2 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гость
12 июл 2021 в 13:30

Глава правительства Израиля Нафтали Беннет сообщает:
Мы обязаны объяснить привитому населению, что они должны остерегаться заражения, как будто бы никогда не делали прививку. А государство должно серьезно взвесить возможность возвращения карантина для привитых, даже если речь идет о непопулярной мере.

Что это такое? Как такое может быть? При таком раскладе, я лучше умру с голода, чем позволю себя привить.

ОТВЕТИТЬ
Александр.
12 июл 2021 в 12:10

Все знают, что вызвать врача на дом, сдать тесты, кровь на анализ это невозможно. А как без этого самоизолироваться, лечится, если не знаешь диагноза, соответственно как и от чего лечится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 14:39

И снова, всё что происходит делается исключительно по указаке ВОЗ.
Обратите внимание, что важной чертой происходящего является отказ от дискуссии. Серьезной, вдумчивой дискуссии, в которой бы участвовали бы ученые, медики, имеющие разные мнения по поводу того, спасительна или наоборот опасна массовая вакцинация. В российском медийном пространстве, как и в мировом, напротив блокируются любые, отличные от мнения ВОЗ, мнения. По сути министерство здравохранения России столо филиалом ВОЗ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 12:07

Получите и распишитесь,неуправляемое стадо.Не признающее ни масок,ни вакцинации,ни элементарного порядка.Желающее только криво понимаемой личной свободы и удовольствий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 14:31

Все разговоры данного медика о сферическом коне в вакууме. У нас тупо врачей нет чтобы в поликлинике принимать и без пандемии, а не то что бегать каждому на дом с любыми симптомами. Ну нет физически ни врачей ни машин. Все оптимизировано. Тупо санитарок посакращали даже в стационарах! В области бесплатно лекарств никаких не выдают. И на дом не привезут и не приедут. И продукты никто не привезет и лекарства даже за деньги. Можно конечно звонить без конца и ждать когда через неделю МОЖЕТ быть к тебе случайно попутно заедут. И что дома помирать или идти все таки в больницу?

ОТВЕТИТЬ
Песков
12 июл 2021 в 16:37

Уполномоченный по правам предпринимателей в Свердловской области Елена Артюх заразилась коронавирусом в третий раз. За два месяца до нового заражения чиновница прошла вакцинацию препаратом «Спутник V». Об этом сама бизнес-омбудсмен рассказала на своей странице в Facebook.

«13 мая поставила вторую вакцину „Спутник V“. С 7 июля почувствовала недомогание. Честное слово — никак не думала, что после всего это опять он [коронавирус]. Однако сегодня утром пришел положительный тест ПЦР. Сейчас симптомы те же, что и осенью, и весной», — заявила Елена Артюх, описав свое состояние как «гадкое».

Омбудсмен признала, что, вероятно, прививка не гарантирует полную защиту от заражения. Но допустила, что после вакцинации шансы заболеть в тяжелой форме снижаются. Артюх, по ее словам, уже заражалась коронавирусом дважды — в период с ноябрь 2020-го по июль 2021-го.

ОТВЕТИТЬ
Дима доктор
12 июл 2021 в 13:44

Прививка сделанная наспех ничего хорошего не принесет. Берегите себя и своих близких

Песков
12 июл 2021 в 16:55

«Спутник» миллиардов: как и кто в России баснословно наживается на вакцинации от коронавируса
В конце февраля стало известно, что правительство более чем в два раза снизило цену на «Спутник V». Теперь вакцина стоит 866 рублей 81 коп. за оба компонента. Препарат прививается в больницах бесплатно и в розничную сеть не попадает. Но до вчерашнего дня закупочная цена комплекта из двух доз «Спутника» составляла для внутреннего рынка около 1900 рублей. По такой цене ее закупали российские лечебные учреждения. На бесплатную вакцинацию россиян в федеральном бюджете было зарезервировано 182 миллиарда рублей. Как говорится, все ради народа.
Но, как пишет канал «Незыгарь», на экспорт «Спутник» поставляется по 1500 (!) рублей за комплект. То есть на 400 рублей дешевле, чем для своих поликлиник и больниц. Это, по мнению «Незыгаря», объясняется не только соображениями престижа и необходимостью использовать российское лекарство в геополитических целях, противостоя конкурентам с Запада и Востока.
Все ответы кроются в исследовании консалтинговой компании Knight Frank, которое утверждает, что в России к 2025 году станет на 29% больше миллиардеров с состоянием свыше $30 млн и составит 10 346 человек. Во всем мире сверхбогатых людей к 2025 году тоже станет больше, но на 27%. Ведь не во всех странах разработали вакцину от коронавируса на бюджетные средства....

