23 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)
Гость
18 июн 2021 в 19:44

Чо то концы с концами не сходятся. Курортный сезон во всю идет. Со вторника Турцию открывают. Ура! И тут же говорят про рост заболеваний. Не берегут нас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 16:10

Мне одно непонятно: если все те, кто уже привился, теперь или не заболеют совсем или перенесут коронавирус в лёгкой форме, то чего они с такой ненавистью и оскорблениями накинулись на тех, кто до сих пор не привит? Ведь им самим-то уже ничего не грозит? Себя-то они уже обезопасили? Странно! Я понимаю, в самом начале, когда не было этих чудодейственных вакцин, люди готовы были растерзать тех, кто успел поехать за границу - "Они отдыхают, удовольствие получают, а нам заразу привезут, и мы умрём!" Тогда массовую ненависть можно было объяснить всеобщим страхом перед неизвестной болезнью. А теперь-то почему?! Жалко непривитых, потому что они умрут? Так привитые сами призывают поставить вне закона непривитых и чуть ли не казнить их за отказ от прививки! 😁 По-моему, всем этим разгневанным личностям (кроме Виктора Шендеровича, которого я уважаю) станет только легче, если все презираемые ими придурки умрут. Но сами-то они теперь будут жить долго и счастливо, да? По логике, они теперь должны быть спокойны, добры и улыбчивы - это и было бы лучшей рекламой антиковидной вакцины!!! А в них столько агрессии! Лучше бы на курильщиков, отравляющих нам воздух, так нападали - ведь от табачного дыма маска не спасёт и от рака лёгких прививки не придумали! Курильщики представляют реальную угрозу здоровью окружающих!!! Но наши "звёзды" молчат об этом. Или сами нас табаком травят? Непонятненько!..

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 15:17

Невозможно верить тем, кто ПОСТОЯННО ВРЕТ !

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 20:48

Сталина на всех вас, антипрививочников, нет. Давно бы все были привиты. Свободу вам дали, понимаешь... Хочу - не хочу. Не привился - биологическая диверсия, расстрел на месте и всего делов. И даже пикнуть бы никто не посмел. А теперь можете чихать и кашлять на меня, я привился и всем советую.

ОТВЕТИТЬ
алексей
18 июн 2021 в 19:05

когда высшее руководство страны говорит. я прививаться не буду. друго в соц сети пишет - а я уже давно. третий снимает так что даже идиоту понятно что это фикция. А вы прививайтесь - не хотите мы все кто выше вас накажем. .....

Гость
18 июн 2021 в 14:16

Я бы больше беспокоился не по поводу ковида, а по поводу шизофрении властей. Потому что иначе объяснить, например, ужесточение антиковидных ограничений в Москве и одновременное открытие огромной книжной ярмарки на Красной площади, просто невозможно. И это касается всего. Пугают индийским штамом, а авиасообщения закрывают с Турцией, а не с Индией. Сокращают количество инфекционных коек и тут же трубят об их недостатке. И т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Старушка Шапокляковна
18 июн 2021 в 13:16

Руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), экс-министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила журналистам, что не будет пока делать прививку от COVID-19, передает корреспондент РБК.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 14:23

крестьяне при Екатерине не хотели делать прививку от оспы потому что чипирования боялись !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 14:03

О какой третьей волне идёт речь? Около 96% населения планеты, или не болели вовсе, или переболели бессимптомно. Из оставших 4% минимум 50% переболело без госпитализации. Хотят защитить себя от, пожалуй, самого странного вируса - пусть вколят себе хоть две, хоть три вакцины, но не пристают к нормальным людям.

ОТВЕТИТЬ
Добрый Ээх
18 июн 2021 в 14:38

Всем этим «…ичам» страсть как хочется , чтоб русский народ и далее оставался на положении крестьян времён Екатерины 2.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 23:11

Сегодня передали,что в Москве изменились правила оказания плановой медицинской помощи.Её будут оказывать только привившимся от коронавируса.Лицам с противопоказаниями будут предлагать госпитализацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 14:09

больше ни одной книги Лукъяненко не куплю. Зашкаливает высокомерие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 13:51

Храмов надо больше строить, уроки православия и казачества в школах больше. Облегчение школьной программы, что тривиальный тест вызывает приступ инфаркта пятой точки. Тогда привьется 1.5 процента.

