9 декабря четверг
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Хронотурист
25 июн 2021 в 14:17

гыгыгы, их будет ещё сотня, этих штаммов, парагвайский, папуа-ново-гвинейский, вьетнамский, мексиканский, зимбабвийский, филиппинский и так далее и так далее... И от каждого из них вам будут вдувать прививку каждые полгода. Короче будете делать по одной прививке каждый день, готовьтесь, жертвы))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 13:59

Сколько нужно сделать прививок, чтобы появился наш родной Российский?

ОТВЕТИТЬ
Веселый Роджер
25 июн 2021 в 14:17

Фьючерсы на свеклу показывают на этой неделе уверенный рост. Маржинальность свопов на морковь просела на 5%, но наш аналитик Зинаида Ивановна уверена, что скоро будет отскок. Деривативы на репу и картофель растут второй месяц подряд и мы настоятельно рекомендуем всем диверсифицировать портфель с учетом этой тенденции. Рынок капусты пока лихорадит.
А нам про корону лепят и лепят безудержно...

ОТВЕТИТЬ
Веселый Роджер
25 июн 2021 в 14:11

Все, кирдык!
В России только коронавирус прижился)))
Остальные болячки пропали...
Каждый день одно и то же...

Веселый Роджер
25 июн 2021 в 14:43

Для понятливых о борьбе с коронавирусом)))
Правительство выделит на лекарства от COVID-19 еще 25 млрд руб., добавил Михаил Мишустин к заявлению на заседании координационного совета правительства РФ по борьбе с распространением коронавируса. Он объяснил это тем, что на фоне всплеска заболеваемости возросли и расходы на лекарства и другие медицинские изделия. Как отметил председатель правительства, важно поддерживать систему здравоохранения.
( Про больных Мишустин ни слова не сказал )
😂

Гоблин
25 июн 2021 в 14:43

Люк Монтанье в апреле 2020 года заявил, что вирус SARS-CoV-2 является искусственным созданием. Этот вирус появился якобы, когда ученые пытались создать вакцину против СПИДА, но случайно упустили его из лаборатории Китая. Статья с интервью вышла на портале Pourquoi Docteur. Сейчас же, когда весь мир охватила массовая вакцинация против ковида, профессор заявил, что все привившиеся не смогут найти лечения и погибнут: «Нет никаких шансов на выживание для людей, которые получили хоть одну дозу экспериментальной вакцины. Нет никакой надежды и нет возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован. Мы должны быть готовы кремировать тела». По мнению ученого, все умрут от антитело-зависимого усиления в течении двух лет.

ОТВЕТИТЬ
Веселый Роджер
25 июн 2021 в 15:14

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил о необоснованном росте цен на ПЦР-тесты в регионах и увеличении сроков выдачи их результатов пациентам.
В связи с этим российский премьер поручил Роспотребнадзору взять вопрос на контроль.
Может дело все же не в коронавирусе?
Сколько средств выделяется для сердечников.
больных онкологией, детям и взрослым с
редкими болезнями, на которые народ смсками
собирает?

Гость
25 июн 2021 в 15:22

Ванга сказала к 19 сентября снижение заболеваемости, победа над злобным ковидом. А с 1 октября начнет победное шествие Российский штамм.

Веселый Роджер
25 июн 2021 в 14:23

Что - то напоминает ситуацию с эпидемией ящура по
Кавказской пленнице))) Зато удобно народ нагибать...
Хочешь бюджет пополнить, нате штраф, не хочешь
критики на власть, нате запрет на митинги...
Удобная вещь для власти коронавирус, всегда
можно использовать для любых целей...

Гость
25 июн 2021 в 17:06

16.27.Совместное заявление РСПП и ФНПР - профсоюзы и промышленники РФ обратились к правительству с предложением обязательной вакцинации всего трудоспособного населения страны.С сайта ФНПР.

Гость
25 июн 2021 в 17:44

Люди! Мойте с мылом руки после туалета! Особенно если вы сразу этими руками будете кушать плов.

Коронарный Вирус
25 июн 2021 в 15:27

Здравствуйте, моё почтенье,от меня вам нет спасенья,я вернулся вас дозоразить.Масок вы не захотели,о свободе всё трындели,так извольте попки заголить