24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Фото пользователя
4 июл 2021 в 17:36

Не сталкивался именно в педиатрии, а во взрослой поликлинике обычное дело - месяц лечит терапевт, а потом узкий специалист охает, что ж так запустили.

Гость
4 июл 2021 в 17:40

Шёл бы в продавцы или визажисты зачем учился на врача ? Нравится профессия,так работай и не гунди. Все хотят по американскому проекту, я врач а вы никто,я учился и не должен ходить к вашим детям.

Zzz
4 июл 2021 в 19:08

,,Что бы при лечении, а также без лечения,я бы ни услышал о жизни людской - сохраню сие в тайне"

Alex
5 июл 2021 в 00:12

Если это комментарии реального врача, то это жесть. Человеку нельзя работать врачом.

Гость
5 июл 2021 в 00:33

Что за присказка про 2 минуты на приём? В каком документе это зафиксировано?

Гость
5 июл 2021 в 01:17

Надеюсь доктор кинет к чертям бесплатную медицину и пойдёт в частную. А все недовольные понесут туда кровно заработанные. И тогда настанет мир и гармония.

Гость
5 июл 2021 в 01:19

У меня такое впечатление, что автор статьи не врач (это был бы лучший вариант).Уж слишком многое его бесит. Зачем тогда работать? Очень неприятно читать об отношении к старшим коллегам. Мне кажется, что современным врачам далеко до получивших советское образование. И лучше бы ничего не говорил о рекомендациях ВОЗ, которые заставляют всех лечить по стандартам, в то время как в советских ВУЗах учили, что каждый человек индивидуален и нельзя всех лечить по шаблону. И что за глупость о двух минутах на прием? Нигде и никогда такого не было, хотя,конечно, времени мало для полноценного осмотра. И откуда же у доктора есть время для работы в частной клинике, если он 8,5 часов работает в поликлинике, а потом еще 3-4 часа заполняет карточки. И не тот ли институт заканчивал доктор, где заведующий кафедрой рекомендовал прошлым летом детям носить на улице очки для плавания, чтобы защититься от коронавируса? Похоже, что доктор не пользуется большим авторитетом у своих пациентов. Поэтому лучше сменить специальность пока не поздно...

Гость
5 июл 2021 в 11:53

Данного "врача" судя по всему все бесит. Может ему обратиться к психологу или психиатру? Он хочет принимать пациентов только тех кто ему нравятся и только сколько он захочет, и чтобы ему платили очень много. Тогда он, может быть, снизойдет до пациента, а так ему хватает всего 2-х минут чтобы выдать диагноз..
Знаем мы таких "молодых врачей", и не только педиатров.
Убедительно прошу всех кому назначают лекарства такие "молодые рвачи", читайте инструкцию и дозировку! Они могут и двойную и тройную дозу назначить от максимально допустимой! И по возрасту ограничения игнорировать, могут малым детям взрослые лекарства назначить...
Воочую наблюдал как подобный "педиатр" с дипломом выходил в коридор и на телефоне гуглил с картинками что такое белый налет во рту ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Елена
6 июл 2021 в 09:28

не стала читать до конца. Доктор не очень грамотный или просто статью кто-то выдумал.
1) В рекомендации ВОЗ о том, что детей на грудном вскармливании не стоит допаивать, ориентированы на страны третьего мира, где большие проблемы с водой и антисанитария кругом. Тогда - да, лучше обойтись без водички.
2) Заявление о том, что педиатру на прием отводится 2 минуты - вообще вранье.

Загрузка...