18 сентября суббота
СЕЙЧАС +23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Валера Пипеткин
21 июн 2021 в 15:40

а когда в регионах будут московские зарплаты вводить?

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
21 июн 2021 в 15:52

Ознакомившись с мнением региональных законодателей не смогла сдержатся. Один умник заявил, что для врача самая лучшая благодарность это прививка от ковида, другой вообще какой-то фрик. Понравился ответ ресторатора и учителя. А так, да нифига не смогут они насильно никого привить. Нет у них ни самой вакцины в нужных количествах ни специалистов ни деннг для оплаты труда. Балаболы.

ОТВЕТИТЬ
житель
21 июн 2021 в 16:03

Только принудительная вакцинация с серьезными санкциями для отказников сможет остановить эпидемию. Раз уговоры не помогают, то только так.
Непривитый во время пандемии - это настоящий биотеррорист в чистом виде.

ОТВЕТИТЬ
AlexP
21 июн 2021 в 16:12

А с чего вдруг такая забота о здоровье населения? Мне в такую заботу верится с трудом. Поликлинник и больниц за 10 лет сократили в 2 раза. Бюджет для здравоохранения на 2021 уменьшили почти в 2 раза. Вот это "забота". А с прививками скорее всего делоа в том, что нужно продавать вакцины зарубеж, и лучшая реклама этих вакцин - большое количество привитых граждан без побочных эффектов. А уж как у нас могут манипулировать статистикой, можно быть уверенным, что будет 0 умерших от прививок, правда, избыточная смертность снова побьет рекорды, но ни чего страшного, для власть имущих - игра стоит свечь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2021 в 16:16

Может область и готова. Лично я, нет.

ОТВЕТИТЬ
Путин
21 июн 2021 в 16:21

По новому законопроекту оппозиционно настроенным гражданам будет запрещено собираться на улицах даже по одному человеку.

Дима дайденег
21 июн 2021 в 17:07

Власть жуликов идет в сад

Весёлый Капут
21 июн 2021 в 17:13

Колхоз дело добровольное.Хочешь вступай,не хочешь - корову заберём

Гоблин
21 июн 2021 в 17:16

Принудительная вакцинация - это прерогатива ветеринарии.😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2021 в 17:45

Не хотели с самого начала маски носить,вот и докатились.Скоро ваще комендантский час будет.Умники-вирусологи диванные.

ОТВЕТИТЬ
Гоблин
21 июн 2021 в 17:51

Ревакцинация населения от ковида является неизбежной перспективой – Песков😂как говорится первая доза бесплатно😂

закажи кремацию заранее
21 июн 2021 в 18:09

Нобелевский лауреат Люк Монтанье подтвердил, что нет никаких шансов на выживание для людей, которые получили какую-либо форму экспериментальной вакцины.
В шокирующем интервью ведущий мировой вирусолог откровенно заявил:
"Нет никакой надежды и нет возможного лечения для тех, кто уже был вакцинирован. Мы должны быть готовы кремировать тела." Научный гений поддержал утверждения других выдающихся вирусологов, изучив ингредиенты вакцины. "Они все умрут от антитело-зависимого усиления. Вот все, что можно сказать"

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2021 в 18:21

У прививки есть противопоказания, в частности для аллергиков. Только есть нюансы. В Москве чтобы аллергостатус подтвердить, нужно идти к врачу, а врач без прививки не принимает, потому что отменена плановая медпомощь для непривитых. Зачем тогда вот эти вот налоги, вот эти вот взносы и имитация бесплатный медицины? Если у нас эпидемия и все серьезно, пусть вводят по закону режим ЧС, компенсируют по закону убытки, ограничивают по закону о ЧС в правах. Но денег давать не хотят и на этом всё. И начинается вот это вот...Путин говорит --добровольная вакцинация, Собянин говорит --обязательная..., от чего создается впечатление, что в Кремле у кого-то Спасскую башню сорвало. На данный момент региональные указы-муказы о поголовной вакцинации стада, об увольнении без з/п противоречат Конституции. А по факту применение такой процедуры через региональные акты...это перекладывание ответственности на губернаторов. Потом если что случится --региональные власти останутся крайними, еще и выяснится, что "превышали полномочия" и нарушали Конституцию.
Пусть власти сначала выполнят требования Конституции, поправки к которой триумфально утвердили в том году, введут режим ЧС, по закону ограничат нас в правах, и тогда уже рассказывают какие мы все заразные негодяи "без начертания 666 на руке и челе")).

