24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (289)

Капитан
2 июл 2021 в 00:33

Китайская биологическая лаборатория в Ухани принадлежит компании GlaxoSmithKline, которая (совершенно случайно) принадлежит компании Pfizer, в которой (совершенно случайно) производит вакцину против вируса, который происходит из биологической лаборатории в Ухани, а последнюю финансирует доктор Фаучи (совершенно случайно), который делает ей рекламу.
GlaxoSmithKline (по случайному совпадению) управляется компанией Black Rock Finances, которая (совершенно случайно) управляет финансами Open Foundation Company (фонд Джорджа Сороса), который (по случайному совпадению) обслуживает французскую страховую компанию AXA.
Так уж сложилось, что Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (совершенно случайно) построила китайскую лабораторию в Ухани, и была куплена немецкой страховой компанией Allianz, ее акционером (по случайному совпадению) является Vanguard, который (совершенно случайно) является акционером Black Rock, который (по случайному совпадению) управляет центральными банками и распоряжается примерно одной третьей глобального инвестиционного капитала.
Black Rock также (совершенно случайно) является главным акционером компании MICROSOFT, которая принадлежит Биллу Гейтсу, который (по случайному совпадению) является акционером компании Pfizer, которая (как вы конечно помните – продает эту чудодейственную вакцину) в настоящее время (совершенно случайно) является первым...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 00:37

Вот и вакциноботы в комментариях подъехали :)

Капитан
2 июл 2021 в 00:40

Закон о компенсациях в случае осложнений или смерти от вакцинации был принят 20 лет назад! Если человек стал инвалидом, то он получал 10 тысяч рублей. В случае смерти родственникам умершего платили 30 тысяч рублей.

Что было хорошо в 2000 году, выглядит как насмешка над здравым смыслом в 2021-ом! Смешные суммы за человеческую жизнь!

Тогда компенсация за инвалидность составляла 100 МРОТ, а за смерть – 300 МРОТ.

Есть только пикантная подробность – МРОТ в 2000 году составлял 132 рубля, в 2021 году – 12792 рубля. Оставь законодатели хотя бы такую же таблицу расчета, компенсация составила бы около 1 миллиона 800 тысяч рублей при наступлении инвалидности и 6 миллионов рублей в случае смерти. Но государство заблаговременно приняло поправки в КОАП, и МРОТы исчезли, зато остались гордые 10 и 30 тысяч соответственно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 01:47

Да не заставлять никого. Пусть пишут отказ от вакцинации и мед помощи на случай заражения Ковидом и сидят дома (браслеты надеть).

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 01:56

А как насчет обязательной дули ? Из 100% не менее 60 обязаны подать в суд.

Гость
2 июл 2021 в 02:14

Проблема , не в вакцинации , как таковой , а, в самой вакцине .

ОТВЕТИТЬ
Володька
2 июл 2021 в 03:19

колоться вакциной не прошедшей КИ, с непонятной побочкой, непонятным эффектом, разработанной под устаревший штамм вируса...

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июл 2021 в 04:59

Именно так и будет. Оденут на каждого электронные браслеты, тем кому можно посещать любые места, и тем, кому только некоторые. Потом будут гоняться, за теми у кого нет браслета, пугать и не только уголовной ответственностью. Им главное ввести эту самую жидкость, не одобренную всемирной медицинской организацией.
Для чего это делается? - фантазии вам помогут. Совсем недавно, представить себе было трудно что не продадут хлеб без маски. А вот нет, не продадут. Потом без справки или браслета запретят посещать стоматолога, кинотеатры, магазины, общественный транспорт, работу, школу. И люди потянуться как милые, чтоб им это ввели и их детям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 05:47

Прекратите пускать зараз из Москвы в Ростовскую область!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 06:21

Почему сценаристом жизни стал Д. Оруэлл? В одну сторону посмотришь "1984", в другую "Скотный двор". Театр абсурда: Свобода-это рабство, война-это мир, прививаем-подпиши, что если умрешь, ты сам виноват. На избирательных участках не пишут: „Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники.“ — Джордж Оруэлл

Хрюндель
2 июл 2021 в 06:29

Дети в подвале играли в КОВИД. Дворник чипирован был и привит.
Стал он пугливый и ссытся порой,
Скоро ведь срок прививки второй.

