18 октября понедельник
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Гость
8 июл 2021 в 12:55

Хорошо иметь такой народ, который согласен на все, даже на вакцинацию беременных и детей, непрошедшим до конца испытания препаратом. Можно смеяться, можно плакать, но если поступит от любимой партии предложение отправить пенсионеров, инвалидов и безработных на переработку на мясокомбинат на колбасу и котлеты. Пенсионеры первыми побегут голосовать за любимую партию, главное по ТВ объяснить, что это нужно для сытой и счастливой жизни. Жить стало лучше, жить стало веселее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 12:19

Принудительную вакцинаю нужно отменять немедленно. В отношении всех причастных к ней немедленно заводить уголовные дела. Даже если закрыть глаза на то, что она просто не нужна, то посмотрите на смерти - у вас количество смертей от ковида растёт вместе с количеством привитых. И привитые же у вас создают прирост заболевших. Даже Forbes опубликовал статью в которой выразили сомнение в нужности и эффективности этих привок.

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
8 июл 2021 в 15:34

Мать руководителя Центра мониторинга исполнения указов президента «Народная экспертиза», депутата партии «Единая Россия» Николая Николаева скончалась после вакцинации от коронавируса. Об этом единоросс сообщил в своем telegram-канале.
Депутат «Единой России» выразил свое возмущение из-за того, что людям разрешили проходить вакцинацию без предварительного обследования. Также он отметил, что районный врач, которого вызывали два раза, не назначил лечения, а скорая, несмотря на низкое количества кислорода в крови матери, одышку и все сопутствующие болезни, отказала в госпитализации.

Семен Семенович
8 июл 2021 в 12:52

Дети в 50 раз чаще умирают от вакцины Covid-19, чем от самого вируса

У детей вероятность умереть от прививки от Covid-19 в 50 (!) раз выше, чем от самого заболевания, заявил бывший вице-президент Pfizer доктор Майкл Йидон, возглавлявший исследование фармацевтического гиганта по респираторным заболеваниям.

«Эти вакцины против коронавируса небезопасны», – сказал он бывшему советнику Белого дома Стиву Бэннону в интервью «War Room» в начале этого месяца. «Генная конструкция заставляет ваше тело вырабатывать вирусный спайк-белок, и мы знаем, и уже много лет знаем, что вирусный спайк-белок вызывает образование тромбов», - объясняет Йидон. «Это фундаментальная проблема».

Беспрецедентно высокий уровень побочных реакций только на вакцину Covid-19 должен был остановить власти, считает Доктор Йидон. «Молодые люди не восприимчивы к COVID-19. Они не подвергаются риску. И поэтому это безумие - вакцинировать их чем-то, что на самом деле в 50 раз чаще убивает их, чем сам вирус», – рассказал Йидон.

ОТВЕТИТЬ
Семен Семенович
8 июл 2021 в 20:05

В Индонезии в результате коронавирусной инфекции COVID-19 умерла Новилия Сьяфри Бахтияра — главный специалист по проведению клинических испытаний китайской вакцины от коронавируса CoronaVac, которую используют для вакцинации украинцев.
Об этом со ссылкой на CNN пишет "РБК-Украина".

"Она была ведущим ученым и руководителем десятков клинических испытаний, проведенных BioFarma, включая клинические испытания вакцины COVID-19 в сотрудничестве с Sinovac", — прокомментировал смерть ученого министр государственных предприятий Индонезии Эрик Тохир.

Отмечается, что за последний месяц в Индонезии зафиксировали 131 случай смерти от COVID-19 среди медицинских работников, которые были привиты вакциной CoronaVac. Также сообщается, что еще 50 человек находятся в коме.

Также сообщается, что такое количество смертей подорвало доверие к китайской вакцины в вопросах предотвращения госпитализации и смерти от COVID-19.

ОТВЕТИТЬ
Семен Семенович
8 июл 2021 в 12:16

Обратите внимание на то, сколько времени прошло между тем, как лекарство поступило в продажу, и тем, когда до общества дошло что от него рождаются дети с уродствами. Не менее 5 лет... За это время родилось 10 000 детей без рук, ног, ушей, глаз. И это все было не так давно, в "цивилизованных странах". Об этой трагедии написан великолепный роман Артура Хейли "Сильнодействующее лекарство". Это мой ответ всем тем, кто ухохатывается над антивакцинщиками, и безоговорочно верит в фармацевтическую индустрию.
Разработанный в 1954 году немецкой компанией Chemie Grünenthal Талидомид быстро превратился в очень популярный препарат, несмотря на то что изначально он предназначался для борьбы с судорогами. Им лечили бессонницу, тошноту, головные боли, а также простуду и респираторные инфекции. Доклинические испытания на животных показали, что препарат безопасен.

В 1957 году Талидомид поступил в продажу в Германии, а уже через год его можно было приобрести в 46 странах под 37 разными названиями. Позже Талидомид стали назначать и беременным женщинам для борьбы с тошнотой.

Однако с 1959 года компания Grünenthal начала получать от пациентов жалобы на побочные эффекты. Несмотря на это, Талидомид продолжал применяться в разных странах.
В конце 60-х годов состоялся первый судебный процесс в отношении Chemie Grünenthal. Компанию обвиняли в реализации опасного лекарства без проведения всех необходимы

ОТВЕТИТЬ
Семен Семенович
8 июл 2021 в 22:16

Врачи нашли иммунитет к коронавирусу у не переболевших COVID-19

Причиной такого явления, как полагают ученые из США, может являться тот факт, что люди ранее переболели менее опасными формами коронавируса.
Как рассказали исследователи, в ходе определения антител к новому COVID-19, было обнаружено, что у многих людей есть иммунные клетки, реагирующие на вирус.

При этом среди таких людей не было ни одного, кто переболел COVID-19 или имеет заражение. Оказалось, что в крови таких людей есть Т-клетки, которые момента активируют иммунный ответ на коронавирус.

При изучении этого явления более детально выдвинули предположение, что это может быть связано с тем, что ранее пациенты болели другими типами коронавируса, которые в целом схожи, но немного отличаются от COVID-19.

Чтобы подтвердить эту гипотезу, исследователи изучили образцы крови людей, которые сдавали еще в 2015-2018 года, когда COVID-19 еще не было.

Оказалось, что в этих образцах также присутствовали те, что имеют Т-киллеры, реагирующие на COVID-19. Таким образом, был сделан вывод, что иммунитет к COVID-19 есть даже у тех, кто им не болел.

гость
8 июл 2021 в 14:26

Эволюция она такая, новое поколение будет сразу с "короной" рождаться

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...