ОТВЕТИТЬ
алекс
21 июн 2021 в 18:45

в жопу эту не проверенную вакцину ! едроссы сами колитесь !
все на выборы ! долой ер и камарилью ! голосуем лично на участке !

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2021 в 18:52

Это ответ героям и крикунам, я не буду и не заставите! Не мытьем так катаньем, будешь и сделаешь.

ОТВЕТИТЬ
кук
21 июн 2021 в 19:05

Читаю посты и понимаю, что для нашего общества тотального невежества "Плосская Земля" и "Уренотерапия по Малахову" - это его Судьба.
Что же сказать Антипрививочникам и тем кто не имеет своих мозгов и ориентируется на разных "инфоцыган" - Пейте утреннюю мочю, а вось пронесёт!
По крайней мере естественный отбор по признакам интелекта имеет шанс случиться.
зы
А я прививку сделал, два этапа полтора месяца назад, Всё хорошо!

ОТВЕТИТЬ
мартиросян
21 июн 2021 в 19:30

за конституцию голосовало 70%, почему этот электорат не сделал прививки

Гость
21 июн 2021 в 20:33

Я лучше в лес уйду жить

ОТВЕТИТЬ
Наталья
21 июн 2021 в 20:55

Полный бред. Главное, что эпидемию до сих пор никто не объявил! Это нарушение закона, заставлять прививаться.

Гостья из Будущего
21 июн 2021 в 21:12

Давайте называть вещи своими именами: принуждение к вакцинации представителей любой профессии недопустимо. Это недобровольное медицинское вмешательство и эксперименты над людьми. Ни одна вакцина не прошла ещё даже 3 фазу клинических исследований. Это самый настоящий Ф@ШИЗМ. То, что было осуждено Нюрнберским трибуналом в рамках дела нацистских врачей. Тогда на скамье подсудимых оказались ведущие уважаемые в обществе немецкие врачи, профессора, доктора наук.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2021 в 23:46

Да не переживайте вы так, к счастью у нас все продается и покупается, купим сертификатики и все))

Гость
22 июн 2021 в 00:33

В какой-то другой России по телевизору показывают как все хорошо, новые больницы, хорошие дороги, передовая наука, духовные скрепы и можно прожить вполне хорошо на 12000 рублей, а 170000--уже средний класс. Вот в той самой России видимо и вакцина хорошая. А у нас тут в реальности--фиг пойми, что вколют и как.

Дух Времени.
22 июн 2021 в 02:03

Живым не дамся!!! 😠

Анатолий
22 июн 2021 в 07:08

Мария, вы правы, при обязательной вакцинации "рынок поддельных справок" обязательно начнёт работать, от чего вакцинированных больше не станет.

Марина
22 июн 2021 в 08:57

Это полнейшее нарушение конституции, я переболела ковидом и не при каких либо условиях вакцинироваться не буду, вплоть до выхода к администрации города с протестом о нарушении моих прав

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2021 в 09:49

правильно люди пишут.есть противопоказания.и большие.как сработает препарат через время неизвестно.и потом,за это никто не отвечает! !!предлагаю нашим депутатам рассмотреть вопрос о денежной поддержке граждан,которые все таки дошли до медпунктов,в размере одного миллиона рублей каждому.и пенсии пожизненной ему и родственникам по наследованию,на случай потери трудоспособности или смерти.

ОТВЕТИТЬ
гость
22 июн 2021 в 13:22

"мойте руки дабы не заразиться ковидом!!!"-рапортуют нам власти.
А когда воду включите, чтоб их можно было помыть???

ОТВЕТИТЬ
Гена
22 июн 2021 в 13:24

Почему Все позволяют себе называть эксперементальный препарат не прошедший всех стадий испытаний —вакциной??? По-моему это очень даже попадает под закон о фейковой информации —так как данное использование термина «вакцина» вводит граждан в заблуждение и может ,а во многих случаях и наносит вред здоровью и порой непоправимый. О летальных исходах информация замалчивается,либо списывается на другие факторы (хотя при диагностировании вирусной инфекции у умерших неуколотых граждан—даже при наличии массы других паталогий — конечной причиной объявляется ковид)
Застраховать жизнь перед уколом экспериментального препарата —не представляется возможным так как страховщики видимо знают о рисках гораздо больше чем граждане окружённые фейковой информацией и считающие данную эксперементальную смесь —вакциной.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
2 июл 2021 в 10:53

Да, я смотрю призедент утратил свой авторитетность по всей России. Не смотря на его высказывания о добровольной вакцинации, похоже не один регион их не придержится. Что дальше будет,.... Интересно.

Загрузка...