Гость
2 июл 2021 в 06:37

В Белоруссии никакого коронобесия нет, и нет никакого мора. У нас же ради прибыли олигархов геноцид устроили.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
2 июл 2021 в 06:44

отличие нашего постановления от других областей, в появлении такой категории людей как студенты и учащиеся пту.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 07:13

Все обсуждают следствие, но не причину. Главный вопрос кому это выгодно? Телепузики не утруждаются отслеживанием схемы: грант МВФ-бюджет РФ-производитель вакцины-бенефициар(владелец производства)-недижимость Лондон(яхта в море). Деньги не пахнут, а попутно решается вопрос контроля стада- маски, ограничения, коды.

ОТВЕТИТЬ
Ёжик
2 июл 2021 в 07:30

А как же работники Минюста, полицаи, приставы, судьи, прокуроры, гибдд? Они, что с народом не общаются? Почему их нет в списках? Почему для них вакцинация не обязательна???

ОТВЕТИТЬ
гость
2 июл 2021 в 08:33

Ну что, ботва антипрививочная, устали и расслабились? Не снижаем накала!

ОТВЕТИТЬ
пациент
2 июл 2021 в 08:33

а кстати, перед прививкой дают бумагу подписать мол беру на себя добровольно всю ответственность и последствия за прививку.
формально врачей или власть не обвиниш ни в чем

ОТВЕТИТЬ
мракобес недоделанный
2 июл 2021 в 08:39

люди, обьясните: они против именно спутника, или вообще против любой прививки, даже Пфайзера

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 08:42

" В санитарном ведомстве отметили, что всё чаще стали болеть люди, посещающие общественные места и использующие городской транспорт." - на кого этот бред рассчитан? Этот деятель может назвать хоть одно общественное место, ТРЦ, гипермаркет, аквапарк, салон красоты и т.д., где заболело количество персонала более средней величены по стране, т.е. более 3-4 процентов?
Теперь за всё время "пандемии" заболело около 4% всего населения + в эту статистику уже попали заболевшие после прививки. Путин на прямой линии сообщил, что после прививки зараются 10%, Голикова, правда, его поправила, сказала, что всего 2,5%, НО, БОЛЬШОЕ НО, Вы понимаете, что без всяких прививок заболевает 4% (это официально, скорее всего цифра завышена) а после прививки 2,5%(двух с поолвиной людей не бывает, округляем до 3-х), в сухом остатке из 100 непривитых заболеют ЧЕТВЕРО, из 100 привитых заболеют ТРОЕ!!! Это что за ...? Это ради этого опыты проводятся?
Путин съехал с ответсвенности, переложил всё на губернаторов, но в конечном счёте козлами отпушения сделают санитаров, надеюсь их осудят и приговорят к высшей мере социальной справедливости.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 09:34

А почему привитые должны так же носить маски? Не показатель ли это того, что вакцина не работает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 09:37

только никто не фиксирует побочные эффекты и не разглашает их. Да и вообще недоказуемо, что у человека начались проблемы из-за прививки! А те, у кого начались проблемы со здоровьем после прививки, молчат сами, т.к. стыдно признаться, что пошли на это добровольно и оплошались

ОТВЕТИТЬ
Евген
2 июл 2021 в 10:09

Тут все понятно, наши сделали препарат, решили продать его, весь мир отослал нашу прививку куда подальше, наша власть проглотила и ввела обязательную вакцинацию всем. У меня есть близкие друзья, которым я верю, у которых после прививки умерли родные. Хотите верьте, хотите нет, но это геноцид в открытой форме. У нас уже отобрали наши права, деньги. Россия торговать не может с миром, а депутаты привыкли жить богато, они просто по-другому не могут, у них власть по наследству передалась. Вот, держите налоги на все! Пополоните им кошельки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 11:48

Из каждого утюга в стране кричат "пандемия, пандемия"... Какая в звезду пандемия? Исходя из официальных данных, по всей планете с начала тн"пандемии" заболели 2,28% населения (при том, что результат последней реальной пандемии гриппа испанки был 30% за ). От ковида погибли 0,14% заболевших ("урожай" той же испанки - около 5% всего населения планеты и 18.18% от всех заболевших). Привыкли истерить по любому поводу. То грипп свиной, собачий, лягушачий, то бешенство мышиное, блошиное... Решили провести массовый эксперимент на людях, протестировать чудо-болтушку, сляпаную на коленке за 2 месяца?..

