7 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
9 дек 2020 в 10:10

Возможный сценарий только один : психологическая обработка населения и "добровольная" прививка. Не привился - ограничат доступ к мед помощи,образованию и т д .Весь вопрос в прививке. Каковы ее последствия?

Гость
9 дек 2020 в 10:48

"рекомендовали воздержаться от поездок за границу и посещения любых мероприятий, проходящих в закрытых помещениях." - ну и почему же все это разрешено? Может не гадать на кофейной гуще, а что нибудь делать?

Гость
9 дек 2020 в 11:29

Вариантов то нету. Все рано или поздно переболеем. Массовая вакцинация пока виртуальная. Нет тупо столько вакцины и некому производить массово. Если в Москве за два дня вакцинировалсь только 2 тысячи. Считайте сами сколько времени надо всей стране. Репортажи о начале вакцинации в регионах расчитаны на даунов которые не знают совсем арифметику. Ах на сахалин отправлена вакцина! Ура ура! А сколько - тысяча... Так и вростовскую область отправляли аж но 42 ампулы!
Самое плохое что негде и нечем лечить эту заразу. До вакцинации дожить еще нужно. Особенно у нас. И это без вопросов еще о безопасности и качестве вакцины.

Спец
9 дек 2020 в 13:36

Остается только сидеть дома и ждать западную вакцину!!! А когда они ее создадут и поделятся с нами - ни понятно!! Захотят ли еще они нас спасать!!???

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2020 в 23:13

Она в ноябре уже стабилизировалась, забыли?

Гость
10 дек 2020 в 08:50

На Ростовскую область приходится около 5%смертей от ковида. И по графику видно, что количество заболевших и выздоровивших рисуют, т.к. периодичность по количеству на лицо

Загрузка...