16 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Надежда
20 окт 2020 в 19:53

Это конечно корона. Тесты делать бесплатно не хотят,кт вообще только умирающим или платно,никакого лечения терапевты не назначают,открывают больничный и забывают о больном,никакого мониторинга даже по телефону,никаких бесплатных лекарств,никакого контроля. Губернатор почивает на лаврах переизбрания,минздрав,роспотребнадзор,страховые совершенно бесполезны и ничем не помогают. Полный бардак,халатность и преступное равнодушие. Терапевты даже не приезжают послушать легкие и осмотреть пациента,если слышат о температуре. Все принятые меры только на бумаге и в отчетах. Может в Москве и порядок ,но у нас полный бардак. Надеюсь,что наказание не заставит себя ждать и бумерангом вернет это все этим чиновникам сполна.

ОТВЕТИТЬ
Маруся
20 окт 2020 в 20:10

беспредел!!!

Алла
20 окт 2020 в 20:34

Так надо на сайт президента писать о Быковской, её и все врачи хают. Мы коллективное письмо писали по работодателю, толк есть.

Гость
20 окт 2020 в 21:30

До кв у нас в городе умирало от 60до100 человек ни кого не волновало теперь за месяц столько же , но от короны, караул !!?

Нави
21 окт 2020 в 00:49

Да-да у нас в рост. обл. всё так и есть...

Гость
21 окт 2020 в 00:57

У меня температура 39.5-40.3 держалась 6 дней. Участковый пол-ки ЦГБ Ростова сказал: ОРВИ. 3 скорых вызывала. Врач про меня на 4 суток забыл. Только взял в первый день подписку о том, что обязуюсь 2 недели сидеть на месте прописки. И забыл про меня. В ватсап не отвечал. Результаты рентгена на 4 суток " потерялись". Когда нашлись- оказалось- у меня по рентгену пневмония и бронхит. Когда он обьявился, сказал, что некогда было мне отвечать: больных много. Звонила в регистратуру поликлиники ЦГБ- за неделю после первого вызова так и не смогла дозвониться: "занята линия". Я сама ездила делать КТ. По результату: бактериальная пневмония. У многих знакомых эта пневмония. Бактериальная ли она. И если даже да- откуда она у всех?! Куча знакомых переболели. Хорошо, что я послушала одного из фельдшеров скорой и пошла в аптеку купила себе антибиотики- 3 шт- пила и колола. А врач меня уверял, что у меня ОРВИ и мне НЕ нужны антибиотики. Сейчас нужно закрывать больничный. Мой врач ушёл на больничный с последующим увольнением. Врачи не выдерживают такую нагрузку. Все заболели. Обслуживать нас некому!!! Что с медициной?! И это ЦГБ- Центральная городскся больница! И врачей жалко. Они работают на разрыв. Сами падают. А всё потому, что ещё 3 года назад " оптимизация медицины" лишила население России соцзащиты. Мне страшно за своих близких. И нет гарантии, что антитела к этой гадости- надолго!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2020 в 01:14

Данные статистики в разы заниженные, т.к. больные лечатся дома сами- друг у друга спрашивая, какими антибиотиками лечились. Т.к. врачи и скорые до многих НЕ доходят и НЕ доезжают. Люди оказались кинуты на произвол судьбы. В аптеках главный антибиотик скупают коробками. Врачи компетентные перешли работать в ковидные госпитали- там выше зарплата. А им тоже нужно кормить свои семьи. Всё логично. Только в поликлиниках врачей НЕ осталось на всех. А в стационар забирают только тех, у которых на руках КТ с поражением более 30%. Это сами фельдшеры на скорой говорят. Врачи назначают тесты на ковид только после результатов КТ. Часто это после 7-го дня от начала- когда вирус уже опустился вниз и уже НЕ диагностируется. Вот и заниженные цифры по заболеваемости. Сами врачи в шоке. Не справляются, падают с ног, подменяч болеющих коллег. Но ничего сделать не могут. Это система. У всех шок от реальности происходящего в Ростове!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2020 в 04:49

Какое орви?! Вы о чём?! В поликлинику любую зайдите и посмотрите на дикие очереди с людьми диким кашлем , которые сделали кт и показало пневмонию и стоят за назначением врача! И это и есть ковид и не надо врать про орви!!

Артем
21 окт 2020 в 08:45

А какие вам меры нужны, если у вас ковид? Личную сиделку с ИВЛ наперевес? Лекарств от ОРВИ не существует, а КОВИД - это тоже ОРВИ, только нюх ещё абсолютно пропадает. Болеете дома, станет хуже - вызовете скорую. Задолбали с этой паникой длиной в полгода.

Ксения
21 окт 2020 в 10:29

Сидите чаще в телевизорах и мониторьте циферки. Не только короной заболеете)))))

Мария
21 окт 2020 в 11:23

Я вижу две очевидные причина официальной лжи: нежелание платить ковидные деньги медикам самого первого звена,( Быховская ещё та жадина), а во-вторых, Голубь боится разгневать центр и вызвать пристальное внимание и проверки.

Евгения Лс
21 окт 2020 в 14:48

Люди, перестаньте бегать в поликлинику из-за каждого чиха, а лучше займитесь укреплением и оздоровлением своего организма. С хорошим иммунитетом все эти болячки переносятся легко. Бросьте купить, бухать, переедать, или есть просто всякую гадость. Высыпайтесь, ежедневно совершайте прогулки на свежем воздухе, поменьше конфликтуйте с другими людьми. Уделяйте побольше приятному времяпровождению со своими близкими, ведь всех дел всё равно не переделаешь. А с этими всеми "важными делами" жизнь незаметно пролетает. Чтобы быть спокойным за свое здоровье, нужно уже сегодня и сейчас уплеплять организм и и лечить застарелые запущенные болячки народными методиками, или медикаментозно т.к. если ждать когда прижмёт и всё пустить на самотек, то это может вызвать большие сложности для вашего организма и для вашей полноценной жизни в этом обществе . А также побольше читайте литературы по медицине и медицинской практике. Но не статистику смертей и ужасы нынешней жизни нужно читать, а положительные случаи излечения. Запаситесь лекарствами первой необходимости. Ведь если человек готов к напасти, то он более спокоен и уверен в себе. А с уверен и холодным рассудком проще шагать по жизни. PS.Любите себя и своих близких! Несите добро окружающим! Ведь никто не знает сколько Бог, или просто судьба отмерила нам лет жизни. А главное в этой жизни, чтобы мы прожили её с пользой для окружающего нас мира!

Загрузка...