28 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Гость
23 июн 2021 в 12:41

СТАВЯТ клизму, капельницу и катетер, а уколы и прививки ДЕЛАЮТ!! Откройте уже учебник русского языка хоть раз!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 13:23

А в Беларуси считают , что нет никакой необходимости вводить массовую вакцинацию. У них никто не ограничивал граждан в правах и свободах, все предприятия работали и работают и никакой третьей волны нет. Не правда ли удивительно.
Может быть просто потому что нет необходимости перераспределять прибыли в интересах фармкомпаний?
Ну и специалисты заметки отметились офигенные. Ещё два года назад нельзя было прививаться в период эпидемии, тем более мутирующего вируса, теперь уже можно. Вакцина ещё не прошла даже третью стадию испытаний, а им уже известно, что это вакцина безопасна.
Прочитав эту заметку сделал для себя два вывода, первый - все эксперты допущенные до официальных провластных СМИ - проплачены и доверия им нет. В интернете полно роликов с альтернативным мнением, а здесь не оказалось ни одного. Второй - буду сопротивляться вакцинации до последних сил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 13:16

"замечательный пример Израиля, где вакцинировали всех, кого было можно, и приостановили распространение" - так там вакцинировали нормальной вакциной, а не непонятно по каким рецептам сваренной жижей 😎 и то не все гладко. А уж все эти гамналеевские снадобья... не, нафиг

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 12:42

Почему никто не поднимает интересный вопрос? В Австралии после испытания вакцины(аналог Спутника) у добровольцев выявили СПИД и испытания остановили. Вакцины у нас де-юре проходят испытания. Сколько привитых вакцинами сдавали анализы на СПИД? Результаты огласите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 14:03

Медики что-то знают, почему скрывают от остальных, почему не прививаются спутником? См. новости от 25.12.2020; В Ростовскую область привезли 1000 доз новой вакцины от коронавируса. Ею уже привиты сто человек. Об этом на брифинге заявил главный санитарный врач региона Евгений Ковалев.
«Эти 1000 вакцин «ЭпиВакКороны» предназначены для иммунизации сотрудников органов Роспотребнадзора, медицинских работников Ростовской области», – заявил Ковалев.

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
23 июн 2021 в 13:33

В Израиле Гражданская комиссия по расследованию обнародовала отчет о побочных эффектах вакцинации от коронавируса. На основании анализа статистики и фактов она пришла к выводу, что никогда еще не существовало вакцинации, которая причинила бы вред такому числу людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2021 в 13:17

От грипа каждый год делают.И от столбняка каждый раз в травмопункте.

Гость
23 июн 2021 в 13:50

"Газета «Московский комсомолец» сообщила, что возможной причиной появления в России более заразного индийского штамма COVID-19 стал приезд студентов из Индии. По словам журналистов газеты Сергея Артемова и Екатерины Степановой, в начале мая в Ульяновск прибыли более 140 индийских студентов по обмену."
Вот вам и вся вакцинация.А еще отдыхающие россияне с морских курортов чемоданы разных вирусов привезут.

24 июн 2021 в 06:47

Сколько же раз в статье встречается слово "ставить". И это пишут работники пера. Уровень☹️

Загрузка...