19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Гость
20 окт 2020 в 11:32

Че правда?

Nau
20 окт 2020 в 11:35

Лето позавчера закончилось, а эпидемия "ОРВИ" уже в разгаре. Странно это как-то.
Может, дело просто в том, что люди не могут сдать тест на ковид?

Рабинович
20 окт 2020 в 11:36

Хорошо, что не люэс или диареа вулгарис.

Гость
20 окт 2020 в 11:42

Ах.ха.ха. смЭшно, ставят ОРВИ , так как не имеют возможности сделать во время КТ и бесплатно тест,,,,, а те кто сами идут сдают и подтверждается ковид. Ну смешные блин , нет слов. Ну да эпидемия ОРВИ дешевле, а там сами может и вылечатся, выписывают все подряд антибиотики на авось поможет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 11:51

подумаешь ОРВИ ))) с такой болезнью во всю на работу ходят ))) а кто уж совсем затемпературит то 2-3 дня дома отлежался и на работу ))

Админ
20 окт 2020 в 11:53

Очень подозрительно ! узнать бы статистику смертности от этого ОРВИ - сдается мне что это скрытая корона - просто хотят скрыть очевидное

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
20 окт 2020 в 11:58

Надеюсь стадион Ростов Арена не закроют и позволят болельщикам придти на стадион и поболеть за свою команду.Лучшее лекарство от ОРВИ это эмоциональное настроение на трибуне и победа ФК Ростов!✌️⚽

ОТВЕТИТЬ
Гадкий Я
20 окт 2020 в 12:09

В давайте для начала Голубев уволит быковскую. Еще, желательно, ее уголовное дело довести до логического конца. То есть до реального срока. Но, "бриллиантового министра" даже смерть матушки губернатора не остановит. Так что, плохие новости, народ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 12:14

Сделали тест - коронавирус, не сделали - ОРВИ

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 12:45

А шо статистики по ковид сегодня не будет, все больны ОРВИ?((((((

ОТВЕТИТЬ
Jeks
20 окт 2020 в 13:03

Раз эпидемия орви то все, статистику по короне походу решили не предоставлять... отлично живем - нет статистики, нет проблем

ОТВЕТИТЬ
Nau
20 окт 2020 в 13:17

Сидят, вымучивают цифры, чтоб не дай бог выше Нижнего Новгорода не оказаться.
А Москва, видимо, в ужасе от общих показателей по стране.

Наташа
20 окт 2020 в 13:18

я считаю, что это бесстыдное вранье!!! у меня тоже было ОРВИ, сделала КТ, оказалось 25% поражения легких , принесла врачу в поликлинику, пообещали сделать анализ, с 12.10 так и не пришли анализ не взяли. Видимо диагноз все-таки ОРВИ😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 13:28

Да нет никакого коронавируса, есть заговор элит против. Быдла.

Ттатьяна
20 окт 2020 в 13:38

Почему правительство не разберётся с Китаем,который постоянно является вирусной угрозой.пусть платят заболевшим людям

ОТВЕТИТЬ
Лека
20 окт 2020 в 14:47

Все больше похоже на боевой китайский вирус, это похлеще новичка

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 16:43

Так правильно все начали делать прививки от орви и все позаболели,одна по рассказала как необходима эта прививка ,додуматься щас

Фото пользователя
20 окт 2020 в 17:19

Это про тот ОРВИ, при котором точно-точно не нужно делать тест на ковид и уж тем более противопоказана КТ?

Гость
20 окт 2020 в 18:35

Быковскую надо уволить!!!!!!!

Надежда
20 окт 2020 в 19:53

Это конечно корона. Тесты делать бесплатно не хотят,кт вообще только умирающим или платно,никакого лечения терапевты не назначают,открывают больничный и забывают о больном,никакого мониторинга даже по телефону,никаких бесплатных лекарств,никакого контроля. Губернатор почивает на лаврах переизбрания,минздрав,роспотребнадзор,страховые совершенно бесполезны и ничем не помогают. Полный бардак,халатность и преступное равнодушие. Терапевты даже не приезжают послушать легкие и осмотреть пациента,если слышат о температуре. Все принятые меры только на бумаге и в отчетах. Может в Москве и порядок ,но у нас полный бардак. Надеюсь,что наказание не заставит себя ждать и бумерангом вернет это все этим чиновникам сполна.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
20 окт 2020 в 20:10

беспредел!!!

Алла
20 окт 2020 в 20:34

Так надо на сайт президента писать о Быковской, её и все врачи хают. Мы коллективное письмо писали по работодателю, толк есть.

Гость
20 окт 2020 в 21:30

До кв у нас в городе умирало от 60до100 человек ни кого не волновало теперь за месяц столько же , но от короны, караул !!?

Нави
21 окт 2020 в 00:49

Да-да у нас в рост. обл. всё так и есть...