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 12:40

А как быть студенту кому 17 лет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 12:41

Какой люди бред несут

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 12:47

Ситуация: Семья три человека, родители ~35 и ребёнок ~10. Родители попали в число принуждаемых к незаконной медицинской процедуре. Родители переболели ранее (есть приобретённый иммунитет) или не болели. Сознательно отказываются от участия в медицинском эксперименте. Их незаконно отстраняют от работы, напомню, они не болеют и непредставляют угрозы окружающим - посути ничем не отличаются от привитых. Через какое-то время без работы в семье наступает голод, отключаются предоставление услуг ЖКХ и т.д. и т.п. по логической цепочке.

Вопрос к редакции, раз уж Вы представляете РАЗБОР, не могли бы Вы уточнить у этой оккупационной фашисткой власти, до какой черты она готова идти сознательно уничтожая здоровых людей? И как она (оккупационная фашисткая власть) считает, когда эта семья достигнет черты, когда ей уже будет нечего терять и перейдёт к соответсвующим действиям?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 13:14

Вакцинацию, ради хайпа, объявила ВОЗ. Вот вам и суверенитет.

Гость
2 июл 2021 в 14:21

Докукарекались безмасочные.

Роман Иванович Удовкин,38 лет
2 июл 2021 в 15:18

В жаркие июльские ночи зажиточные ростовчане выходят из дому на поиски ценной стеклотары.Жестяные банки из-под пива они тоже охотно собирают.

2 июл 2021 в 15:47

На "Поле чудес". На экране слово из 10 букв. Ответьте на вопрос. Что характеризуется следующим набором признаков, среди которых ограничение свободы передвижения, шантаж, вымогательство, принудительное медицинское вмешательство, угрозы увольнения, запреты на предпринимательскую деятельность и т.д.?

Гость
2 июл 2021 в 16:16

вот ежели бы застраховали от нежелательных последствий процедуры и дали денег,хотя бы миллион,тогда бы еще подумала.а так что? не страхуют и денег не дают.

ОТВЕТИТЬ
Александр
2 июл 2021 в 21:22

Когда вас кусает ядовитая змея у вас только один способ остаться живым - срочно ножом вырезать кусок телесной ткани на месте укуса и спустить побольше крови в которую попал яд, здесь главное не перестараться слишком много крови спускать нельзя чтобы не произошло резкого падения артериального давления. Тоже надо сделать на выходе из прививочного кабинета, стерильный нож берите заранее у вас 5 секунд чтобы выпустить из себя этот яд.

Гость
4 июл 2021 в 20:57

Вакцинация от коронавируса, должна проводиться по стандартам, применяемым к гриппу и другим вирусным заболеваниям.
Принуждать к вакцинации незаконно. Сотрудники любых организаций имеют право на отказ от вакцинации – по закону №157 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (статья 5). Но если у человека профессия подлежит обязательной вакцинации, а он отказывается, то такого сотрудника отстранят от работы без сохранения зарплаты.

Работодатели, как юрлица, обязаны пройти санитарно-эпидемиологические мероприятия, чтобы обеспечить охрану труда. Те, кто отказывается от вакцины, пишут письменный отказ.

В случае отказа работника делать прививку работодатель может также отказать в приеме на работу (ст. 76 ТК РФ), выполнение которой связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.
Полный список работ, при выполнении которых требуется обязательная вакцинация, утвержден постановлением правительства РФ №825 от 15 июля 1999 года. Госслужаших в этом списке нет. На каком основании их обязывают вакцинироваться?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 июл 2021 в 23:00

Пол города избегал 4.07.21г. И нигде невакцинируют ответ один нет вакцины. Зато по зомби ящику мы в переди планеты всей

Галина
5 июл 2021 в 11:36

Мне 68 лет я записалась на вакцинацию на госуслугах, поставили в лист ожидания. Время ожидания неизвестно.зато все средства информации говорят о срочной вакцинации без очереди.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 июл 2021 в 13:44

отдаю свою вакцину Голубеву

Эль
6 июл 2021 в 20:10

Не нашла на сайте этого постановления.

Загрузка...