24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
2 июл 2021 в 10:01

Оригинальный ход. Врач из Израиля агитирует за российскую вакцину. Откуда он знает: кто, как ее изготавливает, кому колят, какие последствия. Это все равно, что российский врач агитировал бы европейцев за Астрозенека. На читателей с каким айкью рассчитана данная статья?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 10:15

" «Спутник» — это вакцина, идентичная AstraZeneca, следовательно, всё с ним нормально."
А разве с AstraZeneca всё нормально?))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 10:31

Кто этот тип и почему он тут дает советы?!!!

ОТВЕТИТЬ
Микимаус
2 июл 2021 в 10:36

Нет, мы не будем верить словам врача. Как и учёным.
Только комментаторы в соцсетях и мессенжерах знают всю истинную правду о вакцинах!

НИКО
2 июл 2021 в 12:59

гость тебе надо лечиться от истерии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
какая вакцина кислорода нет
2 июл 2021 в 13:33

Резкий рост заболеваемости Covid-19 в России создал проблемы со снабжением больниц медицинским кислородом.
Из-за угрозы дефицита правительство обратилось к металлургам с просьбой сократить потребление промышленного кислорода, чтобы освободить запасы и создать резервы, необходимые для поставок в больницы.
Совещание с представителями крупнейших металлургических компаний 1 июля провел первый замминистра промышленности Василий Осьмаков, сообщает РБК со ссылкой на два источника, близких к участникам встречи.
Обсуждалась возможность «временно перераспределить мощности производителей, чтобы они снизили отгрузку технического кислорода и могли увеличить производство медицинского кислорода для системы здравоохранения», рассказал один из источников РБК.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2021 в 13:57

Он не принимал в разработке вакцины участия в Израиле не привались этой вакциной как он может говорить о безопасности и ещё сказал он ответветсаенность несёт за сказанное каким образом .Опять же подчеркнул что ВОЗ это просто организация лобирующая интересы кто больше заплатит тот и прав .Заявление :Очень резко эксперт раскритиковал заявление главы Роспотребнадзора Анны Поповой о том, что переболевшие коронавирусом продолжают быть заразными ещё до 90 дней:

«Такие заявления может делать только человек абсолютно тупой. Во-первых, потому что подобные вещи могут обсуждаться только в научной среде. А, во-вторых, ещё неизвестно, эти 90 дней будут присутствовать живые или мертвые компоненты вируса. Возможно будет в организме присутствовать характерный РНК, но он не даёт возможности распространять заразу».

Алексей
2 июл 2021 в 21:05

Бла бла бла ... примеры из знакомых привилось 5 чел. Девушка 35 лет. Все нормально но фищически она не работает. Ее мама57 лет второй месяц ломит мышцы. Физ работала всю жизнь. Мужик тоже за 55... ломит температура послр первой. Муж с женой 60 и 54. Прошло три меяца муж стал нервный и тик под глазом стал проявлятся. Он диабетик. Она как бы нормалтно говорит. Но она по жизни не жаловалуется. И.... это как в армии плоскостопия как бы ноги не болели но сапоги разрешили не носить. Сейча за сорок и я поримаю что такое крутит ноги если целый день и еще физически.

Фото пользователя
2 июл 2021 в 21:09

Доктор заявил,что Венгрия уже вакцинирует Спутником V, но я сейчас в интернете увидела,что Венгрия наряду с другими странами только зарегистрировала у себя эту вакцину.

Ара
2 июл 2021 в 22:12

Если бы все умники, т.е. дебилы вакцинировались давно бы все ходили без масок, а так ,я не привьюсь вдруг ,что-то случиться, умереть не бояться а прививки бояться!?

ОТВЕТИТЬ
Хансоло
2 июл 2021 в 22:30

Если он врач, то должен знать какой размер у марлевого очка и размер вируса.
😱

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...