэтчер России хватит 30млн. человек ! вова приводит в действие ! все на выборы !голосуем ЗА ер и камарилью ! и все сдохнем !

Гость
14 июл 2021 в 20:43

А кто именно разрешил вакцинировать беременных? Народ должен знать этого слугу. Есть документ с подписью и печатью? Хочется знать этого госслужащего по фамилии. Желательно с указанием домашнего адреса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 21:19

....путену нужны двухголовые хвостатые и рогатые орки, которых родят уколотые беременные постсовкосамочки 😂

Гость
14 июл 2021 в 21:50

Сегодня в Латвии правительство приняло решение об обязательной вакцинации граждан,сообщает канал Sputnik Telegram

Старушка Шапокляковна
14 июл 2021 в 21:56

Предлагаю так же вакцинировать недавно умерших. Это позволит избежать заражение сотрудников кладбищ и похоронных бюро, а так же священников участвующих в обрядах отпевания. Опять же статистику исправим и мёртвые сопротивляться прививкам не будут.

ОТВЕТИТЬ
Нуну
14 июл 2021 в 21:57

Детское донорство еще не узаконило ведро?

Гость
15 июл 2021 в 07:18

Хочется символом всего происходящего сделать фасции. Муссолини, ведомый идеей восстановления Римской империи, избрал после Первой мировой войны фасции символом своей партии, откуда и появилось её название — Национальная фашистская партия. Фасции являются неотъемлемой частью герба Федеральной службы исполнения наказаний и её различных подразделений[3], Федеральной службы судебных приставов, а также эмблемы и герба Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзора), а также военной полиции Министерства обороны Российской Федерации.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 июл 2021 в 09:19

Роструд 13 июля направил ассоциации НК «Объединение корпоративных юристов» письмо, в котором уточнил правила отстранения от работы непривитых от коронавируса сотрудников в случае, если они отказываются от процедуры и не имеют противопоказаний. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на документ.

В службе считают, что работодатели обязаны отстранять от работы сотрудников, отказывающихся от вакцинации, без сохранения заработной платы. В письме подчеркивается, что такая мера предусмотрена в Трудовом кодексе РФ. Согласно статье 76, это можно сделать не только в случаях, прописанных в кодексе и федеральных законах, но и в других нормативно-правовых актах.

ОТВЕТИТЬ
Ана
15 июл 2021 в 10:04

Вы совсем что-ли?!!!! первый день после прививки спутником V есть побочные эффекты, на второй день все нормализуется !! Я делала прививку !! Повышение температуры , ломота во всех суставах организма !! Боль во всех забытых травмоместах!! О какой прививке для беременных идет речь? Какой можно -то ?? Сума по сходили !!!! не все таблетки можно пить , а тут такое!!

ОТВЕТИТЬ
Дима доктор
15 июл 2021 в 10:31

400000 тыс доз пфайзер приобрело московское правительство для сэбэ и своих семей. А вам спутник. Прививайтесь на здоровье

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 13:43

В Ростовской области разрешили вакцинировать беременных от коронавируса
"беременных от коронавируса"?
Это что получается? Уже беременеют от коронавируса?
заметьте, не "В Ростовской области разрешили вакцинировать от коронавируса беременных" и не "В Ростовской области разрешили беременным вакцинироваться от коронавируса"

Гость
15 июл 2021 в 14:22

Не разрешили,а заставили. Слышала выражение врача,если не сделали прививку рожать будете дома. Прикольно так дома родить?

Ростовчанин
15 июл 2021 в 19:33

Пошли они в баню!!!

Гость
16 июл 2021 в 03:43

В 1942–1944 годах во время Второй мировой войны в концентрационных лагерях нацистской Германии проводились эксперименты с иммунизацией. Здоровых заключенных намеренно инфицировали вирусами различных штамов, для изучения заражения и вакцинации против них. С начала марта 1941 года по начало января 1945 года в концентрационных лагерях Аушвиц и Равенсбрюк проводились эксперименты по стерилизации посредством различных веществ. Их целью была разработка метода стерилизации, который подошел бы миллионам человек при минимальных затратах и времени. В 1946–1947 годах состоялся первый процесс по «делу докторов». На скамье подсудимых оказались главы медицинских служб Вермахта, Люфтваффе, Ваффен-СС и гражданской медицины, а также рядовые врачи и медперсонал. Большинство таких процессов проходили в закрытом режиме, а материалы сразу секретили и передавали спецслужбам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2021 в 17:44

Весь мир вакцинирует. Мы чем хуже? Не будте темными крестьянами. Подумайте о Здоровье. Или уколов боитесь)

ОТВЕТИТЬ