20 апреля вторник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

гость
2 дек 2020 в 11:42

зачем телефоны горячей линии Минздрава,зачем телефоны губернатора,зачем единый номер 122 т.к. ничего не меняется,а становится все хуже и хуже. Лекарств в аптеках как не было так и нет,а о бесплатных я вообще молчу. Сколько человек ещё должно умереть что бы вы господин Голубев проснулись и поняли что в Ростовской области просто КАРАУЛ

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2020 в 11:56

Если бы это была правда,все гораздо хуже, муж умер после тотальной пневмании после ковида, в свидетельстве о смерти о ковиде ни слова, и в ежедневной статистике смертей его возраста не было. В морге на наш вопрос о кол-ве сказали "не успеваем обрабатывать"

Гость
2 дек 2020 в 12:54

Вчера на 1 канале в новостях сказали что в Ростове всё ОК, показали мужчину, который выписался, говорит "всё хорошо, одышка пропала". Так что вы всё врёте, у нас всё хорошо в регионе.
Жена повторно болеет ковидом, температура уже 8 дней, написали бронхит и отправили домой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2020 в 14:31

НУ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ПАНДЕМИЯ. ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ О ВОВ, КОГДА БЫЛО ХУЖЕ. Представитель Следственного Комитета РФ С.Петренко: Все ветераны ВОВ пройдут проверку на полиграфе для выявления предателей,которые могли работать на фашистских оккупантов. ЭТО НОРМАЛЬНО И ЗАКОНОМЕРНО ДЛЯ СТРАНЫ ОБНУЛЁННЫХ ДУРАКОВ С КУЩЁВСКИМ ЕДИНСТВОМ, ГДЕ МЕНЯЮТ КОНСТИТУЦИЮ НА ПЕНЬКАХ. СТРАНУ ДУРАКОВ ВСЕ В МИРЕ ОБИЖАЮТ, А ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ КАК ГОВОРИТ ВЕЛИКИЙ ПУТИН. СЛАВА РОССИИ!!!

oberst
2 дек 2020 в 17:33

Вирус коронный людей убивает .
Но страх мне неведом .
Я перековидил .

Это была хокка .

Загрузка...