18 сентября суббота
СЕЙЧАС +23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

гость
30 июн 2021 в 09:08

А почему я должен колоть в себя этот не изученный яд который весь мир не признаёт? Почему нет импортной альтернативы? Загадка, не правда ли? К тому же правительство уже всё сделало чтобы народ адекватный не доверял ему совсем и во всём.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 09:21

а что за врач отвечает на вопросы? фамилию и специализацию можно написать?

ОТВЕТИТЬ
гость
30 июн 2021 в 09:29

Идите, шыряйтесь этим фуфлом. Только не нойте потом, лет через 10, что у вас по два ногтя на пальцах или 21-й палец на пол-шестого.

ОТВЕТИТЬ
гость
30 июн 2021 в 09:34

Предсказуемо набежало антипрививочное кодло, которое лучше всех всё знает по жизни. Хорошо, что каникулы!

Гость
30 июн 2021 в 09:35

В январе мне сказали: если вы планируете беременность то, не надо привививаться ( а , у вас ещё и антитела есть) то вообще не надо прививаться . Если не забеременеете , то перездайте на антитела перед НГ . А там видно будет. 🤷‍♀️. А теперь какую ересь несут с каждого утюга ? А сейчас точно делать не буду, и близкие не будут ! Врачи врут , везде реклама , люди одумайтесь

ОТВЕТИТЬ
гость
30 июн 2021 в 09:35

Опа! Спецы из госструктур тут как тут! За вакцину чешут. Сами то привились?

ОТВЕТИТЬ
Жан Фурнье
30 июн 2021 в 09:39

Государство сделало большую ошибку - неграмотным и неразумным нельзя давать право выбора, они предсказуемо выберут наихудший из вариантов и с пеной у рта будут доказывать свою правоту.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2021 в 09:55

Вообще, люди, которые заразились и заболели ковидом, это люди с ослабленной иммунной системой. А если смертность после вакцинации это естественная смертность .А ребенок будет иметь проблемы со здоровьем откуда мы знаем но нет вы же его не в ядерный реактор кидаете а если и будет у нас нет ответаенности может он естественным образом стал таким ты потом докажи .Государство заботится о вас маленькими зарплатами и прочим но вакнирует вас вот так оно проевляет заботу о вас .Прям на все вопросы ответили .

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 10:22

П.1 очень похоже на ложь. Почему тогда промежуточные результаты по зарубежным вакцинам публикуются? И, в частности, вакцина Пфайзер, её составные, оседает в яичниках и неминуемо будет влиять на будущих детей.
П.2 просто открытое нарушение законов и коституции. Нет никаких данных подтверждающих эффиктовность этих вакцин. В п.1 сказано клинические испытания не закончены.
П.3 в части антител полностью противоречит основам иммунологии (откройте любой учебник) и заставляет задуматься в профпригодности этого специалиста
П.4 только подтверждает опасения П.3. Посмотрите на Израиль - просто образец привитости. Вакцины не работают.
П.5 Манипуляция цифрами, т.е. любая смерть пациента с вирусом ковида обязательно от ковида, а смерь после привики - от чего угодно, но не от прививки.
П.6. А он точно врач?
П.7 И ещё раз, он точно врач?
П.8 Голословные заявления не подтверждённые завершёнными клиничискими испытаниями.

По факту, если всё так хорошо, зачем требуется подпись в добровольности вакцинации? Почему гражданин идущий на процедуру по принуждению не может написать, что выполняет прямое указание руководства под угрозой увольнения? Мне думается, что исключительно из-за возможных последствий в случае суда над организаторами незаконной вакцинации. В случае "добровольности" им нельзя будет предьявить никаких претензий.

ОТВЕТИТЬ
кук
30 июн 2021 в 10:26

Люди! подумайте своей головой над очевидным фактом,
Если бы, гипотетически, с Вакциной (Спутник) были бы какие-то проблеммы, то после 2 млн. уже использованных доз в одном только члене ЕС-Венгрии, мы бы о них уже точно узнали - ЕС бы из мельчайшей мухи надул бы такого слона, что мало бы никому не показалось! но видимо и мухи по этому поводу не нашлось.
Так что "тестдрайв" в ЕС пройден!
зы
А есть ещё член ЕС-Словения, тоже применяет Спутник!

ОТВЕТИТЬ
Мария
30 июн 2021 в 10:27

Всё красиво только в этой статье, никто за привитыми не следит, какие исследования вы проводите? Укололи и забыли про этих людей... А когда у людей реальные побочки появляются центр Гамалеи говорит :"от прививки такого не может быть..." Плевать им на наше здоровье, так что сотню раз пишите своё враньё проплаченное, вам верить себя не уважать

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
30 июн 2021 в 10:28

Представляю картину!Познакомился с девкой,наслушались с ней песенок Красной Плесени,девка потащила тебя в сарай,а потом такая "Стоп!А ты сделал прививку от ковида?" ты такой "Неа!"девка "Не дам тогда!"😷😷😷😷😷😷

ОТВЕТИТЬ
Василий
30 июн 2021 в 11:43

Колите хоть гамно , если ума нет.

