19 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гостьесли придётся ехать рядом с туловищем не признающим личную гигиену то маска точно не спасёт!!!
7 ноя 2020 в 09:47

Интересно кто подбирает эти схемы лечения если на жом Врача не дозовешься и скорая приедет не ранее чем через 5 дней!!! Вот и приходится людям передавать схему лечения друг другу!!!

Кира
7 ноя 2020 в 10:00

А кто и как назначит лечение на дому, если ни врачей, ни скорых не дождёшься! Вот люди сами и назначают себе лечение и лечатся хоть тем, что есть, а что делать? Власти, а?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 11:37

Заболел. Пневмония ковид, по КТ 25%. Вызвал. По телефону первый врач назначил два антибиотика, на второй день, уже второй врач также по телефону добавил противовирусное, через 4 дня уже третий врач, при визите домой, добавил продолжить один антибиотик,который уже закончился. Вот и все лечение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 12:27

Ну наконец-то разумная статья про антибиотики. Если врачи иногда сами не понимают, или не хотят понимать, отличие вирусной от бактериальной пневмонии, и назначают антибиотики в любом случае, то что уж говорить об обычных людях. Пюьт все подряд даже при лёгких и средних течения болезни. Ещё бы про противовирусные препараты написали статью. Про эти фуфломицины, чтоб люди понимали, что они не работают

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 17:23

во всех без исключения ковидных госпиталях ВСЕМ госпитализированным пациентам назначают антибиотики. ВСЕМ. Присутствует практика замены одного антибиотика на другой. Но назначают каждому. Согласен, что лечить должен врач. Это верно. Но люди лечатся самостоятельно от безысходности. И всем понятна эта проблема. Необходимо создать условия для лечения больных, а не убеждать их в неправильности походов в стремлении их выздороветь. Когда человек выбирает между жизнью и смертью - он не будет слушать ваше мнение о резистентности или неверной тактике лечения: он в отсутствие медпомощи будет САМ помогать себе и своим близким

ОТВЕТИТЬ