ОТВЕТИТЬ
гость
18 июн 2021 в 13:38

Не думал, что однажды я буду в чём-то полностью согласен с Бильжо.

Гость
18 июн 2021 в 15:08

Одобряю большие штрафы для безмасочников и изоляцию беспрививочников,они не имеют права рисковать чужим здоровьем.Даже билеты на поезд надо со справкой продавать.Вчера глава Севастополя заявил,что в Крым без справки пускать не будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 15:59

Всегда с интересом читала произведения Лукьяненко - больше не буду. Такое зашкаливающее хамство, пренебрежение, оскорбление... Может быть оправдано только ,,съехавшей крышей,,,надеюсь, не в результате вакцинации

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2021 в 08:26

"Потому что невозможно победить народ лишённый инстинкта самосохранения." Цитата из коммента.Вывод- наш народ непобедим.. как-то агрессия элиты не вдохновляет - это же они не носили маски на своих тусовках в пандемию????

Дончанин
19 июн 2021 в 19:47

Государство сделало всё чтоб подорвать к себе доверие. Нет доверия государству, нет доверия вакцине. Это государство де-факто сделало всё чтоб вирус распространялся, а теперь заставляет вакцинироваться. Границы надо было закрывать своевременно. Откуда индийский штамм в России??!! Сначала пусть научится говорить народу правду. А пока идёт враньё никакой вакцинации. Существуют другие методы борьбы с вирусом. Но их не задействуют. Прививка дело добровольное. Так говорил президент. Сказал и точка!! Теперь, я говорю, - всё, тема закрыта!! Каждая медицинская манипуляция сопровождается письменным согласием пациента. Так вот дело каждого давать ли такое согласие. Да и вообще государство ОЧЕВИДНО стремиться сократить численность населения. Тогда зачем прививка? Вымрут сами. Для этого вирус собственно и создавался.

Гость
18 июн 2021 в 13:23

Ну наверное "придурки" виноваты. А не те, кто мощнейшую пропагандистскую машину, на которую тратятся бешеные деньги, не развернул с Украины и штатов с оппозицией на реальную угрозу (для населения, им в бункере пофиг).

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 16:36

Раньше такие баталии были между сторонниками Навального и его противниками - оскорбляли и угрожали всегда противники Навального; между верующими и неверующими в Бога - оскорбляли и угрожали всегда верующие; а теперь "гражданская война" идёт между привитыми и не желающими прививаться от ковида и, что интересно, оскорбляют и унижают противников именно привитые! Вот и задумаешься: если в первых двух случаях я была на стороне тех, кто НЕ оскорблял и НЕ угрожал, то стоит ли теперь мне переходить на сторону оскорбляющих и угрожающих? Поясню, я в принципе не против вакцинации от ковида, но я не приемлю агрессивной формы убеждения - с оскорблением и унижением других людей!

ОТВЕТИТЬ
Эля
18 июн 2021 в 22:17

Проблема отказа от прививок в том, что у нас в Стране нет реальной картины о здоровье людей, невозможно иной раз сдать анализы, нет учёта людей и наблюдения с хроническими заболеваниями. Выявить сложные аутоиммунные бесплатно невозможно Вообще, также с аллергией и прочим! Соответственно понимая, что у любой вакцины есть противопоказания как и у лекарственного препарата не пойдёт человек на риск не зная реальной картины о состоянии здоровья! Медосмотры у нас проходят для галочки,вся диспансеризация также!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
19 июн 2021 в 07:42

Вот уж правда - дуракам нельзя давать право выбора!

ОТВЕТИТЬ
Sbm
18 июн 2021 в 13:57

Все прикол это возмущаются те кто которые если бы они умерли мы бы даже не заметили

ОТВЕТИТЬ
гость
18 июн 2021 в 15:50

Какая жгучая боль у антипрививочников....😎

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 21:11

Притом, что мир не прививался Спутником и прочим Г... И в Швеции все пучком, они там изначально на все забивали. А у нас каждый день открывают авианаправления и визжат о короне

