1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)

11 июл 2021 в 21:27

А вот для чего эта статья? Чтобы вынудить людей колоться? Хайпануть и собрать просмотры? Спасибо надо сказать тем, кто помогает гражданам не участвовать в медицинских опытах.

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходила
13 июл 2021 в 01:56

В испытаниях "модных" вакцин проводимых на испытуемых были созданы 2 группы, в одной группе испытуемым делали настоящую прививку, а в другой группе испытуемым делали плацебо.
В обеих группах были смертельные случаи, но, по утверждению испытателей этих вакцин, не связанные с прививками.
Как вы думаете, почему в группе испытуемых плацебо умер человек?
Небольшая подсказка.
Я, человек позитивный, хожу везде где хочу, езжу в общественном транспорте без масок и перчаток. В свой родной магазинчик также захожу и выхожу без ненужной мне маски, там продавцы знают "своих" в лицо и только во время проверок громко чего то там говорят посетителям про маски. Да и вообще, занимаюсь спортом и иммунитет у меня крепкий. На работе среди коллег, а их довольно много, ни один не заболел "модной" болезнью, среди друзей и родственников тоже нет больных.
Я счастлива, потому, что спокойна, уверенна и живу как и прежде. И ничто не может нарушить мое душевное равновесие и спокойствие.

ОТВЕТИТЬ
Александр
21 июл 2021 в 09:59

Иван - царевич купил сертификат и всем объявил, что сделал прививку. Через пару месяцев заболел КОВИДом при этом заразив принцессу и царя с царицей и помер. Теперь все кричат, чио прививки не действуют. Так Иван царевич или дурак?

Мадам Грицацуева
4 авг 2021 в 13:28

Подруга за 1500 ,,укололась"