Гость
21 окт 2020 в 00:57

У меня температура 39.5-40.3 держалась 6 дней. Участковый пол-ки ЦГБ Ростова сказал: ОРВИ. 3 скорых вызывала. Врач про меня на 4 суток забыл. Только взял в первый день подписку о том, что обязуюсь 2 недели сидеть на месте прописки. И забыл про меня. В ватсап не отвечал. Результаты рентгена на 4 суток " потерялись". Когда нашлись- оказалось- у меня по рентгену пневмония и бронхит. Когда он обьявился, сказал, что некогда было мне отвечать: больных много. Звонила в регистратуру поликлиники ЦГБ- за неделю после первого вызова так и не смогла дозвониться: "занята линия". Я сама ездила делать КТ. По результату: бактериальная пневмония. У многих знакомых эта пневмония. Бактериальная ли она. И если даже да- откуда она у всех?! Куча знакомых переболели. Хорошо, что я послушала одного из фельдшеров скорой и пошла в аптеку купила себе антибиотики- 3 шт- пила и колола. А врач меня уверял, что у меня ОРВИ и мне НЕ нужны антибиотики. Сейчас нужно закрывать больничный. Мой врач ушёл на больничный с последующим увольнением. Врачи не выдерживают такую нагрузку. Все заболели. Обслуживать нас некому!!! Что с медициной?! И это ЦГБ- Центральная городскся больница! И врачей жалко. Они работают на разрыв. Сами падают. А всё потому, что ещё 3 года назад " оптимизация медицины" лишила население России соцзащиты. Мне страшно за своих близких. И нет гарантии, что антитела к этой гадости- надолго!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2020 в 01:14

Данные статистики в разы заниженные, т.к. больные лечатся дома сами- друг у друга спрашивая, какими антибиотиками лечились. Т.к. врачи и скорые до многих НЕ доходят и НЕ доезжают. Люди оказались кинуты на произвол судьбы. В аптеках главный антибиотик скупают коробками. Врачи компетентные перешли работать в ковидные госпитали- там выше зарплата. А им тоже нужно кормить свои семьи. Всё логично. Только в поликлиниках врачей НЕ осталось на всех. А в стационар забирают только тех, у которых на руках КТ с поражением более 30%. Это сами фельдшеры на скорой говорят. Врачи назначают тесты на ковид только после результатов КТ. Часто это после 7-го дня от начала- когда вирус уже опустился вниз и уже НЕ диагностируется. Вот и заниженные цифры по заболеваемости. Сами врачи в шоке. Не справляются, падают с ног, подменяч болеющих коллег. Но ничего сделать не могут. Это система. У всех шок от реальности происходящего в Ростове!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2020 в 04:49

Какое орви?! Вы о чём?! В поликлинику любую зайдите и посмотрите на дикие очереди с людьми диким кашлем , которые сделали кт и показало пневмонию и стоят за назначением врача! И это и есть ковид и не надо врать про орви!!

Артем
21 окт 2020 в 08:45

А какие вам меры нужны, если у вас ковид? Личную сиделку с ИВЛ наперевес? Лекарств от ОРВИ не существует, а КОВИД - это тоже ОРВИ, только нюх ещё абсолютно пропадает. Болеете дома, станет хуже - вызовете скорую. Задолбали с этой паникой длиной в полгода.

Ксения
21 окт 2020 в 10:29

Сидите чаще в телевизорах и мониторьте циферки. Не только короной заболеете)))))

Мария
21 окт 2020 в 11:23

Я вижу две очевидные причина официальной лжи: нежелание платить ковидные деньги медикам самого первого звена,( Быховская ещё та жадина), а во-вторых, Голубь боится разгневать центр и вызвать пристальное внимание и проверки.

Евгения Лс
21 окт 2020 в 14:48

Люди, перестаньте бегать в поликлинику из-за каждого чиха, а лучше займитесь укреплением и оздоровлением своего организма. С хорошим иммунитетом все эти болячки переносятся легко. Бросьте купить, бухать, переедать, или есть просто всякую гадость. Высыпайтесь, ежедневно совершайте прогулки на свежем воздухе, поменьше конфликтуйте с другими людьми. Уделяйте побольше приятному времяпровождению со своими близкими, ведь всех дел всё равно не переделаешь. А с этими всеми "важными делами" жизнь незаметно пролетает. Чтобы быть спокойным за свое здоровье, нужно уже сегодня и сейчас уплеплять организм и и лечить застарелые запущенные болячки народными методиками, или медикаментозно т.к. если ждать когда прижмёт и всё пустить на самотек, то это может вызвать большие сложности для вашего организма и для вашей полноценной жизни в этом обществе . А также побольше читайте литературы по медицине и медицинской практике. Но не статистику смертей и ужасы нынешней жизни нужно читать, а положительные случаи излечения. Запаситесь лекарствами первой необходимости. Ведь если человек готов к напасти, то он более спокоен и уверен в себе. А с уверен и холодным рассудком проще шагать по жизни. PS.Любите себя и своих близких! Несите добро окружающим! Ведь никто не знает сколько Бог, или просто судьба отмерила нам лет жизни. А главное в этой жизни, чтобы мы прожили её с пользой для окружающего нас мира!

Загрузка...