Алексей
19 июн 2021 в 12:36

почему не высказались обычные рабочие которые вкалывают, которые сталкиваются с гораздо большим набором проблем. Помнится космонавт сказала одно ее похвалили. другой сказал другое и его уволили. И да знаю двоих кто привился. да все нормально, на стену как от гриппозной не лезут, но да стали агрессивными. Есть законы , но то что в них написано никого не интересует. Меняют только под свои необходимости. Хотите привить - пожалуйста , объявляем ЧС. вводим обязательную, перед этим полное мед обследование, с проверкой на аллергию, на всю хронику. и тд завершаем третий этап, выделяем наконец этот вирус в чистом виде. Все руководство страны и регионов прививается публично и из этих же флаконов + 4 обычных человека, потом полиция судьи и тд, у нас много чиновников как раз в 0,3 флакона -5 вакцин, что сложного. А то смотришь видео - мы приняли поправки теперь вы обязаны, а вы привились, - я нет.

19 июн 2021 в 16:12

Непривитые и заболевшие отбирают у больных другими болезнями право получать медицинскую помощь. Они убивают всех, у кого откладывают плановые операции. Вот и живите с этим!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 20:31

А почему бы не послушать аргументы тех, кто не хочет прививаться? Прям 90% населения страны все такие темные и неграмотные и тотально против прививок? При этом плановую вакцинацию своих детей те же 90% проводят, а некоторые даже сверх плана прививают, и даже платно импортными вакцинами. Может дело не в принципиальном нежелании привиться, а в недоверии предлагаемым вакцинам? Сами врачи тоже не очень активно ими прививаются, с чего бы? Если цель - забота о здоровье населения, пустите на рынок импортные вакцины. Я привьюсь мрнк-вакциной хоть завтра, и даже заплачу за это. И даже ребёнка привью детской версией такой вакцины. Потому что мрнк-вакцины более эффективны от новых мутаций, и риск побочек оправдан хотя бы их потенциальной пользой. Статистика Израиля меня убеждает. Как в анекдоте «вам шашечки или ехать?». Если ехать, дайте людям выбор.

ОТВЕТИТЬ
Доставим колбасу вам прямо в рот
18 июн 2021 в 13:57

Свойская натуральная колбаса! Кто не хочет прививаться, тот пусть болеет. Может ему умереть хочется от такой жизни?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 16:52

какая волна. это все ради выборов и денег. вы одурманены тв

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 23:54

Вот тоже вопрос, ты привился молодец! Ты защищённый нашей суперпрививкой чего боишься???? Или по принципу, я влез в это ...ерьмо и теперь тащу всех, дабы обидно не было? Привились молодцы, вы под защитой!!! Я не хочу быть с вами в одном стаде, извините, толпе этих счастливчиков, зачем вы меня усиленно в этом убеждаете??? Напоминает средние века, ты не такой как стадо, тебя мы можем!!!

ОТВЕТИТЬ
Мастер
18 июн 2021 в 13:45

Прививочные сертификаты уже в продаже , и это знает каждый

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 15:55

Ещё бы, впридачу, Михалкова поблагодарили (и ещё ряд лиц с различных тв-кнопок), которые своими теориями про чипирование внесли такой разброд.

19 июн 2021 в 00:56

Агрессия, судя по всему - побочный эффект прививки от короны.

Гоблин
18 июн 2021 в 13:51

Требования Роспотребнадзора привить 60% людей, работающих в сфере услуг, просто безграмотны. Они принимаются на фоне психоза и содержат признаки уголовного преступления «самоуправство». Такое мнение Общественной службе новостей высказал эпидемиолог профессор Игорь Гундаров.Эксперт напомнил правило из учебника по эпидемиологии: вакцинация во время вспышки противопоказана.😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 18:20

на месте Шендеровича я бы вообще молчал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2021 в 15:54

надо выключить электричество по всему миру и вся паника, болезни сразу исчезнут.зомбируют оттуда.

Гость
19 июн 2021 в 14:44

Звезды выступили и написали?:) Из тех, кого перечислили ну Лукьяненко таковым еще можно назвать, а остальные?Звезды телеящика?А его еще кто-то смотрит? На Шендеровича и Макаревича уже давно внимания никакого не обращаю - полезли в политику, но им там делать нечего...
А писатель скоро плоды своего хамства начнет пожинать - клич по сетям уже пошел, вот и поглядим, как его карман похудеет - но сам виноват, нечего хамить!

Гость
18 июн 2021 в 16:58

пусть выпустят Навального сначала и признаются во всём.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...