ОТВЕТИТЬ
Приезжий
30 июн 2021 в 12:17

Вчера днем поставил первую прививку. К часам семи в сон клонило. Пропал аппетит. Часов в десять резко начало морозить и слабость. Самое интересное ночью началось. Так плющило. Температура высокая, сильная головная боль, тошнота. В туалет бегал раз семь за ночь. Спал урывками минут по сорок. Под утро уснул крепко. Сейчас всё тело ломит и голова болит.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 13:41

После второго вопроса я бросил читать эту ахинею.

Сава
30 июн 2021 в 13:48

Чинуш колоть в обязательном порядке всех

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 14:34

Что так все насчёт этих подписей возбудились.Сейчас без подписи согласия даже укол не сделают чтобы зуб вырвать,американская юридически-демократическая медицина взята за основу.При проклятых коммунистах и не спрашивали бы,укололи всех и точка.И нет эпидемии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 15:09

Осенью болела поводом. Не понравилось. Месяц на нервах,не знаешь по какому сценарию пойдёт заболевание. Выкарабкалась. Антитела были,но к маю пропали. Вчера сделала прививку, первый компонент. Чувствую себя прекрасно. Никаких побочек. Заметила, что в очереди на прививку были те, кто переболел поводом. Никто не хочет повторения такого для себя. А ваи всем здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 17:02

Мы тут Путину то не особо доверяем, а какой-то хрен с горы считает что ему поверим? Доверия давно нет и не будет.

Алексей
30 июн 2021 в 18:17

что бы говорить скажется это на детях и внуках, надо сначала их вырастить и родить своих. а теоретически и создавать отчеты у нас все умеют. эту пишу другая в уме.

Злой гость
30 июн 2021 в 18:59

К почему нет вопроса: «подпишет ли врач пункта вакцинации документ, в соответствии с которым он берет на себя полную ответственность за негативные последствия на мое здоровье от вакцинации»? Чтобы потом знать с кого взыскивать расходы на лечение ? Если не на похороны.

ОТВЕТИТЬ
Злой гость
30 июн 2021 в 19:01

Я вообще не пойму, для чего спорить и делиться на два лагеря за и против? У каждого своё мнение и каждый лично сам и только сам решает как ему поступить! Ни кто из нас не знает правды! Покажет кто прав только время!

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 21:40

А пример Израиля вам, (нецензурно), ни о чём не говорит? Только там прививали относительно НОРМАЛЬНОЙ вакциной. Нарвались на аутоиммунную реакцию с 90% смертностью. Но то Израиль, они быстро локализовали и решили проблему. И? Какие ваши аргументы, господа доктора Менгеле?

ОТВЕТИТЬ
Калян
30 июн 2021 в 21:46

Полнейшая чушь, от начала и до конца. За сколько печенюшек продались ?

Александр
30 июн 2021 в 22:37

В России кроме этого заболевания очень много более серьёзных заболеваний от которых люди умирают намного чаще, но почему-то государство об этом не парится. Где статистика сколько человек умерло от рака, сердечно- сосудистых заболеваний, того же СПИДа, туберкулёза и таких болезней можно перечислять бесконечно. Да и вообще с появлением короновируса как-то внезапно исчезли такие болезни как грипп, орз, пневмония от которых по статистике прошлых лет умирала не меньше людей если не больше. У нас сейчас практически платная медицина, и стоит серьёзно заболеть, то никаких пенсий и мрота не хватит даже на первичные обследования не говоря уже о лечении. Так почему же правительство об этом не думает? А тут на тебе прививка бесплатная, типа мы заботимся о народе. И это очень сильно настораживает. Вот и создаётся впечатление что это кому-то выгодно загнать людей по норам, чтобы меньше вякали и не выходили на митинги и протесты по поводу нищенского существования в наверно самой богатой стране мира. Короче чтобы не большой кучки "людей" не мешали грабить и разорять страну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2021 в 04:04

Тема не раскрыта. А как же чипизация, связь с Биллом Гейтсом и порабощение мира? А как же намагничивание места прививки - все соцсети же об этом раструбили... Об этом обязательно надо было рассказать - это тоже сейчас волнует огромное число тех, кто против вакцинации. А вы молчите ...
(сарказм)

Андрей
1 июл 2021 в 07:52

Брехня полная, почему я должен прививаться те препаратом, исследованич которого еще продолжаются? Вот закончите исследования, опубликуете данные, ВОЗ зарегистрирует вакцину, тогда и привьемся

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2021 в 09:46

Господи, что они тут понаписал.... Про беременность - я с мужем переболели, когда я была на 7 месяце. У мужа лёгкая форма, пролечился. Беременные же болеют очень слабо или вообще не болеют - в большинстве. Лично у меня было кратковременное повышение температуры до 38 на 1 вечер, выпила полтаблетки парацетамола, утром была как огурчик. И какое-то время не чувствовала вкусы и запахи, но это я поняла после того, как начала их чувствовать опять - это такой кайф. Передо мной мой 7 месячный ребенок - все в норме. Так что не пугайте беременных, им и так хреново без вашего короновируса! Ещё на УЗИ ездила, когда запрет был на выезды! Зачем мне столько тревог?

ОТВЕТИТЬ
Freedom
1 июл 2021 в 12:33

Идут не по желанию, а по принуждению, сладко так написано все, под угрозой увольнения, вот и псевдо желание, нашли ахиллесову пяту и пользуются этим.

1 июл 2021 в 13:30

Интересно, но после прививки все привитые начинают дико бояться непривитых....))))
Им там, видимо какую-то вакцину страха колят или паники? )))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...