24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (289)

Гость
2 июл 2021 в 12:47

Ситуация: Семья три человека, родители ~35 и ребёнок ~10. Родители попали в число принуждаемых к незаконной медицинской процедуре. Родители переболели ранее (есть приобретённый иммунитет) или не болели. Сознательно отказываются от участия в медицинском эксперименте. Их незаконно отстраняют от работы, напомню, они не болеют и непредставляют угрозы окружающим - посути ничем не отличаются от привитых. Через какое-то время без работы в семье наступает голод, отключаются предоставление услуг ЖКХ и т.д. и т.п. по логической цепочке.

Вопрос к редакции, раз уж Вы представляете РАЗБОР, не могли бы Вы уточнить у этой оккупационной фашисткой власти, до какой черты она готова идти сознательно уничтожая здоровых людей? И как она (оккупационная фашисткая власть) считает, когда эта семья достигнет черты, когда ей уже будет нечего терять и перейдёт к соответсвующим действиям?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 13:14

Вакцинацию, ради хайпа, объявила ВОЗ. Вот вам и суверенитет.

Гость
2 июл 2021 в 14:21

Докукарекались безмасочные.

Роман Иванович Удовкин,38 лет
2 июл 2021 в 15:18

В жаркие июльские ночи зажиточные ростовчане выходят из дому на поиски ценной стеклотары.Жестяные банки из-под пива они тоже охотно собирают.

2 июл 2021 в 15:47

На "Поле чудес". На экране слово из 10 букв. Ответьте на вопрос. Что характеризуется следующим набором признаков, среди которых ограничение свободы передвижения, шантаж, вымогательство, принудительное медицинское вмешательство, угрозы увольнения, запреты на предпринимательскую деятельность и т.д.?

Гость
2 июл 2021 в 16:16

вот ежели бы застраховали от нежелательных последствий процедуры и дали денег,хотя бы миллион,тогда бы еще подумала.а так что? не страхуют и денег не дают.

ОТВЕТИТЬ
Александр
2 июл 2021 в 21:22

Когда вас кусает ядовитая змея у вас только один способ остаться живым - срочно ножом вырезать кусок телесной ткани на месте укуса и спустить побольше крови в которую попал яд, здесь главное не перестараться слишком много крови спускать нельзя чтобы не произошло резкого падения артериального давления. Тоже надо сделать на выходе из прививочного кабинета, стерильный нож берите заранее у вас 5 секунд чтобы выпустить из себя этот яд.

Гость
4 июл 2021 в 20:57

Вакцинация от коронавируса, должна проводиться по стандартам, применяемым к гриппу и другим вирусным заболеваниям.
Принуждать к вакцинации незаконно. Сотрудники любых организаций имеют право на отказ от вакцинации – по закону №157 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (статья 5). Но если у человека профессия подлежит обязательной вакцинации, а он отказывается, то такого сотрудника отстранят от работы без сохранения зарплаты.

Работодатели, как юрлица, обязаны пройти санитарно-эпидемиологические мероприятия, чтобы обеспечить охрану труда. Те, кто отказывается от вакцины, пишут письменный отказ.

В случае отказа работника делать прививку работодатель может также отказать в приеме на работу (ст. 76 ТК РФ), выполнение которой связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Полный список работ, при выполнении которых требуется обязательная вакцинация, утвержден постановлением правительства РФ №825 от 15 июля 1999 года. Госслужаших в этом списке нет. На каком основании их обязывают вакцинироваться?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 июл 2021 в 23:00

Пол города избегал 4.07.21г. И нигде невакцинируют ответ один нет вакцины. Зато по зомби ящику мы в переди планеты всей

Галина
5 июл 2021 в 11:36

Мне 68 лет я записалась на вакцинацию на госуслугах, поставили в лист ожидания. Время ожидания неизвестно.зато все средства информации говорят о срочной вакцинации без очереди.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 июл 2021 в 13:44

отдаю свою вакцину Голубеву

Эль
6 июл 2021 в 20:10

Не нашла на сайте этого постановления.

Загрузка...