20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Фото пользователя
2 июл 2021 в 21:14

Посмотрим на что жить будут те, кто уволился не желая привиться.

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
2 июл 2021 в 21:52

Эх,как же жаль было сейчас швейцарцев.Не прошли Испанию все таки!⚽Зато в одной восьмой выбили самих французов.⚽

ОТВЕТИТЬ
стопшельма
3 июл 2021 в 00:15

привитые умрут в течении 3-5лет.т.к.вакцины эти все непроверенные,снижают иммунитет,способствуя росту онкологии и нет доверия этому людоедскому режиму. берегите себя ,о,люди

ОТВЕТИТЬ
Капитан
3 июл 2021 в 00:30

Ещё вчера на людей, в том числе специалистов российского и мирового уровня, бросались только из-за того, что они позволяли себе делать подобные предположения, т.е. предположения о мутациях коронавируса, причиной которых может являться вакцинация. Именно в случае SARS-CoV-2. Их объявляли "антипрививочниками", врагами вакцинации, Родины, сумасшедшими и бог знает кем ещё. Сама тема была объявлена маргинальной (как до этого было и в случае предположений по поводу искусственного происхождения коронавируса).

Напомним, что с таким же предположением выступил нобелевский лауреат и вирусолог Люк Монтанье, открывший ВИЧ. Он также сказал, что, по его мнению, текущая вакцинация от SARS-CoV-2 является огромной медицинской и научной ошибкой, которая войдёт в учебники. Так куда же нас всех заведут эти бесконечные вакцины?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
3 июл 2021 в 00:46

Вот не могу понять почему Постановление об этой вакцинации пишет зам, а не главный санитарный врач Р.о? Где Ковалëв?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2021 в 01:04

Требуют прививаться - подавайте в суд Если работаете не в Магните или питерочке, то есть шанс получить увольнение в трудовую по сокращению штатов, потом получать полгода пособице по безработию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2021 в 06:17

ФЗ № 157 о наших правах.
Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:
- получение от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок, последствиях отказа от них, возможных поствакцинальных осложнениях;
выбор медицинской организации или индивидуального предпринимателя, осуществляющего медицинскую деятельность;
- бесплатные профилактические прививки, включенные в национальный календарь профилактических прививок и календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения;
- медицинский осмотр и при необходимости медицинское обследование перед профилактическими прививками, получение медицинской помощи в медицинских организациях при возникновении поствакцинальных осложнений в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи;
- социальную поддержку при возникновении поствакцинальных осложнений;
- отказ от профилактических прививок.
часть 1 статьи 5 ФЗ 157 от 17.09.1998 года
Друзья, обратите внимание именно на медицинское обследование. Это не в ТЦ прививаться.
Приходите на прививку, рассказываете о своем плохом здоровье и требуете направить вас на полное медицинское обследование. Согласно данному Закону вам обязаны его провести до прививки.

ОТВЕТИТЬ
Маруся.
3 июл 2021 в 08:11

Почему заставляют подписывать бумагу перед прививкой,что всю ответственность несёшь сам,а не те,кто заставляет тебя прививаться?

ОТВЕТИТЬ
кук
3 июл 2021 в 11:06

Как сказал тов.Саахов:
"Через день она проголодается, Через неделю тоскавать станет, а через месяц она умной станет! Ничего, будем ждать!"

ОТВЕТИТЬ
Путин.
3 июл 2021 в 18:19

Все умрут рано или поздно , но с вакциной гораздо быстрее

Гость
4 июл 2021 в 00:32

Уговаривают, пугают, а народ не ведется.

Гость
4 июл 2021 в 08:33

"Если мы это учитываем, то несмотря на то, что уже человек переболел, пройдет время, иммунитет опять ослабнет, а антитела не бесконечны"
Диплом свой выкини, иуда. Если хоть раз иммунная система нашла ключи к вирусу и выработала антитела, то в следующий раз как только оный попадает в организм, тут же вырабатываются новые антитела потому что информация о вирусе уже записана в иммунной системе и это на всю жизнь.

4 июл 2021 в 09:15

Не понимаю, почему шум. Есть санитарные требования, например продавец в магазине должен иметь санитарную книжку. Иначе его не допустят к работе.
Теперь к санитарным требованиям добавили наличие вакцины для профессий, где есть контакт с другими людьми.
Не хочет работник выполнять требования - пусть отдыхает за свой счет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 10:54

Насильно вакцинируют дураков,а потом скажут что вмиг корона пропала и все будет хорошо!!!это очередное списывание денег но более масштабное и дерзкое

ОТВЕТИТЬ
Дима доктор
4 июл 2021 в 11:26

Как бывший детский хирург могу сказать одно - не стоит портить себе здоровье непроверенным веществом. Никто вам не расскажет о механизьме действия прививки в полном объеме. Главная проблема тромбоз и ухудшение протекания болезни при заражении другим видом вируса, а он будет мутироовать и дальше. P.S. Я уволился из больницы, но прививаться не буду. Мне предлагали сертификат только что бы я остался. Это мой протест против геноцида.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 15:39

"В это сложно поверить. Обязательной вакцинации от коронавируса в администрации президента РФ нет. И вот почему.
Меры ответственности за невакцинацию не применяются, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
"У нас обязательной вакцинации нет. Но многие проявляют сознательность и вакцинируются, хотя многие, к сожалению, переболели", - сказал он.
На вопрос, применяется ли к сотрудникам, которые не стали делать прививку, мера ответственности, Песков ответил отрицательно: "Нет"."

Гость
4 июл 2021 в 17:32

Если он вам скажет - "Первый раз бесплатно", то не верьте! Так Давид Маркович вас завлекает. А быстро выпив он сразу вырубается и превращается в бесполезное туловище. И вам не остается ничего кроме как уйти не солоно хлебавши, так сказать!

кук
4 июл 2021 в 19:04

В США в гор.Хьюстон уволили врача который отказался от прививки - и НИЧЕГО, Суд признал правмочность сего!

ОТВЕТИТЬ
Зачемник
5 июл 2021 в 17:58

Как хитро все закружено, запутано. И зачем при ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации ТРЕБУЕТСЯ подписывать «ДОБРОВОЛЬНОЕ (пусть и информированное) СОЛАСИЕ» на вакцинацию.
Пришел бы законопослушный гражданин на принудительную вакцинацию, принудительно привился и просто понуро пошел восвояси.
Как многое не вяжется в этом королевстве?

Гость
6 июл 2021 в 04:07

У нас в торговле все уже давно ковидом переболели. И теперь когда заставляют вакцинироваться, народ по нескольку дней с температурой дома валяется. Работать вообще некому, а не привиться нельзя, потому что магазин закроют с 16 числа если не привьёмся. А вам тут всем смешно в комментах, до вас тоже скоро с этой дрянью доберутся.

Мимо проходила
13 июл 2021 в 00:13

Если бы большинство граждан были сознательными и принимали верные решения, основываясь на разумных и логичных доводах, особенно касающихся их здоровья, то у нас не было бы того, что сейчас происходит.

Загрузка...