Попова
12 июл 2021 в 11:20

Вакцинация от коронавируса в Европе привела к увеличению числа заболевших и умерших от него - исследование
Анализ смертности в 22 европейских странах показал наличие связи между вакцинацией от коронавируса и ростом заболеваемости и смертности от коронавируса в течение следующих нескольких недель.
Важные результаты были получены на предмет того, как расширение вакцинации связано с общей смертностью. Оказалось, что в среднем уже через две недели заметен рост общей смертности, и только позже происходит снижение (результаты были получены для интервала 8 недель). То есть сразу смертность вроде бы повышается, а позже как будто снижается. Но поскольку большинство стран находятся в зоне около нулевого роста, окончательные выводы делать, скорее всего, нельзя, и эти графики мы не приводим.

А вот смертность конкретно от коронавируса заметно связана с вакцинацией. Через 7 недель наблюдается существенное увеличение процента умерших от вируса. Чем больше в странах было вакцинированных от вируса, тем больше и умерших от вируса. Иными словами, чем выше темпы вакцинации, тем больший процент людей умирал от коронавируса через 7 недель, а значит, эффект вакцинации прямо противоположный: люди не реже, а только чаще умирают от коронавируса. Этот вывод кажется на первый взгляд невозможным, но о нем неумолимо свидетельствуют статистические данные.

ОТВЕТИТЬ
Песков
12 июл 2021 в 11:30

Ведущий канала "Рен ТВ" умер после вакцинации
9 июля было сообщено о смерти ведущего телеканала "Рен ТВ" Алексея Каминанте. Он скоропостижно скончался через две недели после вакцинации "Спутником V".
Отмечается, что зрителям он был хорошо знаком по выпускам экстремально-познавательного шоу "Невероятно интересные истории". Он побывал в 79 странах, на съемках программы зачастую самостоятельно выполнял опасные трюки. На здоровье он не жаловался. На канале и в федеральных СМИ о причине смерти не упомянули.
Каминанте написал, что ему надоело гадать, заболеет и умрет ли он, и решил сделать себе инъекцию препарата. Тем более что ковид-паспорт ему, как путешественнику, понадобится, а "Спутник V" уже одобрен в 67 странах.

"Вчера укололся "Спутником". ⁣⁣Это было #моёрешение. Не могу сказать, что очень взвешенное и продуманное… Я ничего не понимаю в медицине и вирусологии. А читать многочисленные статьи учёных и блогеров с их "за" и "против" у меня нервов не хватает! Задолбали кошмарить! Агитация правительства и Минздрава лично на меня повлияли отрицательно. ⁣⁣Чего? Всем прививаться? Давайте я сам решу!⁣⁣ Это было моей личной акцией протеста против того маразма, что творит государство во время пандемии.⁣⁣.. И всё же я понимаю, что вакцинация на сегодняшний день - "лотерейка" и "русская рулетка". Я решил в неё сыграть!⁣⁣" - написал он, как оказалось, незадолго до смерти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 12:14

прямая связь между увеличением количества факцинаций и количества больных и смертей

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 11:19

главное чтобы не ввели никаких ограничений !!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июл 2021 в 12:56

Получается,что лучше не прививаться! Мне около 60,я часто езжу в автобусах и бываю в магазинах,на пляже и не заболел!!!

ОТВЕТИТЬ
Галина
13 июл 2021 в 13:11

"В первой группе риска по-прежнему находятся люди старше 60 лет, люди с хроническими заболеваниями, обладатели избыточного веса, " Мне интересно почему именно обладатели избыточного веса в зоне риска ?Вирус любит полненьких ? До каких пор безграмотные врачи будут ставить диагноз ожирение и умывать руки.В Америке половина людей с избыточным весом и никаких проблем.Хоть бы позволили себе чуть чуть мозги включить прежде чем говорить такое.Или объясните какая связь между вирусом и избыточным весом.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...